WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1085819 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #840 : 19 Октября, 2016, 12:45:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё бы написали чем мы им не угодили не так уж и сильно мы бьем что мы нас решать
Подавляющее большинство магов играют в фаэре, что и неудивительно. Разработчики пытаются сделать привлекательными и другие спеки. Вариантов действий два - увеличение урона двух других спеков и/или уменьшие урона фаэра. Полагаю, что просто увеличить урон у фростов и арканов без сильных перекосов в балансе всех классов - достаточно сложно. Поэтому они постепенно апают урон фростам и арканам и немного снижают урон фаэров, выравнивая тем самым все три спека. Меры, в целом, вполне адекватные, правда делать это надо было до релиза Легиона, когда уже подавляющее большинство магов спекнулось в фаэра. В общем-то, глядя на балансирования классов я бы сказал, что Близзард несколько поспешили с релизом, месяца так на два-три. Ну, либо они изначально считали, что ИК - это, своего рода, тренировочная площадка для собирания статистики, на основе которой они и планировали перебалансировать классы.

Флетчег

• Новичок
  • *
« Ответ #841 : 19 Октября, 2016, 13:02:15 »
Ещё бы написали чем мы им не угодили не так уж и сильно мы бьем что мы нас решать
Подавляющее большинство магов играют в фаэре, что и неудивительно. Разработчики пытаются сделать привлекательными и другие спеки. Вариантов действий два - увеличение урона двух других спеков и/или уменьшие урона фаэра. Полагаю, что просто увеличить урон у фростов и арканов без сильных перекосов в балансе всех классов - достаточно сложно. Поэтому они постепенно апают урон фростам и арканам и немного снижают урон фаэров, выравнивая тем самым все три спека. Меры, в целом, вполне адекватные, правда делать это надо было до релиза Легиона, когда уже подавляющее большинство магов спекнулось в фаэра. В общем-то, глядя на балансирования классов я бы сказал, что Близзард несколько поспешили с релизом, месяца так на два-три. Ну, либо они изначально считали, что ИК - это, своего рода, тренировочная площадка для собирания статистики, на основе которой они и планировали перебалансировать классы.
Это конечно все хорошо но нет никакого желания собирать новый шмот и качать новый арт, из-за этого я и пригораю

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #842 : 19 Октября, 2016, 13:22:01 »
В общем-то, глядя на балансирования классов я бы сказал, что Близзард несколько поспешили с релизом, месяца так на два-три. Ну, либо они изначально считали, что ИК - это, своего рода, тренировочная площадка для собирания статистики, на основе которой они и планировали перебалансировать классы.

И что бы они делали 2-3 месяца, балансили бы на глаз? Балансировка без сбора статистики не работает, вон в том же симкрафте одни цифры, а в реальности другие.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #843 : 19 Октября, 2016, 14:27:10 »
Это конечно все хорошо но нет никакого желания собирать новый шмот и качать новый арт, из-за этого я и пригораю
Ну, это не мне надо писать. Но, я не думаю, что фаэра будут нерфить очень уж сильно. Опять же потому, что большая часть магов играет в этом спеке.

И что бы они делали 2-3 месяца, балансили бы на глаз? Балансировка без сбора статистики не работает, вон в том же симкрафте одни цифры, а в реальности другие.
Для этого вполне можно проводить закрытые супер-тесты с заранее собранными фокус-группами. Мешает уровень секретности в Близзард, как будто это не игровая студия, а АНБ. Кстати, Старкрафт они балансили год, до релиза игры.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2016, 14:43:15 by Ashigara »

Флетчег

• Новичок
  • *
« Ответ #844 : 19 Октября, 2016, 15:19:44 »
Ну, это не мне надо писать. Но, я не думаю, что фаэра будут нерфить очень уж сильно. Опять же потому, что большая часть магов играет в этом спеке.

