Количеством дпса они будут отличаться, это именно то, что должно отличать хорошего дамагера от плохого. Мне не интересно авойдить демаг, было бы интересно играл бы танком, мне интересно пыщ пыщ, крутить дпс и мерятсья строчкой в рекаунте.
Какие вы страные, не в том направлении ваши мозги думают, не в том.
Хорошего дамагера от среднего отличает умение прожимать ротацию в стрессовой ситуации, т.е выполняя тактические задачи, при этом не забывая про кнопку "сейва" когда надо. Плохой дамагер совершает ошибки в ротации даже стоя перед манекеном. Но в рейдах с уровнем сложности лфр/нормал/героик можно быть и средним, и плохим дамагером, боссы все равно умрут. Хотя как показывает практика, многие "мифические рейдеры" уровня топ 100 гильдий по миру представляют из себя игроков со скиллкапом плохой-средний дамагер/хил/танк... 
Я аркан маг, чтобы тебе стало понятней.
Ну всё! Мало того что несешь бред, так еще и опозорить аркан магов надо. Просто за живое задел, т.к. мои "мейны" именно что аркан маг и холи пал.
Терпеть не могу таких как ты. ДД у которых не включены рейд фреймы, т.к. какая мне разница сколько у кого здоровья? Ретрики, которые никогда не слышали, что можно кому-то сакру дать? Блин Аркан маг! Аркан маг не смотря на свою традиционную немобильность и "скучную" ротацию всегда имел следующее 1) Огромный набор сейвов. Блинк, это же фишка мага. Он может мгновенно выйти из лужи и т.п. У мага (теперь только у аркана) есть инвиз, чтоб снизить урон по себе, у него есть глыба 2) У аркана есть тот самый долбаный манаменеджмент!
Как ты вообще можешь говорить, что играешь за мага если не пользуешься его самыми крутыми скилами.
А по поводу хилов опять. Если ты говоришь "я здесь за тем чтобы дамажить". Так вот хилы в рейде не за тем, чтобы прожимать ротацию. Потому что ротация это скучно, это для дд. Хилам как раз интересен манаменеджмент и ситуативное применение скилов, а не спам добанной флешки.
Я это к тому, что ок, играй как тебе хочется. Но не надо свою хотелку распространять на других, т.е. на хилов.
И перестань играть аркан магом