WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 26 июля  (Прочитано 29737 раз)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
чяднт?
Т.е норм не видеть нефига из под босса?:) Мои друиды плачут что маны теперь нет от слова совсем, кот потерял множество возможностей. Мишку да- апнули против меджик дамага. Варов апнули знатно- они единственные кто не парятся по поводу патча. Ну и локи. А теперь загляни в ветку хантов, почитай про холипаладинов, Ретриков загляни заодно. Дц пристов повидай.
Патч очень неоднозначен. Количество способностей стремительно уменьшается. Бафы выпелины- я лично чувствую себя голым и по привычке полсе бра говорю "фуллл ребаф". Ужасные неймплейты. Вкупе с отличной системой трансмога, действительно интересными изменениями многих классов, прикольной новой анимацией и вишенка на торте жуткая забагованность боссов.
Патч неоднозначен. Но в целом вов только выигрывает в легионе.  Если не засрут 2-3 тиры рейдов. Однако мне просто физически тяжело играть с такой камерой. Просто как взяли и один глаз выкололи. Может привыкну а может и нет.

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
И вот этот вопрос по существу:
Контент предыдущих дополнений

Изменено количество золота, которое можно получить за прохождение рейдов из дополнений, предшествующих Warlords of Draenor. Теперь за прохождение рейдов дополнения Cataclysm игроки будут получать меньше золота, а за рейды Mists of Pandaria и Wrath of the Lich King — больше.
Теперь рейд «Руины Ан'Киража» сохраняется ежедневно, а не раз в 3 дня.
я все понимаю, но "меньше" не значит, что в боссе полностью отсутствует денежная награда
...По сути повис в воздухе. Понабежали капитаны, которые не удосужились дочитать до конца вопрос, ткнули носом в патчноты и благополучно унеслись из темы. Норм, чо. А следовало бы ответить, поскольку есть разница. Либо 60+ золота с босса, либо вообще никакого золота с босса.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2016, 13:52:29 by Dr. Gordon Freeman »

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:-6 (+6 | -12)
Попробовал друида - все спеки, вара - прот (АААА! Он офигенен!) и фури, лока - демо и дестро - Всеми очень понравилось, все изменения понравились, препатч супер - чяднт?
Я очень скептически относился к изменению протов, но блин прото вар ощущается и играется просто великолепно. Частично свое дело делает и новая анимация.

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-17 (+1 | -18)
Боже сколько слёз, ну оно и не удивительно , отписываются в основном "хейтеры".
Камеру давно надо было либо дать всем, либо убрать. Они выбрали 2-ой способ, их право. В плане размеров в Легионе боссы вроде не пугают, да и сейчас дальности камеры хватает( не забудьте увеличить дальность в настройках интерфейса )
Экш камеру ни кто не заставляет вас включать, она не для игры как таковой, а для мувико( ну и мили классам интересно с ней бегать )
По поводу баланса , то вам уже сказали что это баланс под 110 лвл с прокачкой артефактов и новым шмотом и сетами , хватит судить книгу по обложке .
А по поводу тех багов что не пофиксили , то пофиксят. Куда денутся , дойдут у них до них руки и пофиксят.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2016, 13:55:07 by ThunderHelm »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Долл, ну не знаю) может мне повезло и я поиграл теми классами, которых коснулись только хорошие изменения.
По поводу котов - все нормально под босом, да, нытья видел много - на деле не заметил. Да, нету коша, стяжки, крика, тотемов, и прочего - а когда то было?) Зато на Искаре теперь можно прыгнуть в сове и дамагать боса когда он там в полете что то кастует) Можно взять Брутал Слэш и накрутить по аддам)
Про неймплейты я уже отписал свое негодование)
Про бафы - а я после каждого реса на автомате тыкаю бинд с лапкой)
Анимация супер) любой спек в любом месте - супер) Скилы стали интереснее, таланты интереснее (у кота появилась хоть какая то возможность АОЕшить, взамен вообще никакой) - мне нравится!)

