табличка с легендарками старая и почти уверен, что неправильная
осколок добавит примерно 40к дпс, а не те копейки, что на скрине. также, насколько знаю, использование ожога ниже 25% из-за легендарки - дпс лосс
Ваша диванная аналитика на уровне.
Осколок даст столько дпса только в очень коротком бою.
для таких выводов надо 1) получить осколок 2) сравнить дпс до него и после по симкрафту 3) прочитать (внимательно) что я написал и убедиться, что я прав 4) подумать, стоит ли открывать свой рот
Для моих выводов нужны мозги и умение аналитически мыслить. Вы, ровном счетом, кроме своих догадок ничерта не написали (даже если ну ооочень внимательно прочитать). Хотите, что бы вашим доводам верили - скидывайте логи с/без легендарки в бою с длительностью от 4 до 5 минут.
Ну а последний совет так и тебе самому подойдет, мой маленький друг.
мозги и умение аналитически мыслить есть в твоем маня-мирке, а в реальности чото не очень получается. щас объясню почему
я не ничерта не написал, а сделал утверждение - прирост от осколка составит 40к дпса
ты с чего-то взял, что это догадка и цифру я взял с потолка, что ессно не так
делать логи с и без осколка - пустое занятие, потому что слишком много рандома. для этого используется симкрафт, который с целью убрать эффект рандома проводит 10к итераций
если бы ты был с ним знаком, то знал бы, что дефолтная длительность боя там как рази есть в районе 5 минут, которую я ессно и использовал
такие дела, мой маленький друг