Цитата: Kostasvir от 18 Января, 2017, 00:01:12Доброго времени суток! Вопрос по легендарке Обжигающее прикосновение Коралона (пояс). Как теперь вносить ожог в ротацию. Ясно что после 30% у босса, но просто спамить ожог постоянно или всё-таки ожог-глыба??? Вопрос задаю, потому что не придумали близзы ещё такого манекена, на котором можно потренироваться (в Шторме с маской стоит, но от него начинают гореть всё вокруг)))Заранее спасибо!)Как вообще можна спрашивать такое? 99% вопросов от людей которые даже думать не хотят. Влом потренироватся где-то? Боссов лфр отменили? Людям леги вообще не падают, зато у нас есть нубы которые даже не знают как пользоватся ими.
Доброго времени суток! Вопрос по легендарке Обжигающее прикосновение Коралона (пояс). Как теперь вносить ожог в ротацию. Ясно что после 30% у босса, но просто спамить ожог постоянно или всё-таки ожог-глыба??? Вопрос задаю, потому что не придумали близзы ещё такого манекена, на котором можно потренироваться (в Шторме с маской стоит, но от него начинают гореть всё вокруг)))Заранее спасибо!)
И снова вопрос. http://ru.wowhead.com/item=140809&bonus=3515 как максимально профитно отыграть прок? Спамить пиро? Но с моей хастой там 2,8 секунды каст.. долговато. Продолжать обычную ротацию? Но тогда в чем ее такой профит, если верить симкрафту
Обьяснит мне кто,почему так резко возрасла по логам урна?Смотрю свой корень дубосерда,вижу 5-6% дпса и понимаю,что потеря инты такой эффект не перекроет...а на сколько я знаю есть и покруче дубосерда трини
Цитата: Шаматец от 19 Января, 2017, 04:36:31Обьяснит мне кто,почему так резко возрасла по логам урна?Смотрю свой корень дубосерда,вижу 5-6% дпса и понимаю,что потеря инты такой эффект не перекроет...а на сколько я знаю есть и покруче дубосерда триниурну одевают из за статик бафа инты=копии больше бьют,3-4 страницы назад это обсуждалось,все трини со статичной интой сейчас в топе,тоже самое с тринями с гулдана/аномалии(они бафают на хаст=копии бафаются на хаст)короче все упирается в урон от MI
Цитата: Zigizmund от 19 Января, 2017, 06:59:10Цитата: Шаматец от 19 Января, 2017, 04:36:31Обьяснит мне кто,почему так резко возрасла по логам урна?Смотрю свой корень дубосерда,вижу 5-6% дпса и понимаю,что потеря инты такой эффект не перекроет...а на сколько я знаю есть и покруче дубосерда триниурну одевают из за статик бафа инты=копии больше бьют,3-4 страницы назад это обсуждалось,все трини со статичной интой сейчас в топе,тоже самое с тринями с гулдана/аномалии(они бафают на хаст=копии бафаются на хаст)короче все упирается в урон от MIно ведь проки эти неудобны или как? Разве MI не перенимают статы на момент спавна илюзий? или проки на персонаже копируются иллюзиями тоже?
Что мешает не засорять форум если нечего ответить по существу?Живые доводы и комментарии дадут больше понимания нежели сам факт вкаченного таланта.