WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1085156 раз)

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #360 : 14 Сентября, 2016, 16:04:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну извините, я боссов рейда пока в глаза не видел) Но бета клаб, понимаешь  ;D . Надо хоть запулить разок их)
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Combo

• Новичок
  • *
« Ответ #361 : 14 Сентября, 2016, 17:48:25 »
Всем привет)Я правильно понимаю что с талантами в гайде немного не так, даже в соло цель угли лучше? Сейчас в разжигании вообще смысла нет, после буста бабах делаешь как откатиться, а когда готово возгорание бабах ещё в кд. Так что талант на уменьшение кд теряет смысл.
Кто что думает?

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 14 Сентября, 2016, 18:01:59 »
Всем привет)Я правильно понимаю что с талантами в гайде немного не так, даже в соло цель угли лучше? Сейчас в разжигании вообще смысла нет, после буста бабах делаешь как откатиться, а когда готово возгорание бабах ещё в кд. Так что талант на уменьшение кд теряет смысл.
Кто что думает?
Надо подбирать конкретно по боссу. На некоторых вообще особо неудобно углями пользоваться скорее всего будет.
А по поводу возгорания, можно похимичить со вторым бурстом без бабаха, но с 3 стаками феникса.
Для 5ппл лично я использую угли.

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #363 : 14 Сентября, 2016, 18:09:17 »
С талантами все так, чтобы угли были полезны, они все должны попасть. А еще лучше - попасть по нескольким целям. Если нужно далеко стоять, много бегать или же босс/танк сильно беспокойный и бегает туда-сюда, разжигание лучше.

С 50% крита и выше кулдаун возгорания выходит чуть больше минуты и бабах не очень сильно простаивает. К тому же, согласно моей практике, очень редко возникает ситуация, когда есть путь огня, но нет взрыва/феникса для его активации - необходимости использовать бабах для восстановления взрывов вне бурста нет
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 18:11:46 by Kantissa »
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Combo

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 14 Сентября, 2016, 20:43:03 »
С талантами все так, чтобы угли были полезны, они все должны попасть. А еще лучше - попасть по нескольким целям. Если нужно далеко стоять, много бегать или же босс/танк сильно беспокойный и бегает туда-сюда, разжигание лучше.

С 50% крита и выше кулдаун возгорания выходит чуть больше минуты и бабах не очень сильно простаивает. К тому же, согласно моей практике, очень редко возникает ситуация, когда есть путь огня, но нет взрыва/феникса для его активации - необходимости использовать бабах для восстановления взрывов вне бурста нет

А ещё есть вопрос общего характера, есть ли свитки или ещё что, что бы таланты в подземелье прям менять?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #365 : 14 Сентября, 2016, 20:46:50 »
А ещё есть вопрос общего характера, есть ли свитки или ещё что, что бы таланты в подземелье прям менять?

Книжки есть, но зачем? Мифики в большинстве своём проходятся хоть с метеором, в мифик+ не работает, только если для рейда.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #366 : 15 Сентября, 2016, 00:34:01 »
Настой  -850 голд/шт
Пот - 300 голд/шт
Еда самая дешевая
В среднем за день уходит 80 потов и 5 настоек  = 30к голд за 1 рейдовый день.
А ты готов к рейду?

Inquisitive

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #367 : 15 Сентября, 2016, 00:39:56 »
Упал наконец язык 845 с сокетом, приятно был удивлен дэмагу, на уровне фаербола, для сравнения метеоры от Глаза сковальда на лям меньше.

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #368 : 15 Сентября, 2016, 00:42:45 »
А я начинаю бурст с ожога,под второй после прока юзаю комбуст ,затем быстро рассовую тролля,руну,и понеслась) на 835 илвл до 360 разгоняю,с бл 410 был пик,привык так)
Слабо, у меня сейчас на бурсте доходит почти до 1кк 845илвл , собственно с 835 илвл было чуть хуже.
Я делаю так:
руна(за секунду до пула)
фб-комбуст-взрыв-пиро-взрыв-пиро-бабах-взрыв-пиро-взрыв-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро
На боях без аддов лучшие результаты около 350к дпс в мификах.

