Есть люди, которым постоянно, да что-то не нравится. А есть люди которым просто нефиг делать и от скуки он разгоняют пыль из ничего.
Объективно пред-патч удался! Новые анимации. Убрали часть умений и казалось стало проще — но нет, смысловая и логическая нагрузка осталась прежней. Всё очень освежили.
Близард — №1 в Мире ММО индустрии. Что не проект — хит. Всегда следуют своей уникальной дорогой. Всё всегда качественно и понятно для любого игрока.
Проблема одна — вам всем далеко за 30 и кому то и за 40 и уже те эмоции что были в 25-27 лет от соприкосновения с ВоВ-ом уже не вернуть. Ведь тогда это случилось в первый раз. Такого в Мире никто не испытывал. У кого это был классик, у кого бк, а у кого-то и Лич. У каждого свой первый раз и свои первые и яркие впечатления, которые хочется повторить, но увы не вернуть.
Я очень претензионный игрок с большим опытом игры и самое главное - игр как таковых. Я, можно сказать долбанный наркоман, умудряющийся работать, воспитывать детей и играть в ВоВ, Гв2, Овервотч, КоД, БФ и ещё всякие оффлайн проекты.
И я каждый раз просто сума схожу от каждого аддона к ВоВу!