WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1112698 раз)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #1530 : 23 Декабря, 2016, 20:20:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насчет нерфа оно, того, "моя смерть несколько преувеличена", срезали до 250%
До 275%

Да там и про лвл 950 немного невпопад :). В любом случае 940 лвл тоже не скоро светит.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #1531 : 23 Декабря, 2016, 21:04:09 »
А тем временем на ПТР

Specialization
 Critical Mass Your spells have a 10%15% increased chance to deal a critical strike.
Так глядишь, к релизу патча-то и руну с комбустом откатят  :D
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Khorne_fist

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1532 : 23 Декабря, 2016, 23:47:04 »
где на ммо чемпе эти пачноуты по последнему птр билду?

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1533 : 24 Декабря, 2016, 00:02:25 »
ищи на вовхеде

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1534 : 24 Декабря, 2016, 00:59:20 »
А тем временем на ПТР

Specialization
 Critical Mass Your spells have a 10%15% increased chance to deal a critical strike.
Так глядишь, к релизу патча-то и руну с комбустом откатят  :D
ещё б и другим спекам нерфы откатили.

Whitney

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1535 : 24 Декабря, 2016, 08:17:02 »
(показать/скрыть)
Извините, что встреваю в ваш интеллектуальный поединок, так сказать, но, был бы не против послушать про топовость пояса в 7.1.5.

P.S. Просто сам являюсь "счастливым" обладателем данной леги, понимаю что ее апнут, но что бы до топовой...

Khorne_fist

• Новичок
  • *

« Ответ #1536 : 24 Декабря, 2016, 09:47:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
100% крита на экзекут фазе с маленьким кастинг таймом да еще и на ходу. При этом урон выше чем у фб. Очевидно что на соло таргетах она однозначно будет топ1-2 легой за счет стабильного повышения урона плюс мобилность. Так же если изловчится можно получать стаки пути огня за счет добивания лоу хпшной мелочи.

macgish

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1537 : 24 Декабря, 2016, 14:41:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Извините, что встреваю в ваш интеллектуальный поединок, так сказать, но, был бы не против послушать про топовость пояса в 7.1.5.

P.S. Просто сам являюсь "счастливым" обладателем данной леги, понимаю что ее апнут, но что бы до топовой...

Хоть и банальность, но "все в мире относительно". Пояс на данный момент топ, так как по расчетам с альтеред, бафнутый скорч дамагает на 2.2 больше чем шар. То есть даже если не учитывать намного большее количество проков, сам филлер надамагает как минимум в 2 раза больше. Отличная экзекут фаза, еще и на бегу :).

macgish

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1538 : 24 Декабря, 2016, 14:52:11 »
Глянул последние изменения на ПТР и немного охренел. И так далеко не топовый и занерфленный спек, урон в котором сильно зависит от наличия пары топовых лег нерфят в еще большую задницу. Помимо этого отнимают адекватную мобильность (льдина) и калечат бурст, не давая ничего взамен. Нет времени разбираться в тонкостях других спеков и вдумчиво выбирать, поэтому вопрос к знатокам - со статами фаера проще перекатиться в аркан или фрост? Беглая оценка других веток подсказывает, что скорее всего это аркан, как они будут чувствовать себя в 7.1.5 ? Халп.

Как будто там все в порядке. Аркан и Фрост также переделаны. Например со всей моей криворукостью я так и не сумел в аркане выдать нормальный дпс. Во фросте лучше получалось, но сказать что фаир дно точно нельзя.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2016, 14:54:06 by macgish »

КириллМаг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1539 : 25 Декабря, 2016, 05:46:18 »
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Ребятулки не унывайте другим классам тож не сладко настоящий фаер маг будет выдавать дпс не хуже чем сейчас ну в любом случаи конкуретоспособным вы в цп выдели боссов? там почти каждый босс с трешаком ну я если честно видел ток 3-4) так что друзья нам будет чем заняться там другие спеки мага тож нормальные просто мы "васи" не владеим ими ну по крайне за себя скажу что я арканом ноль, фростом еще более мнение, а дерзать себя сомнениями типо О_о фаеров нерфят все на помойку пойду играть арканом качнул фуловую пуху и понял что не лучше фаера выдает а где и меньше если у вас играет очко и вы не уверенны значит вы не маг а попусту очкун и плакса, удалите этот класс а лучше вов и будет вам легче наверное=)

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1540 : 25 Декабря, 2016, 07:51:41 »
Кажется, модератору пора почистить последние пару страниц этого срача, включая мой коммент
Я там был, я видел.....

Bemchik

• Новичок
  • *

• Сервер: Сд
« Ответ #1541 : 26 Декабря, 2016, 15:12:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всех приветствую. Нужен совет и дружеское плечо, потому-что настроение близко к суицидальному.
Кратко. Я обладатель 3-х легендарных вещей - фаер пояс, ботинки Норганнона и тело Беловира.
Одет из этих 3-х у меня только пояс, ботинки не одеваю, т.к. не нравятся вторички и играя с пингом 150+ у меня часто возникает проблема с "зажевыванием" не прокового пб.
Но суть не совсем в ботиках, суть в честе. Стоит ли плевать на чест с найтбейна и одевать это дерьмо? +600 инты и 100 крит рейта. Каково Ваше мнение, уважаемые маги?

Khorne_fist

• Новичок
  • *

« Ответ #1542 : 26 Декабря, 2016, 15:25:30 »
Если ботами не пользуешься и другой леги нет, то стоит. 30% баф тринкета с медива сильно рандомная вещь. По крайней мере в рейдах.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1543 : 26 Декабря, 2016, 17:08:57 »
Всех приветствую. Нужен совет и дружеское плечо, потому-что настроение близко к суицидальному.
Кратко. Я обладатель 3-х легендарных вещей - фаер пояс, ботинки Норганнона и тело Беловира.
Одет из этих 3-х у меня только пояс, ботинки не одеваю, т.к. не нравятся вторички и играя с пингом 150+ у меня часто возникает проблема с "зажевыванием" не прокового пб.
Но суть не совсем в ботиках, суть в честе. Стоит ли плевать на чест с найтбейна и одевать это дерьмо? +600 инты и 100 крит рейта. Каково Ваше мнение, уважаемые маги?
На освоении - однозначно надевать, на фарме - от босса к боссу, в солотаргет разницы не будет, на аое и клив - больше дпс будет с найтбейновским

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1544 : 26 Декабря, 2016, 18:25:38 »
Я один заметил про не проковые пирокласт? Есть подозрение что настроение такое из-за этого процесса, а по легам пузо и пояс одевай

закрыть