WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1084987 раз)

Огурчик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: гордунни
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #345 : 14 Сентября, 2016, 11:39:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, кастую фб до прока разогрева, потом сразу же начинаю кастить руну, под конец каста руны включаю комбуст кидаю феникса, пиро, взрыв, пиро, взрыв, бабах, взрыв, пиро, взрыв, пиро, феникс, пиро, феникс, и у меня не получается таких огромных цифр, максимум было 500к и то очень редко на бурсте илвл 846, можете посоветовать самую оптимальную ротацию на опенере?

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #346 : 14 Сентября, 2016, 11:50:37 »
Без понятия откуда такие цифры, без логов наверняка сказать нельзя. У себя тоже видел максимум 500К на бурсте, за время существования двух рун набивалось 10+ млн. Возможно, дело в тринках на прок/юз стата, зелье и чарке сатира)
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #347 : 14 Сентября, 2016, 11:53:42 »
Подскажите, кастую фб до прока разогрева, потом сразу же начинаю кастить руну, под конец каста руны включаю комбуст кидаю феникса, пиро, взрыв, пиро, взрыв, бабах, взрыв, пиро, взрыв, пиро, феникс, пиро, феникс, и у меня не получается таких огромных цифр, максимум было 500к и то очень редко на бурсте илвл 846, можете посоветовать самую оптимальную ротацию на опенере?

Перед бурстом у тебя уже должен быть готовый "Путь огня", чтобы сразу выпустить "Огненную глыбу" после каста "Руны мощи" и  "Возгорания".

Omgoneshotlolpro

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 14 Сентября, 2016, 11:54:27 »
Да что то на ум не препомню триню (до рейда) которая могла бы так на дпсить. Можно конечно предположить что  он абузит кольцо 715 и кольцо из катакомб,но даже со всеми этими бубнами 1кк там врятли появится))

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #349 : 14 Сентября, 2016, 11:57:13 »
А я начинаю бурст с ожога,под второй после прока юзаю комбуст ,затем быстро рассовую тролля,руну,и понеслась) на 835 илвл до 360 разгоняю,с бл 410 был пик,привык так)
Слабо, у меня сейчас на бурсте доходит почти до 1кк 845илвл , собственно с 835 илвл было чуть хуже.
Я делаю так:
руна(за секунду до пула)
фб-комбуст-взрыв-пиро-взрыв-пиро-бабах-взрыв-пиро-взрыв-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро
На боях без аддов лучшие результаты около 350к дпс в мификах.
Братик с таким опенером как у тебя какие могут быть 1кк ты на бурсте теряешь минимум 2 пиро(уже уловил мысль(ну я про то что у тебя меньше стаков на огненных чар (ты их просто дольше стакаешь)ставить руну за прекаст просто 11/10 идея а когда ты переставляешь 2 руну (ну просто за твою ты не успешь отфулится)и да это какой же по длительности бой чтл у тебя осталось 350к с бурста расскажи , мне просто интересно.(не буду говорить что еще у фениксов гкд больше чем у взрывов это просто для математике насчет руны
Смысл в том что последние пару спелов под комбустом летят без бафа руны ибо она была скастованна раньше на 2 сек, но пик бурста мощьнее из за такого старта. Если не забуду щелкну шадоуплей и выложу видос.

Omgoneshotlolpro

• Новичок
  • *
« Ответ #350 : 14 Сентября, 2016, 11:59:38 »
Внесу 5 копеек насчет бурста.
Должен взят талант поджигатель.
Фб+фб(прок пиро)+фб(в последние секунды комбуст)+пиро+пиро+взрыв+пиро+взрыв+пиро+бабах+взрыв+пиро+взрыв+пиро+феникс+пиро+феникс(если под блом тк под ним можно слить всех успеть) Ну если ты ишраешь через руну то ее ставишь после 2 каста фб и в итоге ты фулл комбуст под руной поактически

Omgoneshotlolpro

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 14 Сентября, 2016, 12:03:01 »
А я начинаю бурст с ожога,под второй после прока юзаю комбуст ,затем быстро рассовую тролля,руну,и понеслась) на 835 илвл до 360 разгоняю,с бл 410 был пик,привык так)
Слабо, у меня сейчас на бурсте доходит почти до 1кк 845илвл , собственно с 835 илвл было чуть хуже.
Я делаю так:
руна(за секунду до пула)
фб-комбуст-взрыв-пиро-взрыв-пиро-бабах-взрыв-пиро-взрыв-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро
На боях без аддов лучшие результаты около 350к дпс в мификах.
Братик с таким опенером как у тебя какие могут быть 1кк ты на бурсте теряешь минимум 2 пиро(уже уловил мысль(ну я про то что у тебя меньше стаков на огненных чар (ты их просто дольше стакаешь)ставить руну за прекаст просто 11/10 идея а когда ты переставляешь 2 руну (ну просто за твою ты не успешь отфулится)и да это какой же по длительности бой чтл у тебя осталось 350к с бурста расскажи , мне просто интересно.(не буду говорить что еще у фениксов гкд больше чем у взрывов это просто для математике насчет руны
Смысл в том что последние пару спелов под комбустом летят без бафа руны ибо она была скастованна раньше на 2 сек, но пик бурста мощьнее из за такого старта. Если не забуду щелкну шадоуплей и выложу видос.
Чем он сочнее? Ты не докастовываешь миниму 2 пиро =>получаещь стаки огненных чар позже тоесть на макс стаках (5) будет скастованно меньше пиро чем нужно. Записывай но в цифру 1 милион чистого бурста очень сложно поверить и еще чтобы дпс оставался 350к когда у мага туннель но мягко сказать угешный.(как напрокает на криты)

Огурчик

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: гордунни
« Ответ #352 : 14 Сентября, 2016, 12:15:13 »
Т.е комбуст и руну не юзать пока не прокнет инстант пиро?

