WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 26 июля  (Прочитано 29738 раз)

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У него есть фиолетовые логи. Он считает, что это круто.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41553.msg1159426#msg1159426
А реальные логи он показывал ? Просто сказать то можно что угодно.

Логи не являются полностью однозначным показателем скила или топовости, так как всё зависит от слишком многих факторов, которые очень вероятно в разных рейдах различаются.

Более точным показателем топовости является поход в рейд дабл класс. Позволяет решить все вопросы. Хотя в случае уже бывших дренорских аркан магов это всёравно будет не сильно точный тест:)

GGMS

• Новичок
  • *

Количеством дпса они будут отличаться, это именно то, что должно отличать хорошего дамагера от плохого. Мне не интересно авойдить демаг, было бы интересно играл бы танком, мне интересно пыщ пыщ, крутить дпс и мерятсья строчкой в рекаунте.
Какие вы страные, не в том направлении ваши мозги думают, не в том.

Хорошего дамагера от среднего отличает умение прожимать ротацию в стрессовой ситуации, т.е выполняя тактические задачи, при этом не забывая про кнопку "сейва" когда надо. Плохой дамагер совершает ошибки в ротации даже стоя перед манекеном. Но в рейдах с уровнем сложности лфр/нормал/героик можно быть и средним, и плохим дамагером, боссы все равно умрут. Хотя как показывает практика, многие "мифические рейдеры" уровня топ 100 гильдий по миру представляют из себя игроков со скиллкапом плохой-средний дамагер/хил/танк...  :'(
Я аркан маг, чтобы тебе стало понятней.
Что мне должно стать понятней? Что ты играешь спеком с самой унылой и простой ротацией и при этом тебе хочется стоять на месте и мериться дпс с другими? А в чем тут логика? Где тут проявление скилла? По сути ты сейчас расписался в своем бессилии и косвенно признался, что ты слабый игрок. Мифики не нужны, хочу стоять на месте за аркан мага ??? А с кем ты в таких рейдах мериться дпс собрался? Там же по дефолту ребята, которые либо только пришли в игру и мало в ней понимают, либо те, у которых 1 рука (может конечно и две, но они ими оперируют как одной)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Количеством дпса они будут отличаться, это именно то, что должно отличать хорошего дамагера от плохого. Мне не интересно авойдить демаг, было бы интересно играл бы танком, мне интересно пыщ пыщ, крутить дпс и мерятсья строчкой в рекаунте.
Какие вы страные, не в том направлении ваши мозги думают, не в том.

Хорошего дамагера от среднего отличает умение прожимать ротацию в стрессовой ситуации, т.е выполняя тактические задачи, при этом не забывая про кнопку "сейва" когда надо. Плохой дамагер совершает ошибки в ротации даже стоя перед манекеном. Но в рейдах с уровнем сложности лфр/нормал/героик можно быть и средним, и плохим дамагером, боссы все равно умрут. Хотя как показывает практика, многие "мифические рейдеры" уровня топ 100 гильдий по миру представляют из себя игроков со скиллкапом плохой-средний дамагер/хил/танк...  :'(
Я аркан маг, чтобы тебе стало понятней.
Ну всё! Мало того что несешь бред, так еще и опозорить аркан магов надо. Просто за живое задел, т.к. мои "мейны" именно что аркан маг и холи пал.
Терпеть не могу таких как ты. ДД у которых не включены рейд фреймы, т.к. какая мне разница сколько у кого здоровья? Ретрики, которые никогда не слышали, что можно кому-то сакру дать? Блин Аркан маг! Аркан маг не смотря на свою традиционную немобильность и "скучную" ротацию всегда имел следующее 1) Огромный набор сейвов. Блинк, это же фишка мага. Он может мгновенно выйти из лужи и т.п. У мага (теперь только у аркана) есть инвиз, чтоб снизить урон по себе, у него есть глыба 2) У аркана есть тот самый долбаный манаменеджмент!
Как ты вообще можешь говорить, что играешь за мага если не пользуешься его самыми крутыми скилами.
А по поводу хилов опять. Если ты говоришь "я здесь за тем чтобы дамажить". Так вот хилы в рейде не за тем, чтобы прожимать ротацию. Потому что ротация это скучно, это для дд. Хилам как раз интересен манаменеджмент и ситуативное применение скилов, а не спам добанной флешки.
Я это к тому, что ок, играй как тебе хочется. Но не надо свою хотелку распространять на других, т.е. на хилов.
И перестань играть аркан магом

