Щас бы в фаере манекен пинать...Откуда только такие клоуны берутся?!
Манекен не панацея... туда настолько по разному заходит...вчера устал ждать прок с наручей, поглядел наручи первый раз прокнули с 21-ой глыбы..это всё что нужно знать о шансе 15%
Как и ожидалось, новый тир нерфанули на ПТР до 12% (с 50).
Цитата: tuzver от 21 Сентября, 2017, 08:17:59Как и ожидалось, новый тир нерфанули на ПТР до 12% (с 50).Хлопаю стоя!. Нерф был очевиден, но как обычно он в хламину . А пару страниц назад тут были еще люди, кто верили незыблимости написанному Близами
Цитата: macgish от 21 Сентября, 2017, 08:24:03Цитата: tuzver от 21 Сентября, 2017, 08:17:59Как и ожидалось, новый тир нерфанули на ПТР до 12% (с 50).Хлопаю стоя!. Нерф был очевиден, но как обычно он в хламину . А пару страниц назад тут были еще люди, кто верили незыблимости написанному Близами Это пока на ПТР, есть надежда, что поднимут вдвое (до 24-25), иначе говёный бонус.
до старта рейда вполне можно успеть вкачать 2 75 арта на оба спека, ну если время позволяет
Цитата: Рэймс от 22 Сентября, 2017, 09:09:23до старта рейда вполне можно успеть вкачать 2 75 арта на оба спека, ну если время позволяетИ после недели нормала и героиков нового рейда Близзард синенькими буковками напишет "Мы провели анализ всех спеков магов и решили, что маги тайной магии слишком слабы, поэтому прямо перед открытием мифик рейда увеличиваем общий дамаг этого спека на 20%".
Цитата: macgish от 22 Сентября, 2017, 13:11:08Цитата: Рэймс от 22 Сентября, 2017, 09:09:23до старта рейда вполне можно успеть вкачать 2 75 арта на оба спека, ну если время позволяетИ после недели нормала и героиков нового рейда Близзард синенькими буковками напишет "Мы провели анализ всех спеков магов и решили, что маги тайной магии слишком слабы, поэтому прямо перед открытием мифик рейда увеличиваем общий дамаг этого спека на 20%". Если при этом фаер и фрост останутся играбельными, то ваще пох, что и как там арканам апнут.
Цитата: macgish от 31 Августа, 2017, 11:17:44Цитата: Серожек от 31 Августа, 2017, 08:15:37Цитата: Blinkin от 30 Августа, 2017, 23:54:22у вас уже есть новый сет?рано или поздно будетРано или лучше сказать уже поздно фаиры получили легендарные плечи на метеор. В начале тоже все кричали (я в том числе Ж)) вот он Опчик, спаситель фаиров, но на выходе получили бесполезного засорителя сумки. Бонус от 4 предметов сейчас Т21 смотрится сейчас как эта лега при появлении. Что будет на выходе я думаю даже близы не знают пока.Я может что то не знаю, но сеты добавлены в путеводитель, не думаю что близы будут что то менять.
Цитата: Серожек от 31 Августа, 2017, 08:15:37Цитата: Blinkin от 30 Августа, 2017, 23:54:22у вас уже есть новый сет?рано или поздно будетРано или лучше сказать уже поздно фаиры получили легендарные плечи на метеор. В начале тоже все кричали (я в том числе Ж)) вот он Опчик, спаситель фаиров, но на выходе получили бесполезного засорителя сумки. Бонус от 4 предметов сейчас Т21 смотрится сейчас как эта лега при появлении. Что будет на выходе я думаю даже близы не знают пока.
Цитата: Blinkin от 30 Августа, 2017, 23:54:22у вас уже есть новый сет?рано или поздно будет
у вас уже есть новый сет?
Цитата: Idex от 22 Сентября, 2017, 13:47:22Цитата: macgish от 22 Сентября, 2017, 13:11:08Цитата: Рэймс от 22 Сентября, 2017, 09:09:23до старта рейда вполне можно успеть вкачать 2 75 арта на оба спека, ну если время позволяетИ после недели нормала и героиков нового рейда Близзард синенькими буковками напишет "Мы провели анализ всех спеков магов и решили, что маги тайной магии слишком слабы, поэтому прямо перед открытием мифик рейда увеличиваем общий дамаг этого спека на 20%". Если при этом фаер и фрост останутся играбельными, то ваще пох, что и как там арканам апнут.+1. Какая разница что они там апнут? фрост и фаер мгновенно говном не перестанут быть, или у вас сразу свербить начнет?