WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1337189 раз)

Xaar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #480 : 11 Сентября, 2016, 14:48:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так по факту то триня алхимическая норм заезжает?

http://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-gear-legendaries-best-in-slot#sec-1

почему Darkmoon Deck: Dominion, которая повышает бесполезный сейчас крит стоит выше чем алхимический камень?

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #481 : 11 Сентября, 2016, 17:45:37 »
почему Darkmoon Deck: Dominion, которая повышает бесполезный сейчас крит стоит выше чем алхимический камень?
Потому что на камне такая же бесполезная версалити.

Блин вчера при мне магу с мифика упал червяк 850 с сокетом... И как выяснилось из разговора он ему даже был не нужен и он бы мне его отдал если бы я успел написать быстрее чем он одел триньку...

Еще есть 840 веер с сокетом, прокает примерно на 4% от общего урона (у червяка порядка 5-5.5%), что довольно неплохо учитывая что на триньке аги, а не мастери, по симам веер сопоставим с червяком. Хотя прок у веера более рандомный, а у червяка более стабильный (из за того что в первом случае 1рппм, а во втором 2)

Удивило насколько ОП кроличья лапка, не ну я подозревал что это одна из лучших тринек, после небольших расчетов на коленке, но чтобы настолько... Надо фармить все локалки с ней в надежде на лучший прок.

Лунная призма не особо понравилась, после подсчетов как то мало аги выходит. Аптайм 1:4.5 от кд до кд, 20 стаков набираются за 14-15 секунд и только 5 секунд можно дамагать на полных стаках, в среднем дает куда меньше аги чем триньки с пассивной аги. Да плюс в том что можно использовать под бурст всегда ибо кд совпадает, но все равно хз, разве что там где нужно много аоешить зайдет (так как топ триньки по сингл таргету не очень на аое, кроме кроличьей лапки, она имба везде и вообще по сути топ тринька сейчас)

Укус дьявозавра норм тринька, почти как червяк и веер, прок набивает 5%

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2016, 18:04:31 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #482 : 11 Сентября, 2016, 19:01:47 »
Укус дьявозавра норм тринька, почти как червяк и веер, прок набивает 5%
А мне выпала унылая тринька с хелии 840 и глаз сковальда 840 с сокетом. Ни укус, ни лапка(или аналогичные тринкеты с пассивными ловкостью и вторстатом) не прокают даже 840, не говоря уж про 850.

Enigma

• Легенда

« Ответ #483 : 11 Сентября, 2016, 19:21:13 »
А мне выпала унылая тринька с хелии 840 и глаз сковальда 840 с сокетом. Ни укус, ни лапка(или аналогичные тринкеты с пассивными ловкостью и вторстатом) не прокают даже 840, не говоря уж про 850.
Ну у меня лапка только 830 с сокетом, 840 тринек инстов нет вообще ни одной. Укус только 825 с сокетом, заменил его на веер.
А у от у моего друга ретрика уже и две лапки 845 на скорость, одна из них с сокетом и топ легендарка (плащ)...
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2016, 19:23:43 by Enigma »

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #484 : 11 Сентября, 2016, 23:19:35 »
А просветите пожалуйсто, что за лапка :-\

Enigma

• Легенда

« Ответ #485 : 11 Сентября, 2016, 23:53:08 »

тест прока Веера 840 и Укуса Дьявозавра 835 на 200кк урона. Урон от прока Веера оказался выше, несмотря на то что на нем еще и пассивно 1123 аги, а не 889 мастери . Если увидите на ауке 835+ Веер недорогой, то советую взять, лучше карты и алхим триньки будет (и практически любой триньки с героика). И надо надеется что не понерфят как Монетку когда то.
А просветите пожалуйсто, что за лапка

http://ru.wowhead.com/item=134203&bonus=1826 вот эта тринька. с хорошим проком она очень сильная, причем не только в сингл таргет, а хоть где.
Глаз Сковальда 825 в таргет набила 2.6% (ну будь 835 думаю было бы 3%+) и прокает очень часто, так что может быть хороша на аое/клив боях. Да и пассивный крит хорош для таких боев, но на сингл тринька так себе.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 00:31:44 by Enigma »

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #486 : 12 Сентября, 2016, 00:26:08 »
http://ru.wowhead.com/item=134203&bonus=1826 вот эта тринька. с хорошим проком она очень сильная, причем не только в сингл таргет, а хоть где.

Понял, спасибо!
Просто триня после получения меняет название в зависимости от прока второй доп характеристики. Вот сразу и не догнал о чем идет речь.
Полутал такую 830 с мастери и дыркой. И на интуитивном уровне даже не хочется снимать оную :D
Второй ношу рог 840. Есть еще в сумке триня дьявозавра. И вот метаюсь в сомнениях что лучше, рог или Укус Дьявозавра. Просто смущает верса на роге...
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 10:11:02 by Slags »

Enigma

• Легенда

« Ответ #487 : 12 Сентября, 2016, 00:32:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Она всегда называется одинаково "Трехпалая кроличья лапка". Есть еще аналог "Шип кошмара".