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Рейтинг:-8 (+0 | -8)
чяднт?
Т.е норм не видеть нефига из под босса?:) Мои друиды плачут что маны теперь нет от слова совсем, кот потерял множество возможностей. Мишку да- апнули против меджик дамага. Варов апнули знатно- они единственные кто не парятся по поводу патча. Ну и локи. А теперь загляни в ветку хантов, почитай про холипаладинов, Ретриков загляни заодно. Дц пристов повидай.
Патч очень неоднозначен. Количество способностей стремительно уменьшается. Бафы выпелины- я лично чувствую себя голым и по привычке полсе бра говорю "фуллл ребаф". Ужасные неймплейты. Вкупе с отличной системой трансмога, действительно интересными изменениями многих классов, прикольной новой анимацией и вишенка на торте жуткая забагованность боссов.
Патч неоднозначен. Но в целом вов только выигрывает в легионе.  Если не засрут 2-3 тиры рейдов. Однако мне просто физически тяжело играть с такой камерой. Просто как взяли и один глаз выкололи. Может привыкну а может и нет.

Ну неужели тебе не хватает той дальности , что есть сейчас? ты увеличил макс отдаление в инферфейсных настройках ?
У меня половина друзей мили, и все говорят ,что вполне хватает нынешней дальности

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Что здесь на бугурт мены сидят и минусуют посты , наверное даже не прочитав ? хДД весело тут

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно не хватает. Не хватает существенно.  Уперся с маноротом в пилон и стоишь смотришь на один огромный полигон. Мне в отличие от большинства рейдеров необходимо видеть еще и расположение рейда, кто и где стоит. И кто стоит неправильно.Да такое нужно не всем- но это для каждого рейдера лишний плюс в плане освоения- видеть куда ушел плевок а не гадать че там за спиной, не судорожно озираться вращая камеру по сторонам.Все таки ребятки мы ж не в шутер играем от первого лица. Поэтому отмазы Близов выглядет странно. Каким же это образом их горе дизайнерам мешает то что я вижу площадку для танкования? И пожалуйста не надо меня тыкать в интерфейс , я конечно понимаю что тут многие играют убогие да инвалиды- но все же большинство людей вполне могут найти настройки камеры. Я не пойму почему и кому мешала настройка дальности.
Однако я согласен с тем что это лично мои проблемы. И никого они не ипут. И я немного ушел в сторону от обсуждения темы.

Зато на Искаре теперь можно прыгнуть в сове и дамагать боса когда он там в полете что то кастует) Можно взять Брутал Слэш и накрутить по аддам)
А можно умереть от неспадающего огня :)

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

Что здесь на бугурт мены сидят и минусуют посты , наверное даже не прочитав ? хДД весело тут
Я лично никого не минусовал, но мб минусуют потому, что чуть выше задали вопрос по делу, а вы развели флудильню? :facepalm:
А кто разводил флуд? я прочитал все посты и ответил на все недовольства людей)

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

Только вот этот вопрос
И вот этот вопрос по существу:
Контент предыдущих дополнений

Изменено количество золота, которое можно получить за прохождение рейдов из дополнений, предшествующих Warlords of Draenor. Теперь за прохождение рейдов дополнения Cataclysm игроки будут получать меньше золота, а за рейды Mists of Pandaria и Wrath of the Lich King — больше.
Теперь рейд «Руины Ан'Киража» сохраняется ежедневно, а не раз в 3 дня.
я все понимаю, но "меньше" не значит, что в боссе полностью отсутствует денежная награда
...По сути повис в воздухе. Понабежали капитаны, которые не удосужились дочитать до конца вопрос, ткнули носом в патчноты и благополучно унеслись из темы. Норм, чо. А следовало бы ответить, поскольку есть разница. Либо 60+ золота с босса, либо вообще никакого золота с босса.
Ты благополучно проигнорировал.
[/quote]
Ну тут не одна тема обсуждалась ,а по поводу этого не знаю что человеку сказать, прошёл на этом кд все рейды( лич каты панды и бк ) и везде падала голда , так что тут ему только в ТП писать.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Есть люди, которым постоянно, да что-то не нравится. А есть люди которым просто нефиг делать и от скуки он разгоняют пыль из ничего.

