WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1084990 раз)

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #330 : 13 Сентября, 2016, 10:21:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, что обелиска бездны нет в списке тринек, хотя он отлично заезжает под каждый бурст в отличии Рога
Ace#2138

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Сервер: Гром
« Ответ #331 : 13 Сентября, 2016, 11:41:10 »
Новый топчик тринкетов (все 840)

Дьявозавр просто офигенен, набивает за 6 минут больше, чем нестабильная магия.
Карта тащит статами.
Наследный Орб занерфили в салат, теперь сомнительно даже, что по демонам зайдет.

Остальное без изменений.

PS Рандомный дроп такой рандомный: в чате линкуют пушки 875, у меня же 0 реликов с двух проносов мификов(

Народ!какую чарку вешать на шею? искал информацию, но не нашел, тестить самому слишком дорого! Заранее спасибо за ответ

Сатира вешать, прок на крит+хаст ужасно слабый (1,5% крита и скорости на 6 секунд, серьезно?)

Знак далекого войска  хуже?
Волшебная подвеска из темного рубина  имеет ли смысл брать?
 И если кто знает  кд 5 мин сбрасывается в бою? Имеет ли общий кд с пушкой  на очках инженеров? (Полуавтоматическая черепная пушка)
И имеет ли смысл брать эти очки и использовать пушку?)

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #332 : 13 Сентября, 2016, 11:49:36 »
Знак хуже
Подвеску очевидно брать, если не падает нормальная шея
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Sbat

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 13 Сентября, 2016, 15:14:29 »
Ребята, я не совсем понимаю когда мне жать "Пламя феникса"?. Когда сработал Разогрев, но нет зарядов огненного взрыва? и Ба-бах на кд?

Salian

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #334 : 13 Сентября, 2016, 15:48:18 »
Секрет Сефуза - Наложение эффекта контроля дает 15% бонус скорости. Пока достоверно неизвестно, будет ли активироваться баф, если контроль был применен, но не наложился из-за иммунитета цели (как известно, боссов нельзя оглушить).

Упало это кольцо, могу с уверенностью сказать что бафа нет если контроль непрошел=\.

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #335 : 13 Сентября, 2016, 15:50:40 »
Тратить на бурст после того как закончатся огненные взрывы. Вне бурста есть 2 варианта:
1 - сливать, когда есть разогрев, но нет взрыва,
2 - с трейтом "возрождение феникса" и талантом "разжигание" все три заряда восстаналиваются как раз под следующий бурст.

Секрет Сефуза - Наложение эффекта контроля дает 15% бонус скорости. Пока достоверно неизвестно, будет ли активироваться баф, если контроль был применен, но не наложился из-за иммунитета цели (как известно, боссов нельзя оглушить).

Упало это кольцо, могу с уверенностью сказать что бафа нет если контроль непрошел=\.

Вот же отстой
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #336 : 13 Сентября, 2016, 16:24:31 »
Ребята, я не совсем понимаю когда мне жать "Пламя феникса"?. Когда сработал Разогрев, но нет зарядов огненного
Пламя феникса использую на бурст фазе, потом солю до следующего бурста. Если прокнул разогрев, но нету взрывов, "пламя феникса" использую только если надо двигаться и нету стаков льдины (увы, бывают такие бои, где двигаться надо очень много).

Вот же отстой
Честно говоря, на кольцо и не рассчитывал. Одна формулировка "после успешного наложения..." уже дала понять - халявы не жди :)

P.S. В ожидании дропа хоть какой-нибудь легедарочки ???  А вам что-нибудь выпало, коллеги маги?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #337 : 13 Сентября, 2016, 19:29:32 »
Во время комбуста успеваешь дать 2 птицы без БЛа и 3 с ним, если бла не было, действую по схеме:
1 фаербол.
2 если не критует, то после окончания каста 2рого фаербола пуляю феникса.
3 начинаю кастовать новый фаербол, долетает птица, получаю либо разогрев, либо сразу пиро.
4 если прокнул только разогрев, кастую взрыв.
За кд комубста с разжиганием, успевают откатится 3-4 птицы.

