ТЕМА КАДГАРА ИЗ ДРЕНОРА, АХ, КАК ЖЕ Я ЕЁ ОБОЖАЮ 
Не смог удержаться, я очень люблю её.
Называется Khadgar's Plan, написана Нилом Экри.
Ну а так, это совершенно новая "Легионская" композиция, в которой, если внимательно прислушаться, можно услышать даже небольшой фрагмент композиции Рамина Джавади из темы Medivh (а заодно Incantation и Llane's Solution, настолько он удачный) из фильма Варкрафт (кстати,сможешь найти?
). Что, кстати, безусловно говорит о его совершенно бесталанном саундреке, который "ни в какое сравнение не идет с композициями" мастеров мелодии Близзард, как говорят некоторые.
Да, я помню эту композицию, она меня приятно удивила при полной прослушке новой музыке. У неё там ещё две вариации есть, судя по всему будет играть в Даларане, ибо называются обе Dalaran Day и Dalaran Night, по моей памяти. Насчёт фрагментов из саундтрека фильма наврятли найду, ибо слух у меня не шибко острый, но зная Нила Экри, я вполне понимаю, что он мог подчерпнуть вдохновения в саундтреке Рамина.
К слову, саундтрек Варкрафта мне в итоге крайне понравился, и после последнего просмотра фильма в кино моей любимой оказалась Strong Bones, она прям самой чувственной для меня стала. Хотя Medivh, главная тема, Honor, Two Worlds Colliding и The Beginning тоже запали в душу. А в самом фильме крайне бодро прослушиваются и выделяются также The Forest Ambuch и концовка The Horde при первом просмотре.