WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1085627 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #765 : 12 Октября, 2016, 13:09:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, какую вторую триньку оставить. Первая Сухожилие 865.
Второй стоит Шокер 845. Сегодня упал Шипастый Язык 865. Оставить 845 Шокер или 865 Шипастый Язык профитней будет?

Если готов играть через шторм, то оставляй шокер, если нет меняй сухожилие.

Крем

• Новичок
  • *
« Ответ #766 : 12 Октября, 2016, 13:13:26 »
Приветствую.
Англосаксы сотворили годную, очень наглядную и полезную сравнительную таблицу всех доступных на данный момент в игре тринкетов, лучше всего подходящих фаер и аркан магам. Сама таблица Mage Trinket Comparisons.
Из таблицы следует то, что:
-Извивающееся сухожилие является топовой тринкой для фаер мага, в прочем об этом говорилось и не раз.
-Электорошокер дьявозавра наш второй тринкет по номеру, но не по значению.
И даже 840-й электорошокер, является лучше многих 860+. Думается, что Сухожилие ЛФР версии так не хуже того же Дубосерда.
Пользуйтесь на здоровье и на благо рейда.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #767 : 12 Октября, 2016, 13:28:50 »
Урон Сухожилия, видимо, скалируется ещё и от интеллекта.
У меня 870ая дает меньше урона чем ваши 865ые на 300к урона просто из-за того, что у меня шмот на 15 илвлов меньше

Весьма сомнительно, ни одна трика с проковым дамагом вроде от инты не скейлилась.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #768 : 12 Октября, 2016, 14:00:47 »
(показать/скрыть)
Немного не понял, какой разброс?!
о чем вы?
в тултипе ясно написано 61182 за стак, итого 6111820 хит без крита и модификатора.
У нас стабильная разница в 100к за удар каждый пул (при условии руны и 100% крита). Если бы терялся стак, там было бы намного больше 100к разницы.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 14:07:15 by nov1ce »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #769 : 12 Октября, 2016, 14:02:02 »
Урон Сухожилия, видимо, скалируется ещё и от интеллекта.
У меня 870ая дает меньше урона чем ваши 865ые на 300к урона просто из-за того, что у меня шмот на 15 илвлов меньше

Весьма сомнительно, ни одна трика с проковым дамагом вроде от инты не скейлилась.

Да, посмотрел более детально. Понял, что я нифига не понимаю, какой у неё скейл и есть ли он вообще (кроме стаков офк).

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #770 : 12 Октября, 2016, 14:05:59 »
Приветствую.
Англосаксы сотворили годную, очень наглядную и полезную сравнительную таблицу всех доступных на данный момент в игре тринкетов, лучше всего подходящих фаер и аркан магам. Сама таблица Mage Trinket Comparisons.
Из таблицы следует то, что:
-Извивающееся сухожилие является топовой тринкой для фаер мага, в прочем об этом говорилось и не раз.
-Электорошокер дьявозавра наш второй тринкет по номеру, но не по значению.
И даже 840-й электорошокер, является лучше многих 860+. Думается, что Сухожилие ЛФР версии так не хуже того же Дубосерда.
Пользуйтесь на здоровье и на благо рейда.

это табличка либо а) гавно б) работает только для 19 тира. т.к. банальная проверка имеющихся тринек показывает, что автор гонит. в частности в том, что портативный манакол лучше чем крафтовое адское пламя

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #771 : 12 Октября, 2016, 14:09:20 »
(показать/скрыть)
Немного не понял, какой разброс?!
о чем вы?
в тултипе ясно написано 61182 за стак, итого 6111820 хит без крита и модификатора.
У нас стабильная разница в 100к за удар каждый пул (при условии руны и 100% крита). Если бы терялся стак, там было бы намного больше 100к разницы.
Я кажется понял в чем дело... Если наш баф на 5% за крит работает на триню, то вероятно причина кроется в количестве стаков PI на момент прока 10 стака шепота. Может ли кто-то умелый в приложенном логе глянуть верна ли моя теория? Вероятно дело в том, что я больше кастов произношу перед комбустом => триня выстреливает быстрее чем я получаю полноценные +25%
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 14:10:51 by nov1ce »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #772 : 12 Октября, 2016, 14:35:31 »
Я кажется понял в чем дело... Если наш баф на 5% за крит работает на триню, то вероятно причина кроется в количестве стаков PI на момент прока 10 стака шепота. Может ли кто-то умелый в приложенном логе глянуть верна ли моя теория? Вероятно дело в том, что я больше кастов произношу перед комбустом => триня выстреливает быстрее чем я получаю полноценные +25%

Зиом скинул: 1 стак тринкета - 0 стаков баффа, 2 стака - 1, 3 - 2, 4 - 3, 5 - 4, 6+ пошли на 5 стаках.
Итеко скинул: 1 + 2 - 0 стаков баффа, 3 - 1, 4 - 2 и т.д.
Т.е. у Итеко 1 стак был баффнут на 5% меньше дамаги.

По крайней мере эта ерунда не работает. Если бы расчет был каждого стака в момент его апплая, то тогда дамаг значительно разился бы, т.к. руна и комбуст в теории тоже должны были бы влиять, и влиять намного сильнее. Но судя по одному и тому же урону тринкета, они не имеют влияния...
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 14:39:46 by Tomikadzi »

Dogdan

• Новичок
  • *
« Ответ #773 : 12 Октября, 2016, 15:11:31 »
Фаеры, такой вопрос к тем кто читал последний фикс 7.1 ПТРа

Dragon's Breath Enemies in a cone in front of you take [*1 + 250% of Spell Power* 0;] Fire damage and are disoriented for 4 sec. Damage will cancel the effect. Mage - Fire Spec. 4% of Base Mana. Instant. 20 sec cooldown.

Для чего тогда легендарная шапка если у дракона 0 урона?...

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #774 : 12 Октября, 2016, 18:53:00 »
Я думаю что не надо читать надатамайненные правки тултипов. Там может быть написана любая фигня. Если они правда решат убрать урон у Дыхания Дракона, я думаю, близзы объяснят, за каким $%^&*#$ почему.
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #775 : 12 Октября, 2016, 19:04:26 »
1 - Нет смысла, бурст длится 10 секунд, вторая руна под проки или бл
2 - Как откатилось и нет пиро - можно жать. Можно и не жать, выигрыш по соло цели маленький, лучше для каких-нибудь аддов засолить
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #776 : 12 Октября, 2016, 19:36:30 »
2 - Как откатилось и нет пиро - можно жать. Можно и не жать, выигрыш по соло цели маленький, лучше для каких-нибудь аддов засолить

Маленький не, маленький, а директ больше чем у пиро(полный зависит от мастери), естественно только при наличии легендарки. С остальным согласен.

MucTuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #777 : 12 Октября, 2016, 22:50:39 »
А легендарку с экзекутом кто нить тестил?Стоит пользоваться по назначению?

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #778 : 13 Октября, 2016, 06:01:30 »
народ, кто-то тестил тринкет с засохшего босса, который пассивно все статы дает. вчера перед сном выпал 870. лучше ли 845 нараксаса с сокетом?

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #779 : 13 Октября, 2016, 08:00:50 »
народ, кто-то тестил тринкет с засохшего босса, который пассивно все статы дает. вчера перед сном выпал 870. лучше ли 845 нараксаса с сокетом?
Лучше чем нараксас, уж точно. У меня сухожилие и дявозавр, думаю лучшие 2 трини на данный момент, еще бы дьявозавр был бы не 835 (

закрыть