Сходил тут в ММ на бг. Да у нас в пве все идеально оказывается и все мои претензии - детский лепет, вот пвп реальная беспросветная жопа, ММ там даже не животное, а насекомое, которое сначала режут все, а потом вообще забивают на него болт чисто из жалости.
Нет отхила, живость хилит даже меньше чем в пве, да и то там смешной отхил.
Нет контроля, бурстинг шот чаще всего вообще не откидывает цель, а только оглушает и не работает на рдд (ибо они далеко).
Нет снятия замедления. Только с талантом на отрыв и если вас тут же замедлят то все, пизда.
Нет нормальных сейвов, у черепахи просто бесконечный кд, жмешь пару раз за весь бой и все, а больше прожать нечего.
Нет возможности нормально дамагать на ходу, инстовые абилы в пвп занерфлены, а прицельный скастовать мало возможно, тем более скастовать под дебаф. От силы один выйдет и все.
Все что получалось это сдавать аое через Змей, через АШ же вообще полный юзлес, ПШ дамагает всего 200к хитом (при хп пуле в 1.8кк такой урон от абилы за 100 фокуса это просто смачный плевок в лицо). 6 игр - 6 лузов, в среднем один кил за одну игру (1 кил Карл, я может не про пвпшер, но когда то брал 2200 и чего то нажимать умею).
В общем хотел я глянуть что за награды в пвп за победу на бг, но похоже что это останется для меня тайной, туда я больше не ногой.