WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Play Your Way. Колдун "Мертвецкий дождь"  (Прочитано 6216 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Сегодня у нас очередной развесёлый билд на колдуна, на этот раз посвящённый закидыванию противников, натурально, мясом. Работает всё под Наследием кошмаров, что позволяет фантазировать с умениями вволю, не особо теряя в эффективности (если не лезть на совсем уж высокие уровни ВП), в частности здесь используются Объятья смерти, усиленные Смертельным перерождением, а также бесконечные взрывающиеся пёсики. Лично мне нравится.
:cut:

(источник)
Смерть с небес, Карл! Умение «Объятия смерти» с руной «Дождь из трупов» позволяет обрушить натуральный ливень мертвечины на головы ничего не подозревающих противников. На этой неделе мы расскажем о колдуне от игрока Kingdudman#1375. Этот герой максимально эффективно использует силу тяжести и заполняет весь экран горами трупов: такое под силу лишь истинному мастеру вуду.

О варианте развития персонажа

Этот вариант развития сильно зависит от экипировки, которую вы будете собирать постепенно. В первую очередь речь идет о комплекте «Наследие кошмаров», бонус от которого увеличивает наносимый героем урон и повышает его живучесть. Что же касается умений, то приготовьтесь часто использовать «Объятия смерти», надев «Хватку Вилкена» (этот оберег позволяет умению восстанавливаться мгновенно) и вооружившись ножом «Смертельное перерождение» (он позволит использовать эффект руны «Дождь из трупов»). А чтобы еще увеличить число трупов и повысить наносимый урон, ваш колдун также будет использовать сочетание умений «Пес-зомби» и «Жертвенный обряд» (с руной «Раздразнить свору»). Кроме того, питомцы помогут вам контролировать противников, защищаться от их атак и наносить дополнительный урон.

«Мертвецкий дождь! Аллилуйя! Дождь из мертвецов! Хэй-хэй!»

Этот колдун достаточно живуч и способен наносить большой урон, что позволяет ему без особого труда играть на уровне сложности «Истязание Х» и относительно эффективно проходить великие порталы (в пределах разумного). Хотя Kingdudman сумел покорить великий портал 65-го уровня, главное достоинство его варианта развития заключается в том, что закидывать противников трупами с небес — это невероятно весело!

Умения

Вот как выглядит этот вариант развития в калькуляторе умений.

Активные умения
Пассивные умения

Предметы

Необходимые предметы
Рекомендуемые предметы
Рекомендуемые легендарные самоцветы
Рекомендуемые свойства предметов, извлеченные с помощью куба Канаи
Главные показатели, на которые стоит обращать внимание
  • Атака: скорость атаки, урон от холода, физический урон, критический урон.
  • Защита: броня, здоровье.
  • Прочее: радиус сбора золота и сфер здоровья.
Что вы об этом думаете?

А какие варианты развития колдуна используете вы? Вам нравится насылать на противников болезни и повелевать мертвецами благодаря магии вуду? Или вы предпочитаете вести в бой армии питомцев? Удавалось ли вам когда-нибудь завалить противников мертвецами? Расскажите об этом в комментариях и не забудьте поделиться с нами своими вариантами развития!

В следующем выпуске мы поговорим о ловком и смертоносном охотнике на демонов. До встречи в Санктуарии!

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Re: Diablo 3: Play Your Way. Колдун "Мертвецкий дождь"
« Ответ #1 : 26 Июля, 2016, 20:25:26 »
  • Рейтинг:-19 (+4 | -23)
Господа, пожалуйста, оставьте труп спокойно догнивать. По крайней мере до близкона (и возможного анонса)
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 26 Июля, 2016, 20:36:48 »
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
Мне иногда снится как я бегаю по 2 акту с одноручкой и щитом и меня ваншотают мухи.

BigDaddy21

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 26 Июля, 2016, 20:51:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мужицкий дождь!  :)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2016, 21:14:43 by BigDaddy21 »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4 : 27 Июля, 2016, 00:24:41 »
Это НЕВЕРОЯТНО весело!

Хадзо

• Старожил
« Ответ #5 : 27 Июля, 2016, 03:43:24 »
на т10, на 800 парагоне успел убить поляну гоблинов, не спеша. не плохо, но это 800 парагон.

актуальнее было бы посмотреть на т13 то же самое, новый сезон в следующем месяце уже.

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #6 : 27 Июля, 2016, 04:20:32 »
Я когда первый раз в жизни наткнулся на поляну гоблинов, чуть микроинфаркт не заработал :D
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #7 : 27 Июля, 2016, 04:33:46 »
на т10, на 800 парагоне успел убить поляну гоблинов, не спеша. не плохо, но это 800 парагон.

актуальнее было бы посмотреть на т13 то же самое, новый сезон в следующем месяце уже.

Это переделанный LoN петовод. Основной дамаг от громадней, остальное для антуража. Причем переделанного не в лучшую сторону, 13 древних заколдесаненых шмоток ради неспешного фарма т10? Тогда как вполне обычный петовод покоряет высокие ВП, а уж поляну гоблинов не заметит и на т10 в режиме на 4х игроков, пронося порталы за пару минут.  ;D
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 04:43:07 by old_GobJluH »

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #8 : 27 Июля, 2016, 08:33:33 »
Мне иногда снится как я бегаю по 2 акту с одноручкой и щитом и меня ваншотают мухи.
Черт, я упустил какой-то мем? ))

BishUA

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
« Ответ #9 : 27 Июля, 2016, 10:59:42 »
наверное он про те клевые времена старта д3, когда все было клево, в новинку и каждая легендарка вызывала шок и трепет, а зелень - вообще потерю сознания (
2010-2012 прогресс-рейдер. Рога и Копыта. ВП.
2015 - реинкарнация подписки, страдание фигней.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Июля, 2016, 08:58:41 »
Это еще с тех времен, когда были не торменты, а инферно. Когда сорки бегали с щитом на антиваншот и забивались в ХП реген, но убивали по максимуму стамину. Когда никто не фармил второй акт, ибо осы (мухи).

закрыть