вот "мой" немного покопался в коде сборки.
Цитата: Дарктайм от 20 Июня, 2010, 16:39:37я и так каст бары сдвигал,люблю когда по центру экрана свой каст)так, неск. вопросов1. над фреймом своим показываются проки/действия игнайтов и прочего.. как лишнее вырубить ? например мне не интересны игнайты, молтен армор и пр. прок трубы мурадина2. РАскрасить рекаунт и омен ) Добавить стандартные кнопки для того чтобы предыдущие файты оценивать в рекаунтепока всё.upd: второй пункт отпадает, всё сделал
я и так каст бары сдвигал,люблю когда по центру экрана свой каст)
Цитата: Lost_in_paradise от 20 Июня, 2010, 19:03:23вот "мой" немного покопался в коде сборки.что сделали с чатом,или это аддон какой то?Цитата: Эллирион от 20 Июня, 2010, 20:36:57Цитата: Дарктайм от 20 Июня, 2010, 16:39:37я и так каст бары сдвигал,люблю когда по центру экрана свой каст)так, неск. вопросов1. над фреймом своим показываются проки/действия игнайтов и прочего.. как лишнее вырубить ? например мне не интересны игнайты, молтен армор и пр. прок трубы мурадина2. РАскрасить рекаунт и омен ) Добавить стандартные кнопки для того чтобы предыдущие файты оценивать в рекаунтепока всё.upd: второй пункт отпадает, всё сделалЭто Forte_Core, убрать лишнее никак,только если копаться в луа. Я отключил эту опцию и добавил для проков Filger, мне приятнее смотреть на квадратики проков))
ForteXorcist - а в папке у тебя он с названием Forte_Coreнастройки /fx
Цитата: Дарктайм от 21 Июня, 2010, 09:20:19ForteXorcist - а в папке у тебя он с названием Forte_Coreнастройки /fxя про Filger вообще-то fx я уже весь вдоль и поперёк прошёл )
local configmode = false; -- true/false
Цитата: Lost_in_paradise от 20 Июня, 2010, 19:03:23вот "мой" немного покопался в коде сборки.что сделали с чатом,или это аддон какой то?
аддон для чата, Pratа какие именно изменения тебя интересуют?
Цитата: Lost_in_paradise от 21 Июня, 2010, 14:10:40аддон для чата, Pratа какие именно изменения тебя интересуют??? над чатом потому что с евро рилмов?)