WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1336588 раз)

samor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #450 : 08 Сентября, 2016, 16:10:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я не пойму, после фикса еще не заходил в игру, Шквал сделали еще более непредсказуемым чем был? В описании хотфикса враньё?
Даже не знаю.
Раньше как-то удобно было, сейчас анимация просто ппц и лично я не понимаю куда он вообще стреляет.
Вчера в инсте пулил сквозь стены с неведомого ренжа.
Долго смеялись когда прибежало "пол инста", шутки про ханта обрели новый смысл, благо пати своя была.
В общем сменил на ворон, дальше будет видно.

Ready_steady

• Новичок
  • *
« Ответ #451 : 08 Сентября, 2016, 16:38:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, может кто дать информацию, насколько большая разница между талантами Шквал и Залп? Затестил бы сам, но симкрафт отказывается запускаться.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #452 : 08 Сентября, 2016, 16:54:29 »
Да чё вы все со своими симкрафтами хернёй страдаете.. Под каждого босса в разной степени будут топовее резные таланты.
Пока-что в инстах все боссы в основном одиночные, или одиночные, время от времени призывающие адда, одного или двух..
Как мне показалось, Залп талант вовсе не плохой, не агрит лишнего треша и не требует места в ротации (ха-ха, ротация в ММ), но дамаг у него посредственный и на боссах от него толку меньше чем от ворон или шквала (судя по цифрам в скаде). Шквал не плох, и если бы была адекватная возможность в любой момент переключать таланты, то выбрал бы наверное его, но поскольку в инстах сейчас в основном мобы стоят очень кучно, и на треше есть вероятность спулить лишнего, я отдаю предпочтение воронам.

Что будет в рэйде - я хз, на бэте не играл да и до открытия могут произойти апы/нерфы абилок, поэтому я не берусь что-либо загадывать.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #453 : 08 Сентября, 2016, 17:19:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Шквал норм сделали, ток анимация границ убогая. Могли бы каким-нибудь другим цветом хоть их перекрасить. Ну это мое мнение. Т.е. идея хорошая, реализация - отстойная.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #454 : 08 Сентября, 2016, 19:47:36 »
в бме норм дпс, хз какие роги
хант до мозга костей

Ready_steady

• Новичок
  • *
« Ответ #455 : 08 Сентября, 2016, 21:19:58 »
(показать/скрыть)
Хотел изначально спросить совета, но подумал, чего зря людей злить, спрошу цифры, а там сам выберу. Спасибо за развернутый ответ!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #456 : 08 Сентября, 2016, 21:42:53 »
В инстах без разницы какие боссы, все равно таланты берутся под треш.
В том то и дело, что всегда и везде... Там где рога делает 500К, у меня максимум 300К. Стандартный бой - у роги 300К+, у меня 150К-170К.
Эм, у меня 300к+ дпс за ран обычно. Если пати одетая и иногда пулят по два пака (или кто то случайно пулит), то и по 450к+ иногда бывает. В мифике поменьше конечно, хотя я там был в 820 гире, а на этой неделе еще не был. Но на паках даю по 1-3кк дпс и что то у комбата столько никогда не видел, проиграть комбату реально только на синглтаргет боссе, так как бурст ММа не особо хорош для одной цели (да и вторая тринька у меня не проковая и в таких боях мало дает), за фул ран у меня дпс намного выше.
А то что у ММ, сейчас, бурст слабый в одну цель это и по бете было понятно.