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
я хилам из статика доказывал, когда пересаживался с дд на хила, что хороший хил должен израсходовать ману в ноль к концу боя и это будет показатель их игры, а они брали за правило, что главное чтобы никто не умирал. тут же этот "аркан маг" доказывает, что хил не должен быть маназависимым. как в одной голове может умещаться подобное? :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
идёт разговор о том, что из за новой механики хилинга дамагерам придется упарываться во все свои сейвы нажимать их по кд и терять гкд или подстраивать ротацию/скилы на выживаемость. Спамить элемо энхом флешки себе из за того, что хилы будут не способны адекватно прохилить рейд из за маны. Это уже упоротость и так не должно быть.
Что-то на бета-тестах боссов (даже в мифике) ничего подобного нет, всё как обычно - не ловишь (или ловишь минимум) лишнего дамага - нет проблем с выживаемостью. Никакого спама хила в себя и упарывания в выживаемость нет.

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

идёт разговор о том, что из за новой механики хилинга дамагерам придется упарываться во все свои сейвы нажимать их по кд и терять гкд или подстраивать ротацию/скилы на выживаемость. Спамить элемо энхом флешки себе из за того, что хилы будут не способны адекватно прохилить рейд из за маны. Это уже упоротость и так не должно быть.
Что-то на бета-тестах боссов (даже в мифике) ничего подобного нет, всё как обычно - не ловишь (или ловишь минимум) лишнего дамага - нет проблем с выживаемостью. Никакого спама хила в себя и упарывания в выживаемость нет.

Ну это хорошо.

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

Что мне должно стать понятней? Что ты играешь спеком с самой унылой и простой ротацией и при этом тебе хочется стоять на месте и мериться дпс с другими?

Было время, когда аркан маг по праву считался самым ноубрейн спеком. То время давно прошло. Аркан маг на дреноре средненький в управлении, но я думаю тебе пытались донести то, что он весьма критичен к перебежкам. 3 стака плавучей льдины не всегда достаточно на некоторых энкаунтерах и если представить чудесный прок самого чудесного тринькета с манарота в этот момент, то приходится чем-то жертвовать ради дпс. Если это конечно возможно и нужно.

Тёрстон

• Старожил
Что мне должно стать понятней? Что ты играешь спеком с самой унылой и простой ротацией и при этом тебе хочется стоять на месте и мериться дпс с другими?

Было время, когда аркан маг по праву считался самым ноубрейн спеком. То время давно прошло. Аркан маг на дреноре средненький в управлении, но я думаю тебе пытались донести то, что он весьма критичен к перебежкам. 3 стака плавучей льдины не всегда достаточно на некоторых энкаунтерах и если представить чудесный прок самого чудесного тринькета с манарота в этот момент, то приходится чем-то жертвовать ради дпс. Если это конечно возможно и нужно.
Ты это, вместо того, чтобы нам, непонятливым, пытаться интерпретировать чужие слова - почитай другие посты этого Кысочника. Он чуть ли не прямым текстом пишет "я играю простым спеком, где ошибок сделать нельзя и мне при этом не хочется каких-то дополнительных механик на энкаунтере, я хочу стоять и делать пыщ-пыщ, ХОЧУ И ВСЁ". А жертвовать дамагом - это вполне нормально. Благо, каких-то диких требований по дамагу боссы сейчас обычно не ставят, разве что самым топовым гильдиям.

PhantomButthurt

• Ветеран
Логи не являются полностью однозначным показателем скила или топовости, так как всё зависит от слишком многих факторов, которые очень вероятно в разных рейдах различаются.

Более точным показателем топовости является поход в рейд дабл класс. Позволяет решить все вопросы. Хотя в случае уже бывших дренорских аркан магов это всёравно будет не сильно точный тест:)
Определить правильно ли он поступает в определенной ситуации можно(сомневаюсь, что пуги в героике заставят аркана заниматься чем-то кроме нанесения дамага). Но с учетом того, что он даже логи не выложил(зато сколько рассказов от него про скилл), мне кажется, что там серый/зеленый сегмент, не выше.

закрыть