Это при бл, правильно? Просто без бл так делать нельзя, ибо руна теряет секунды три своего действия при таком опенере. Да и комбуст секунду-полторы теряет.

Ещё очень важно, какие трини у тебя. Некоторые до 8% дамага делают. Ну и сатир если есть, то помогает сильно.
сейчас кд на мифик только пошло,скинь с этой недели лог где у тебя с таким стартом через руну бурст вылетает до 1ляма,да с таким стартом даже на ласте в ладье под бл не дать лям,так что пруф в студию с этой недели с пиком лям пожалуйсто.

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #369 : 15 Сентября, 2016, 03:00:02 »
Чтобы был 1 млн дпс, нужно, чтобы в течении этого бурста были атаки под 1 млн, хех. При 28К интеллекта (840 шмотки), руной и реликами на урон глыбы, оная глыба бьет на 600К, всякие файрболлы и огненные взрывы с фениксами раза в два меньше. С такими цифрами можно представить пиковый дпс в 500-600К на пуле, но никак не миллион.

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #370 : 15 Сентября, 2016, 03:31:09 »
Чтобы был 1 млн дпс, нужно, чтобы в течении этого бурста были атаки под 1 млн, хех. При 28К интеллекта (840 шмотки), руной и реликами на урон глыбы, оная глыба бьет на 600К, всякие файрболлы и огненные взрывы с фениксами раза в два меньше. С такими цифрами можно представить пиковый дпс в 500-600К на пуле, но никак не миллион.
ну вот столько у меня есть,но не с таким стартом(руна до пула и пол комбуста без руны),а с таким будет ещё и меньше
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 03:33:40 by Fromaway »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #371 : 15 Сентября, 2016, 07:33:19 »
А я начинаю бурст с ожога,под второй после прока юзаю комбуст ,затем быстро рассовую тролля,руну,и понеслась) на 835 илвл до 360 разгоняю,с бл 410 был пик,привык так)
Слабо, у меня сейчас на бурсте доходит почти до 1кк 845илвл , собственно с 835 илвл было чуть хуже.
Я делаю так:
руна(за секунду до пула)
фб-комбуст-взрыв-пиро-взрыв-пиро-бабах-взрыв-пиро-взрыв-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро
На боях без аддов лучшие результаты около 350к дпс в мификах.

Это при бл, правильно? Просто без бл так делать нельзя, ибо руна теряет секунды три своего действия при таком опенере. Да и комбуст секунду-полторы теряет.

Ещё очень важно, какие трини у тебя. Некоторые до 8% дамага делают. Ну и сатир если есть, то помогает сильно.
сейчас кд на мифик только пошло,скинь с этой недели лог где у тебя с таким стартом через руну бурст вылетает до 1ляма,да с таким стартом даже на ласте в ладье под бл не дать лям,так что пруф в студию с этой недели с пиком лям пожалуйсто.

Ты от меня пруф требуешь? Не я заявлял про лям, а ты.

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #372 : 15 Сентября, 2016, 08:17:34 »
Я сильно извеняюсь но подскажите плиз русское название этой трини дьявозавр которая щас топ

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #373 : 15 Сентября, 2016, 08:36:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Феникс по дамагу , как 2 взрыва, поэтому не надо их так сравнивать. Даже как-то обидно за феникс стало.
Электрошок дьявозавра триня называется
З.ы.: Скажи сколько у тебя интеллекта и я скажу какие у тебя тринит :D 840 илвл с 28к инты это получается одна триня с интой, причём скорее все статичная. 29к-29,5к = 2 трини с интой. Ну это без учёта легендарок
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 08:42:37 by infinityguru »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #374 : 15 Сентября, 2016, 09:17:19 »
там была инфа про "почти до 1кк доходит"
700к - это тоже "почти 1кк"
прицепились к человеку  ;)

закрыть