Два вопроса:1) верна ли информация о том, что ключ падает на рандомную инсту, в независимости от места получения? А то в первом же мифике за неделю - катакомбах упал ключ на эти же катакомбы. Просто не повезло или как? Удалил ключ, все равно никто в эти катакомбы на высокие сложности ходить не будет. В связи с этим второй вопрос:2) Если я пойду по ключу другого игрока в другую исту, смогу ли я получать лут и будет ли у меня в оплоте в сундуке добыча, или теперь придется ждать новое кд и надеяться на прок лучшего подземелья?
с новой неделей мой 9й ключ даунгрейдится до 7го, получается лут за теоретический ап ключа с 2го по 10й я не получу за мой ключ? или при апе с 7го на 8/9/10 мне выпадет этот лут?
Цитата: DenGr от 27 Сентября, 2016, 09:52:06с новой неделей мой 9й ключ даунгрейдится до 7го, получается лут за теоретический ап ключа с 2го по 10й я не получу за мой ключ? или при апе с 7го на 8/9/10 мне выпадет этот лут?Если не хочешь сразу высокий ключ, то не открывай сундук оплота, пока не получишь низкий из другого источника.
Кто-нибудь почувствовал сегодня изменения в сложности? По ощущениям, Око Азшары бустанули процентов на 25%Ключ +3 сегодня ощущался как +5 на прошлой неделе. Шли идентичной группой, даже пододелись.Или просто у нас руки окривели за неделю?