Мне никто так и не ответил, почему стреляя аое в пак у которого меньше 20% хп дается только один стак "В яблочко" ведь меня уверяли что дается за попадание по каждой лоу хп цели и что описание у таланта правильное. Но у меня что то не выходит, много раз пробовал стрелять МШ когда у аддов совсем мало хп и это всегда давало только один стак. Что я делаю не так ?
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 22:02:39 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #457 : 09 Сентября, 2016, 03:41:37 »
В общем сменил на ворон, дальше будет видно.
А мы на этом кд делали ачивки в инстах, в тех местах, где нельзя было убивать аддов спекался тупо в БМ и херачил СТ ротацией. На том же паржеше получилось 250к.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #458 : 09 Сентября, 2016, 08:33:48 »
(показать/скрыть)

Почему ты так категорично считаешь, что важен дпс на треше? И что таланты следует подбирать под него.. Треш есть треш, его всёравно убьют, какая разница, какой на нём дпс? Понятно, что на аое паке цифра будет выше, но какая разница, что за цифра на паке треша? Именно на боссах бывают вайпы и дпс нужен на них..

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #459 : 09 Сентября, 2016, 08:56:56 »
(показать/скрыть)

Почему ты так категорично считаешь, что важен дпс на треше? И что таланты следует подбирать под него.. Треш есть треш, его всёравно убьют, какая разница, какой на нём дпс? Понятно, что на аое паке цифра будет выше, но какая разница, что за цифра на паке треша? Именно на боссах бывают вайпы и дпс нужен на них..
Возможно потому, что в мифик+ (как и в челенжах раньше) скорость прохождения инста напрямую зависит от скорости сноса паков треша. Да и боссы представляю меньшую сложность чем трешь.
А в мифик+ скорость прохождения это главное.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #460 : 09 Сентября, 2016, 10:12:29 »
(показать/скрыть)

Ок, я об этом не подумал, но тем не менее, до мифик+ ещё недели две минимум, а люди спрашивают, какие таланты брать сейчас.. Типа тренироваться перед плюсами?

Нотт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #461 : 09 Сентября, 2016, 12:22:55 »
Че нужно делать чтобы проиграть в дпс комбат роге.... Надеюсь не за фул инст хоть, а только на коротких сингл боссах ?

В том то и дело, что всегда и везде... Там где рога делает 500К, у меня максимум 300К. Стандартный бой - у роги 300К+, у меня 150К-170К.
Естественно речь идет не о длинных лога, а о ласт-файтах.
Варианты когда у роги с пула прокают кости, где дпс вырастает до 800К я вообще в расчет не беру.

Собственно твой комментарий уронил мою самооценку еще ниже. Я то считал, что я кнопки правильно жму...

Имея 843 (на память, сейчас нет возможности запустить WOW) и триньки 825 и 830 на 1-м боссе в Око Азшары в миф дпс был 300к. Дпс по видимому при равном гире будет все равно ниже, но хотя бы не будешь чувствовать себя настолько обделенным.
Плюс как я понимаю дпс должен прилично подняться после взятия таланта в артефакте на доп. стрелы (левый рарный талант). Пока рейдов нет, одеваемся, а там разблокируем таланты артефакта, все примерно одинаково оденемся, так и будем делать выводы.

Нотт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #462 : 09 Сентября, 2016, 14:07:45 »
Enigma,
На иви венс приоритет стат несколько иной, чем написано у тебя. Поправь пожалуйста (тестировалось с использованием сим-крафта).
The stat priority for a Marksmanship Hunter is:
Agility;
Mastery;
Critical Strike / Haste
Versatility.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #463 : 09 Сентября, 2016, 15:55:47 »
шо то я совсем потерялся. что надо сделать чтоб завершить компанию оплота класса для разблокировки 3й реликвии артефакта? вроде бы уже давно должен был ее получить.
@Enigma
шквал стакает "В яблочко" по всем целям, ток что проверил.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 09 Сентября, 2016, 17:43:23 »
шо то я совсем потерялся. что надо сделать чтоб завершить компанию оплота класса для разблокировки 3й реликвии артефакта? вроде бы уже давно должен был ее получить.
@Enigma
шквал стакает "В яблочко" по всем целям, ток что проверил.
пройти все квесты и потом подойти к алтарю в круг и юзануть акшенкнопку

закрыть