WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1088951 раз)

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе. Upd 7.1.5
« Ответ #2070 : 26 Февраля, 2017, 03:21:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3 максимум 4 босса из 10, особенно если брать полезный дпс, а не покрутить циферки.
Твины, Дармак, Каграз, Тогар, Горнило и Леди. Я 6 насчитал где фаер 100% сильнее, причем сдаст больше как в общем, так и в мейн цель (за счет комбуста). Кромог, Грул, Рудожуй точно аркан, ну и ласт вроде тоже аркан был.

Сильнее и накрутить- разные вещи
Хрен там поставишь кристалл так чтобы он бил нужную цель, а не всю шелуху вокруг (это про горнило), без кристалла аркан крайне слаб.
Где по твоему бесполезная накрутка в фаере на леди? Там общее хп на 3 таргета и по ним ой как сочно вливался комбуст, аркан же вливал в 3 цели как в 1.
На дармаке тоже сложно поставить кристалл, потому что босс постоянно бегает и прыгает туда-сюда, ну да ладно...
На груле и рудожуе фаер тоже был лучше за счёт двойного комбуста через кристалл, но это нужно было уметь правильно всё сделать. На черноруке, кстати, тоже можно было надамагать больше аркана если играть через кристалл, но это было ещё сложнее чем на груле и рудожуе.
Единственный босс в лкчг где аркан однозначно лучше фаера это кромог.

На леди не обшее хп ,на Дармаке орбу брали а не кристалл. По поводу остального... Спорить действительно дальше не стоит. На мой взгляд, утверждение, что файр был лучше=полезнее не верное (для общей массы мифик игроков).

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #2071 : 26 Февраля, 2017, 06:44:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да, это знаю. Там переходка началась, затупил немного. Огенный след или бомбу - юзать только на аое же? В соло таргет нет? Но в 2 уже можно?

Только на аое.
Скорч, раз уж ты носишь пояс, можно использовать активнее на экзекут фазе.

Если не хочешь копаться в логах других магов, то вот есть такой чувак, который не просто пилит видео под музыку, а еще дает полезную информацию для разных боссов.

Тот самый

• Новичок
  • *
« Ответ #2072 : 26 Февраля, 2017, 13:54:38 »
То ли я, что то не понимаю..... Как называется прок от 4 кусков у файра? или где он отображается в бафах?( для тмв)

duckpower

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2073 : 26 Февраля, 2017, 14:09:26 »
То ли я, что то не понимаю..... Как называется прок от 4 кусков у файра? или где он отображается в бафах?( для тмв)

Он называется "Везение"
http://ru.wowhead.com/spell=211399

Фулион

• Новичок
  • *

• Класс: Фаер маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2074 : 26 Февраля, 2017, 19:15:22 »
Подскажите, какую связку тринек лучше использовать? Шепот 880 + Банка с хелии 890 на искусность или шепот 880 + метроном 870? в соло таргет

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2075 : 01 Марта, 2017, 18:30:51 »
Упала сегодня 885 триня  [Обелиск Бездны] + 1116 к скорости.
Использование: Вы создаете в точке своего пребывания схлопывающуюся тень с временем существования 15 sec. Пока вы находитесь в ее области действия, ваша ловкость или интеллект повышается на 4484. (1 мин Восстановление)

Годная триня под соло таргет ? Или не очень ?

Я до сих пор не пойму какие трини нужно юзать =(

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2076 : 02 Марта, 2017, 04:52:44 »
Упала сегодня 885 триня  [Обелиск Бездны] + 1116 к скорости.
Использование: Вы создаете в точке своего пребывания схлопывающуюся тень с временем существования 15 sec. Пока вы находитесь в ее области действия, ваша ловкость или интеллект повышается на 4484. (1 мин Восстановление)

Годная триня под соло таргет ? Или не очень ?

Я до сих пор не пойму какие трини нужно юзать =(

https://www.altered-time.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2611 вот здесь расписан рейтинг тринкетов в соло таргет и на АОЕ
Я там был, я видел.....

Caramelcka

• Новичок
  • *
  • ФМаг

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2077 : 03 Марта, 2017, 22:44:35 »
Кому не сложно глянуть мои логи, они ужасные я знаю, но ничего поделать с дпсом не могу, ткнуть в ошибки.
Леги 4 вроде ношу лучшее из того что есть, кольцо на геру и запястья, в сумке грудь (Бело вир) и перчатки на откат возгорания. Тринькетов тоже полная сумка, судя по бис листу выше,  тоже не плохие ;с
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2017, 22:47:16 by Caramelcka »

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #2078 : 03 Марта, 2017, 22:47:24 »
Привет всем,какие профессии в легионе полезные для мага будут? вот у меня наложение чар и портяжка,от наложения чар есть толк,чанты на кольца и плащ и т.д. а от портняжки нет,какую другую профу ему прокачать можно?

КириллМаг

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #2079 : 04 Марта, 2017, 00:00:13 »
Хорошие куски с гробницы тащить будем поцанчики

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2080 : 04 Марта, 2017, 00:07:53 »
Кому не сложно глянуть мои логи, они ужасные я знаю, но ничего поделать с дпсом не могу, ткнуть в ошибки.
Леги 4 вроде ношу лучшее из того что есть, кольцо на геру и запястья, в сумке грудь (Бело вир) и перчатки на откат возгорания. Тринькетов тоже полная сумка, судя по бис листу выше,  тоже не плохие ;с
хоть бы ссылку на логи кинул что-ли

Caramelcka

• Новичок
  • *
  • ФМаг

« Ответ #2081 : 04 Марта, 2017, 08:05:56 »

https://ru.warcraftlogs.com/rankings/character/16317242/latest/

айссмэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2082 : 04 Марта, 2017, 13:12:11 »

https://ru.warcraftlogs.com/rankings/character/16317242/latest/

Из первого что видно, выведи таймер (Последний козырь Кель'таса) бис лега, как пркоает сразу кастуй глыбу, метеор по кд юзай. С начало пожимаются копии потом возгорание. это что сразу в глаза бросается.

Caramelcka

• Новичок
  • *
  • ФМаг

« Ответ #2083 : 04 Марта, 2017, 23:28:49 »
Да таймер выведен, не всегда есть возможность его скастовать, всегда прок не вовремя. Ещё вопрос еду всё ещё на крит кушать? Крит 51.8, хаст 13.3, иск 15.1. И конечно что профитнее руна или копии?

айссмэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2084 : 05 Марта, 2017, 15:27:22 »
Да таймер выведен, не всегда есть возможность его скастовать, всегда прок не вовремя. Ещё вопрос еду всё ещё на крит кушать? Крит 51.8, хаст 13.3, иск 15.1. И конечно что профитнее руна или копии?

Еда на крит-да. брасы можно кастовать и во время каста блинканутся с аое, если взято мерцание. брасы просирать нельзя. когда не знаешь какие таланты профитнее, можно по логу посмотреть, кто чё берёт. https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1865&class=Mage&spec=Fire

закрыть