Я тебе могу тут только сказать, что все зависит от твоего собственного отношения и восприятия. Сочувствую, если тебе приходилось играть с такими странными рлами в средненьких гильдиях (наверное, привязывали к батарее): представляю, что в таком случае у вас там творилось в других рейдовых аспектах. Но себя надо все-таки любить и уважать, и тогда вокруг будет больше адекватных людей. Такие "требователи" всегда будут, конечно, болтаться где-то на периферии, но основной массе пофиг, честно. Я тебе даже больше скажу: в течение последнего аддона наметился некислый такой дефицит рейдовых кадров у большинства средненьких и несколько выше средненьких гильдий, так что легендарка - это просто приятное дополнение, за которое тебя похлопают по плечу и скажут "Ну ты молодец! И везучий, зараза". И все. Озвученный пример с легендаркой хантов - это пока единственная вещь, которую я слышала в рамках темы "легендарки вносят дизбаланс". И я думаю, если на это будет много жалоб, близзы пофиксят. Вот как раз это тот аспект игры, в котором они все еще могут прислушаться к игрокам.
В целом, мне тоже не нравится концепция легендарок, я бы предпочла, чтобы их не было. Однако их уже никто не выпилит, и надо быть честными с самими собой - сильного дизбаланса они не привнесут.
А почему вы все дружно решили, что это мой
личный опыт? Потроллить так приятно, да!? Я такие гильдии тоже старался стороной обходить, но общий мотив был именно такой, да собственно в старых гайдах почти всегда был абзац про расу.
Из личного опыта - дд, которой слишком много думал о дпс'е и из-за этого фейлил механику, РЛ моей гильдии заставлял снимать пушку на след. пулл

.
Дефицит кадров всегда имеет место быть в препатче, потому-что извините, уже год 1 рейд, в игре делать нечего, ясень пень народ свалил.
Тоже? Т. е. ты решил, что мне не нравятся легендарки!? Нет, мне они нравятся. Я просто указал, что близзы наступают на те же грабли, и скорее всего будут фиксы из-за этого.