Объективно пред-патч удался! Новые анимации. Убрали часть умений и казалось стало проще — но нет, смысловая и логическая нагрузка осталась прежней. Всё очень освежили.

Близард  — №1 в Мире ММО индустрии. Что не проект — хит. Всегда следуют своей уникальной дорогой. Всё всегда качественно и понятно для любого игрока.

Проблема одна — вам всем далеко за 30 и кому то и за 40 и уже те эмоции что были в 25-27 лет от соприкосновения с ВоВ-ом уже не вернуть. Ведь тогда это случилось в первый раз. Такого в Мире никто не испытывал. У кого это был классик, у кого бк, а у кого-то и Лич. У каждого свой первый раз и свои первые и яркие впечатления, которые хочется повторить, но увы не вернуть.

Я очень претензионный игрок с большим опытом игры и самое главное - игр как таковых. Я, можно сказать долбанный наркоман, умудряющийся работать, воспитывать детей и играть в ВоВ, Гв2, Овервотч, КоД, БФ и ещё всякие оффлайн проекты.
И я каждый раз просто сума схожу от каждого аддона к ВоВу!

Хермеус Мора

• Старожил
Пока что тоже положительные эмоции, но нужно кое какие недоработки оперативно устранять, раз уж патч уже на лайф вышел

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Kerrigan

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в /4 народ троллит друг друга, что можно включить старые плашки  :P :P

По крайней мере можно включить старое поведение неймплейтов

Эта строка устанавливает рендж отображения неймплейтов на 40 метров и выключает "clamping" - скопление неймплейтов у края экрана
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", 40) SetCVar("nameplateOtherTopInset", -1) SetCVar("nameplateOtherBottomInset", -1)
А эта строка возвращает все на дефолт
/run for _, v in pairs({"nameplateMaxDistance", "nameplateOtherTopInset", "nameplateOtherBottomInset"}) do SetCVar(v, GetCVarDefault(v)) end
Есть аддон, если не хочется возиться с консолью - http://mods.curse.com/addons/wow/nameplaterange

А еще есть связка аддонов Tidy Plates + BlizzardPlates: http://mods.curse.com/addons/wow/tidy-plates-blizzardplates
Если там поотключать все лишнее, то будет совсем как старые неймплейты.
(показать/скрыть)

nomoneyman

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)

Ты тупо проигнорировал.
[/quote]
Это твои личные проблемы и отправляйся с ними в техподдержку. Я 2 часа назад зачистил ОП25ХМ и вынес 2,5к. Кажется раньше у меня так и было и это при том, что сейчас падает около 60г а не 150 как раньше.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
в /4 народ троллит друг друга, что можно включить старые плашки  :P :P

По крайней мере можно включить старое поведение неймплейтов

Эта строка устанавливает рендж отображения неймплейтов на 40 метров и выключает "clamping" - скопление неймплейтов у края экрана
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", 40) SetCVar("nameplateOtherTopInset", -1) SetCVar("nameplateOtherBottomInset", -1)
А эта строка возвращает все на дефолт
/run for _, v in pairs({"nameplateMaxDistance", "nameplateOtherTopInset", "nameplateOtherBottomInset"}) do SetCVar(v, GetCVarDefault(v)) end
Есть аддон, если не хочется возиться с консолью - http://mods.curse.com/addons/wow/nameplaterange

А еще есть связка аддонов Tidy Plates + BlizzardPlates: http://mods.curse.com/addons/wow/tidy-plates-blizzardplates
Если там поотключать все лишнее, то будет совсем как старые неймплейты.
(показать/скрыть)

Это хорошо, но сама необходимость ставить 2,5 новых аддона всего лишь для того, чтобы вернуть старые неймплейты не радует.

закрыть