Ребята, мы таки освоили Кенария.
Вот логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/9qa6KdZg1FmpVTWn/#type=damage-done
Сделал все, как вы сказали: чанты, химия и прочее. Теперь жду критику опять. Буду очень признателен.
я открыл свой лог, когда я был 851. ты сейчас 855. время килла такое же (у нас на 5 сек больше). какие замечания:
-фласку все же стоит купить 
-у меня 14 рун за бой, у тебя 9. не надо ждать, ставь чаще, главное чтоб под комбуст была
- число глыб одинаково, а вот фаерболов у тебя 83 против моих 97. это видимо из-за неэффективного использования льдины. число проков пути огня одинаково
а так дпс для 855 очень хороший
это настолько сильная разница в дпсе из-за гира?
у моего
мага 852 лвл шмота, и на том же Кенарии в обычке я выдаю примерно 200-220к дпс, что меня сильно не радует. да и вообще, глядя на видео всяких магов и видя у них на бурсте по 1млн дпс, и стабильный 300+, сильно огорчаюсь.
хотя вчера загнал мага в симкрафт, и он выдал средний дпс 275учитывая, что это идеальные условия, мой дпс не так сильно отличается
также есть
логи с нормала
но обычно бегаю я не с сухожилием, как сейчас в армори, а с взрывоопасной слизью из-за сложности синхронизации сухожилия и комбуста с талантом.