В синглтаргет Укус с равным илвл будет лучше чем Рог. Хотя если бой короткий или надо забурстить под какую то фазу или под бурст аое, то тут Рог лучше.

Эффин красавчик обновил списки тринек:
http://effin.highfiveguild.com/sims/mm/mm_st_trinkets.html на одну цель. Можно посмотреть тут, но я на всякий случай триньки с дамагающим проком еще раз уже в игре проверяю. Правда Укус Дьявозавра апали чтобы его прок был равен кастерскому шокеру (Devilsaur Shock-Baton) и этого апа в текущей версии симкрафта еще нет.
Для аое топ тринька caged-horror
Полный список:
http://effin.highfiveguild.com/sims/mm/mm_6t_trinkets.html
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 00:41:24 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #488 : 12 Сентября, 2016, 00:44:40 »
Ну у меня лапка только 830 с сокетом, 840 тринек инстов нет вообще ни одной. Укус только 825 с сокетом, заменил его на веер.
А у от у моего друга ретрика уже и две лапки 845 на скорость, одна из них с сокетом и топ легендарка (плащ)...
У нас сегодня дк линковал 850 рог с сокетом. Почему-то захотелось его задушить. :'(
http://effin.highfiveguild.com/sims/mm/mm_st_trinkets.html на одну цель.
А что насчет танкотринкета с Одина, который тут на втором месте после тринкета с нараксас ? Ну и конечно непонятно что там делает Электрошокер дьявозавра, который для кастеров, а не для ханта.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 00:52:52 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

« Ответ #489 : 12 Сентября, 2016, 01:08:45 »
Где именно танкотринкет с Одина второй, на илвл тринек то смотри, или ты имеешь ввиду только триньки с героиков. Ну и ханты могут её использовать, только она нам не падает, но если упадет танку и он передаст её ханту то можно будет юзать. Что касается Шокера, то его просто засимили еще до того как было известно падает он только кастерам или нет.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 01:13:27 by Enigma »

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #490 : 12 Сентября, 2016, 01:09:45 »
У нас сегодня дк линковал 850 рог с сокетом. Почему-то захотелось его задушить. :'(
http://effin.highfiveguild.com/sims/mm/mm_st_trinkets.html на одну цель.
А что насчет танкотринкета с Одина, который тут на втором месте после тринкета с нараксас ? Ну и конечно непонятно что там делает Электрошокер дьявозавра, который для кастеров, а не для ханта.

на коротком бою в 2.15 мин, она надамажила как ворону 2ляма
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #491 : 12 Сентября, 2016, 01:37:54 »
Где именно танкотринкет с Одина второй
Извиняюсь, просто глянул 920 версии тринкетов из 5ппл. Там(среди 920 тринкетов) она вторая. А оказывается там лапка только 885 есть.
Ну и ханты могут её использовать, только она нам не падает, но если упадет танку и он передаст её ханту то можно будет юзать.
Не, это я знаю, я спрашивал насколько она хороша. Т.е. стоит ли просить танка отдать или нет.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 01:39:35 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

« Ответ #492 : 12 Сентября, 2016, 02:00:36 »
Не, это я знаю, я спрашивал насколько она хороша. Т.е. стоит ли просить танка отдать или нет.
По симу довольно крутая, так что стоит просить.

Enigma

• Легенда

« Ответ #493 : 12 Сентября, 2016, 03:52:16 »
Сходил тут в ММ на бг. Да у нас в пве все идеально оказывается и все мои претензии - детский лепет, вот пвп реальная беспросветная жопа, ММ там даже не животное, а насекомое, которое сначала режут все, а потом вообще забивают на него болт чисто из жалости.
Нет отхила, живость хилит даже меньше чем в пве, да и то там смешной отхил.
Нет контроля, бурстинг шот чаще всего вообще не откидывает цель, а только оглушает и не работает на рдд (ибо они далеко).
Нет снятия замедления. Только с талантом на отрыв и если вас тут же замедлят то все, пизда.
Нет нормальных сейвов, у черепахи просто бесконечный кд, жмешь пару раз за весь бой и все, а больше прожать нечего.
Нет возможности нормально дамагать на ходу, инстовые абилы в пвп занерфлены, а прицельный скастовать мало возможно, тем более скастовать под дебаф. От силы один выйдет и все.

Все что получалось это сдавать аое через Змей, через АШ же вообще полный юзлес, ПШ дамагает всего 200к хитом (при хп пуле в 1.8кк такой урон от абилы за 100 фокуса это просто смачный плевок в лицо). 6 игр - 6 лузов, в среднем один кил за одну игру (1 кил Карл, я может не про пвпшер, но когда то брал 2200 и чего то нажимать умею).

В общем хотел я глянуть что за награды в пвп за победу на бг, но похоже что это останется для меня тайной, туда я больше не ногой.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 03:57:38 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #494 : 12 Сентября, 2016, 04:59:20 »
Ну близзы сказали, что аутсайдеров по дпсу поднимут перед рейдом. Будем надеятся. Изменения механик можно ждать только в 7.1 или позже.

закрыть