Цитата: Браусто от 27 Сентября, 2017, 00:06:30Цитата: Kotwin от 26 Сентября, 2017, 13:46:51Цитата: Браусто от 26 Сентября, 2017, 01:32:10Цитата: Khorne_fist от 26 Сентября, 2017, 00:38:14Еще раз повторяю: если вас не забанили на вакрафтлогс зайдите, почекайте и убедитесь в своей неправоте. Сильно сомневаюсь, что люди играющие в топ 100 по брекету аутисты и берут непрофитные таланты.Да, топ 100 это же пиздец достижение. Я чекал и не раз, не думайте, что я нуб играющий первый год. Механику мага я знаю вполне неплохо. И точно знаю, что под 2-40 боя копии дадут больше чем поток. При длине боя 3-30 уже возможны варианты.±Идеальный лог для копий (длина боя, 1 таргет, шард), при этом от них урона всего 11.5%, что даже меньше среднего от потока, не говоря ужe про руну в данных условияхИ как считал дпс в среднем в потоке? Чисто 4-20? Это не симкрафт.Чем не устраивают средние 12% от цикла 4-20? По симкрафту выходит даже чуть больше 12% разницы между потоком и его отсутствием на 6-минутном бою в солоцель. Копии всё ещё хороший талант, да?
Цитата: Kotwin от 26 Сентября, 2017, 13:46:51Цитата: Браусто от 26 Сентября, 2017, 01:32:10Цитата: Khorne_fist от 26 Сентября, 2017, 00:38:14Еще раз повторяю: если вас не забанили на вакрафтлогс зайдите, почекайте и убедитесь в своей неправоте. Сильно сомневаюсь, что люди играющие в топ 100 по брекету аутисты и берут непрофитные таланты.Да, топ 100 это же пиздец достижение. Я чекал и не раз, не думайте, что я нуб играющий первый год. Механику мага я знаю вполне неплохо. И точно знаю, что под 2-40 боя копии дадут больше чем поток. При длине боя 3-30 уже возможны варианты.±Идеальный лог для копий (длина боя, 1 таргет, шард), при этом от них урона всего 11.5%, что даже меньше среднего от потока, не говоря ужe про руну в данных условияхИ как считал дпс в среднем в потоке? Чисто 4-20? Это не симкрафт.
Цитата: Браусто от 26 Сентября, 2017, 01:32:10Цитата: Khorne_fist от 26 Сентября, 2017, 00:38:14Еще раз повторяю: если вас не забанили на вакрафтлогс зайдите, почекайте и убедитесь в своей неправоте. Сильно сомневаюсь, что люди играющие в топ 100 по брекету аутисты и берут непрофитные таланты.Да, топ 100 это же пиздец достижение. Я чекал и не раз, не думайте, что я нуб играющий первый год. Механику мага я знаю вполне неплохо. И точно знаю, что под 2-40 боя копии дадут больше чем поток. При длине боя 3-30 уже возможны варианты.±Идеальный лог для копий (длина боя, 1 таргет, шард), при этом от них урона всего 11.5%, что даже меньше среднего от потока, не говоря ужe про руну в данных условиях
Цитата: Khorne_fist от 26 Сентября, 2017, 00:38:14Еще раз повторяю: если вас не забанили на вакрафтлогс зайдите, почекайте и убедитесь в своей неправоте. Сильно сомневаюсь, что люди играющие в топ 100 по брекету аутисты и берут непрофитные таланты.Да, топ 100 это же пиздец достижение. Я чекал и не раз, не думайте, что я нуб играющий первый год. Механику мага я знаю вполне неплохо. И точно знаю, что под 2-40 боя копии дадут больше чем поток. При длине боя 3-30 уже возможны варианты.
Еще раз повторяю: если вас не забанили на вакрафтлогс зайдите, почекайте и убедитесь в своей неправоте. Сильно сомневаюсь, что люди играющие в топ 100 по брекету аутисты и берут непрофитные таланты.
Fire & FrostFire Blast (Fire) Maximum 1 charges.Это чо, они совсем там с ума посходили
(показать/скрыть)Цитата: Kotwin от 27 Сентября, 2017, 12:51:37Цитата: Браусто от 27 Сентября, 2017, 00:06:30Цитата: Kotwin от 26 Сентября, 2017, 13:46:51Цитата: Браусто от 26 Сентября, 2017, 01:32:10Цитата: Khorne_fist от 26 Сентября, 2017, 00:38:14Еще раз повторяю: если вас не забанили на вакрафтлогс зайдите, почекайте и убедитесь в своей неправоте. Сильно сомневаюсь, что люди играющие в топ 100 по брекету аутисты и берут непрофитные таланты.Да, топ 100 это же пиздец достижение. Я чекал и не раз, не думайте, что я нуб играющий первый год. Механику мага я знаю вполне неплохо. И точно знаю, что под 2-40 боя копии дадут больше чем поток. При длине боя 3-30 уже возможны варианты.±Идеальный лог для копий (длина боя, 1 таргет, шард), при этом от них урона всего 11.5%, что даже меньше среднего от потока, не говоря ужe про руну в данных условияхИ как считал дпс в среднем в потоке? Чисто 4-20? Это не симкрафт.Чем не устраивают средние 12% от цикла 4-20? По симкрафту выходит даже чуть больше 12% разницы между потоком и его отсутствием на 6-минутном бою в солоцель. Копии всё ещё хороший талант, да?Бля, есть такая тема, называется проки. Щас этих проков выше крыши, поэтому нельзя считать поток по средней температуре в больнице. Симкрафт не предлагать. Мне копии нравятся, они стабильны.
Мне копии нравятся
Цитата: Браусто от 28 Сентября, 2017, 02:35:38Мне копии нравятсяС этого и надо было начинать. Просто нравятся и все. Но на вкус и цвет все фломастеры разные
Если разрешат скину логи свои с мифика без друзей.
А какой смысл вообще скрывать логи?
Цитата: Idex от 28 Сентября, 2017, 20:16:32А какой смысл вообще скрывать логи?Чтобы людей не воровали, чтобы тактику делали, а не эти самые логи крутили, да и даже топ10 на своем сервере могут конкурировать.
Вы товарищь ноунейм хотя бы дайте ник своего мага, ну чтоб мы ахнули от ваших логов. А потом глянем кто глупый а кто троль. Я не могу дать свои логи, они закрыты, но сравнивать могу. А упоминание пандарии это к руне и дамагу с ней, и таки я что не прав по этому поводу? Я так понимаю аргументировать свою позицию реальными фактами у вас не принято и доказывать свои доводы вы не собираетесь. p.s Инферналвинд-Ревущийфьорд.