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #353 : 14 Сентября, 2016, 12:24:02 »
Мне кажется, что разница в цифрах на бурсе обусловлена нюансами расчета dps'а аддонами. Возьмем 2 ситуации:
1) Пулл - каст фб до прока первого крита → взрыв(первый взрыв я кастую сразу после прока, что бы случайно скастованный следующий фб не сбил прок.. а такое, увы, случается, так как фб летит долго) → руна→возгорание →пиро→взрыв→пиро→бабах→взрыв→пиро→взрыв→пиро→феникс→пиро→феникс→пиро...
Разбиваем этот отрезок на 2 части: До использования возгорания и после. Представим, что фб у вас кританул раза с 3-его, это в районе 6 секунд, каст руны + возгорания еще ~2 секунды. Итого первые часть - 8 секунд боя у вас копеечный дпс в районе ~70к. Вторая часть - непосредственно 10-11 секундный бурст со средним значением дпса в ~900к.
В итоге аддон считает, что под конец бурст фазы (на 18-ой секунде боя) ваш средний дпс за этот отрезок был (70*8 + 900*10)/18 = 536.6к. Примерно такие цифры мы и видим.
2) Вторая ситуация как у человека в описании: руна на прекасте, прок с первого каста фб..в итоге бой сразу начинается с бурст фазы и нет 8-ми секундного отрезка, который эту цифру, в последствии, уменьшит.
Но стоит учесть, что через 8-10 секунд после конца бурста циферка спадет до такой же, как и в первом случае.

По мне, так более рациональным является первый вариант, им я и пользуюсь.
Извиняюсь за странные полу-математические объяснения, но "я так вижу"

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #354 : 14 Сентября, 2016, 12:28:48 »
Вариант, может быть так и есть, не все аддоны корректно определяют начало боя. Предлагаю не морочиться, с логами в рейдах такой проблемы не будет.
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #355 : 14 Сентября, 2016, 13:43:24 »
Вариант, может быть так и есть, не все аддоны корректно определяют начало боя. Предлагаю не морочиться, с логами в рейдах такой проблемы не будет.
Да, полностью согласен. Да и в целом, важен же результатирующий итог урона за 7-10 минутный бой, а не за "обрезки" по 15-20 секунд.

Omgoneshotlolpro

• Новичок
  • *
« Ответ #356 : 14 Сентября, 2016, 14:20:46 »
Логи наше все

feelynx

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #357 : 14 Сентября, 2016, 14:45:53 »
Не совсем соглашусь, бурст тоже важен, это львинная доля урона мага сейчас. А до рейдов так вообще надо 5ппл рассматривать и треш и немного боссов. Но именно на боссах я стараюсь делать так:

Прекаст ФБ/пиро
Угли, с подбеганием в мили или блинк
БЛ и каст руны
Феникс+комбуст сразу после
и после уже пошли пиро/взрывы. Даже если прекаст не критовой то рев+взрыв дают первую глыбу.
Это без потов и чантов, (ну есть какие-то на 150 крита и сокеты по 100)
Трини 835 с динозавра и статичная 840 инта+крит.

За 50-70 секунд боя выходит около 400к. Правда последний раз когда я за этим следил я был в ргере с 10% доп дамага (да 10, а не 15).

Угли хороши на таком опенере, и хороши на аое. а бой где мне удалось заюзать второй комбуст под разжиганием мне пока не встречался (безусловно в слабой пате всякое бывает). Не могу точно сказать насколько это правильно.

Меня интересует больше почему у алтертайм пишут что сатир топ, у тут пишут что не топ. Есть какие-то обоснования?

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #358 : 14 Сентября, 2016, 15:33:28 »
Где ты нашел тут, что сатир не топ? Я именно его и советовал чарить несколькими сообщениями выше

Сатира вешать, прок на крит+хаст ужасно слабый (1,5% крита и скорости на 6 секунд, серьезно?)

feelynx

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #359 : 14 Сентября, 2016, 15:52:48 »
Ой пардон.... прочел данную фразу  совершенно неверно (

Кстати есть идеи на счет талантов на боссов ИК? поделитесь наработками.

Мне очень сильно нравятся угли, когда достаточно просто ими попадать, исходя из этого мне кажется что на низедре урсоке стоит их рассматривать.

На илгиноте не мифик, можно хорошо дать углями в капли, а разжигание будет похуже, т.к. пока не зайдем в дерево комбуст придется солить, поэтому разжигание там на все 100% не отработает. А в дереве вроде тоже можно всеми углями попадать.

на счет остального не думаю что будет удобно юзать угли. Ваше мнение?

закрыть