Ну вообще перекап фокуса и сейчас возникает. На бурсте, на долгих перебежках. Во время проков ЛнЛ. С т19 перекап это будет привычное состояние, тем более что фокуса теперь всего 120.
угу, имел в виду новых проблем. Просто если оставить все как сейчас и сделать 120 фокуса, проблем возникнет больше, а из-за того, что теперь метку легко придерживать (и нужно, только не очень долго), весомого перекапа, который мог бы возникнуть, особо не должно быть. Если не брать во внимание сет. Ну а так да, лнл и перебежки будут чаще вызывать у нас эти неприятные ситуации, но меня как-то это не пугает, как пугало тогда, когда я впервые прочитал новый птр билд и узнал про изменения в фокусе.
Прикинул по логам на гарме, если просто добавить к урону от эимда 50% (и вычесть 9 эимдов, т.к. в среднем за 4 минуты у всех 28 змей прожато за этот бой, это даст на 420 меньше фокуса, + еще 30 мы теряем со старта, т.к. кап 120, и того 450, что ровно 9 прицельных), и вычесть 30% от мш, получится неслабый прирост дпс. У лучшего лога это поднимет общий дпс до 600 (+110к), у тех, кто надамажил 420-440, добавит 60-70 к дпс. Это очень грубая прикидка, надо еще учесть изменения со снайпером; ну я так просто, от нечего делать, решил прикинуть на какой дпс можно рассчитывать. На деле добавлять надо меньшие цифры, чем я насчитал. Но до сих пор не дает покоя ОПшность новых перчаток, хоть это все неточно и несколько раз может поменяться.
з.ы. и еще раз спрашивается, зачем вообще был нужен тот нерф прицельного с 225% до 204% ?
з.з.ы. кстати, все хотел узнать, те кто полутал пояс: если кастонуть двух змей подряд, это даст +2 стака? Или стакается только от целей, которые за раз попали под змей? Это ничего не изменяет, просто хотел узнать, как работает.