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #338 : 14 Сентября, 2016, 01:46:07 »
Ребята, я не совсем понимаю когда мне жать "Пламя феникса"?. Когда сработал Разогрев, но нет зарядов огненного взрыва? и Ба-бах на кд?
При нормальной ротации ты кастуешь фб по кд,так что если фб будет не критовой,то прок разогрева уйдёт в молоко и феникс
даст новый прок разогрева,так что фениксы нет смысла юзать на разогрев.По себе могу сказать,что в эпохе и в гере бой часто до  2ого возгорания не доходит если дд не рукожопы,а если доходит до 2ого возгорания я советую бежать от туда :D и так как я играю через руну(потому что сейчас,когда бой идёт минуту руна лучший талант),то слив фениксов в конце неплохо заходит так - прок разогрева-руна взрыв-пиро,феникс/взрыв-пиро бабах феникс/взрыв-пиро,феникс/взрыв-пиро.Без руны не знаю на сколько будет профит так делать,но с руной всё ок.И да как заметил человек выше,на перебежках не стоит жалеть юзать фениксы если льдина в кд,ожог слишком плох =)
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 01:47:44 by Fromaway »

вовчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #339 : 14 Сентября, 2016, 07:13:05 »
А я начинаю бурст с ожога,под второй после прока юзаю комбуст ,затем быстро рассовую тролля,руну,и понеслась) на 835 илвл до 360 разгоняю,с бл 410 был пик,привык так)

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #340 : 14 Сентября, 2016, 08:04:07 »
А я начинаю бурст с ожога,под второй после прока юзаю комбуст ,затем быстро рассовую тролля,руну,и понеслась) на 835 илвл до 360 разгоняю,с бл 410 был пик,привык так)
Слабо, у меня сейчас на бурсте доходит почти до 1кк 845илвл , собственно с 835 илвл было чуть хуже.
Я делаю так:
руна(за секунду до пула)
фб-комбуст-взрыв-пиро-взрыв-пиро-бабах-взрыв-пиро-взрыв-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро
На боях без аддов лучшие результаты около 350к дпс в мификах.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #341 : 14 Сентября, 2016, 08:31:07 »
Слабо, у меня сейчас на бурсте доходит почти до 1кк 845илвл , собственно с 835 илвл было чуть хуже.
Я делаю так:
руна(за секунду до пула)
фб-комбуст-взрыв-пиро-взрыв-пиро-бабах-взрыв-пиро-взрыв-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро-феникс-пиро

Это при бл, правильно? Просто без бл так делать нельзя, ибо руна теряет секунды три своего действия при таком опенере. Да и комбуст секунду-полторы теряет.

Ещё очень важно, какие трини у тебя. Некоторые до 8% дамага делают. Ну и сатир если есть, то помогает сильно.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 08:33:14 by tuzver »

вовчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #342 : 14 Сентября, 2016, 08:35:23 »
Я делаю так:
руна(за секунду до пула)
ну у меня шмота особо нет,в эпоху только пошёл,тринек вообще хороших нет,может к 845 тоже дотяну)сама по себе ротация удобная и хорошая,а руна до пула как по мне меньше будет существоаать

Khorne_fist

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #343 : 14 Сентября, 2016, 11:11:35 »
Граждане, подскажите, пожалуйста, по поводу сатира? Чант вообще рабочий на данный момент? И, если да, то почему скада не видит урон от него?

Omgoneshotlolpro

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 14 Сентября, 2016, 11:15:45 »
Я делаю так:
руна(за секунду до пула)
Братик с таким опенером как у тебя какие могут быть 1кк ты на бурсте теряешь минимум 2 пиро(уже уловил мысль(ну я про то что у тебя меньше стаков на огненных чар (ты их просто дольше стакаешь)ставить руну за прекаст просто 11/10 идея а когда ты переставляешь 2 руну (ну просто за твою ты не успешь отфулится)и да это какой же по длительности бой чтл у тебя осталось 350к с бурста расскажи , мне просто интересно.(не буду говорить что еще у фениксов гкд больше чем у взрывов это просто для математике насчет руны
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 11:17:46 by Omgoneshotlolpro »

закрыть