Для этого вполне можно проводить закрытые супер-тесты с заранее собранными фокус-группами. Мешает уровень секретности в Близзард, как будто это не игровая студия, а АНБ. Кстати, Старкрафт они балансили год, до релиза игры.
Играя за мага не было такого чувства "имбы" как за дх в первый месяц
Ну посмотрим что будет с арканом может прийдется менять спек если он будет больше давать ((

Грустный

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #845 : 19 Октября, 2016, 16:18:01 »
Господа фаер маги, а чем вы выбиваете из МК на Низендре? А то весь рейд ругается и обзывается нехорошими словами от ДБ и игнайта. Только феникс что ли?

Terrifin

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #846 : 19 Октября, 2016, 16:29:38 »
Прошу подсказать по ротации в инстах (в частности аое на паках).
Не нашел этого в гайде, в гайде от Метод довольно сухо все.

Если с соло таргетами я более менее разобрался как с билдом так и с ротацией, то с трешем совсем туго все :\ Бомба и Искры значительно ломают механику.

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #847 : 19 Октября, 2016, 16:34:48 »
Господа фаер маги, а чем вы выбиваете из МК на Низендре? А то весь рейд ругается и обзывается нехорошими словами от ДБ и игнайта. Только феникс что ли?
ДБ не вешает игнайт. Игнайт вешает твоя пассивка, с этим ничего не поделать. Главное в 1ом тире пассивку убрать. Поэтому маги могут онли ДБ дать и все

Грустный

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #848 : 19 Октября, 2016, 16:39:35 »
ДБ не вешает игнайт. Игнайт вешает твоя пассивка, с этим ничего не поделать. Главное в 1ом тире пассивку убрать. Поэтому маги могут онли ДБ дать и все
Какая пассивка в первом тире? она же только на фаерболл? А дота с игнайта - это наша искусность, с ней ничего не поделать. А ДБ кладет стан, на него тоже ругаются.

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #849 : 19 Октября, 2016, 17:16:26 »

Если с соло таргетами я более менее разобрался как с билдом так и с ротацией, то с трешем совсем туго все :\ Бомба и Искры значительно ломают механику.

Ну не думал я что это надо описывать).

Значчится так:
Бомбу по кд, угли по кд, феникс+взрыв по кд, прок тратишь на столб.
Если кончились фениксы, то просто файрболл спамишь до прока и опять тратишь его на столб. Но такого долгого аое даже в данжах нет)

Вот и все.

На Низендре я бы предложил вообще не использовать фаермага для выбивания. И так милишник от игнайта с дракона огребет.
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Terrifin

• Новичок
  • *

« Ответ #850 : 19 Октября, 2016, 17:54:19 »

Ну не думал я что это надо описывать).

Значчится так:
Если кончились фениксы, то просто файрболл спамишь до прока и опять тратишь его на столб. Но такого долгого аое даже в данжах нет)

Вот и все.

На Низендре я бы предложил вообще не использовать фаермага для выбивания. И так милишник от игнайта с дракона огребет.

А можешь подсказать по биндам плз? Хотя бы основные дамаг абилки, чет слишком много кнопок выходит с этим аое :\

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #851 : 19 Октября, 2016, 18:03:53 »
Ну это уже индивидуально, потом могу скрин скинуть
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Terrifin

• Новичок
  • *

« Ответ #852 : 19 Октября, 2016, 18:08:00 »
Ну это уже индивидуально, потом могу скрин скинуть
Ок, жду скрина, спасибо.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #853 : 19 Октября, 2016, 18:24:43 »
Значчится так:

Столб при 7-8+ таргетах, в остальных случаях лучше плюнутся пиробластом ради игнайта(при условии долгоживущих целей). Ну и ДБ при 3+ или по кд если легендарка в наличии.

Crazum4ik

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #854 : 20 Октября, 2016, 00:10:18 »
Подскажите пожалуйста как использовать "Сухожилие", играю через разжигание, если с пула все понятно, то дальше идет рассинхрон с возгаранием, просто ставить руну на 4-5 стаке?

закрыть