WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 587803 раз)

ilane

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #735 : 15 Декабря, 2016, 12:19:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, кто-нибудь тестил пот на 2500 ловкости? Он не профитнее древней войны получается?
нет не профитние, но там разница на длинный бой порядка 1-2%

feyo

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж-Смерти
« Ответ #736 : 16 Декабря, 2016, 23:24:41 »
Парни, кем профитнее (из спеков) ходить в м+ ? Есть вот у меня наручи и плащ на мутика ( веер вроде, дамажит но хз), хотелось бы выдавать качественный дпс, а  в итоге вьезд только в боссов и только на высоких ключах. Есть ли смысл ходить в пирате если нет никаких дпс лег для него ? Ну и арт 27 лвла пока. Тут еще вопросик, лучше вкачивать Дар фортуны или 3й золотой ?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #737 : 17 Декабря, 2016, 02:55:24 »
Парни, кем профитнее (из спеков) ходить в м+ ? Есть вот у меня наручи и плащ на мутика ( веер вроде, дамажит но хз), хотелось бы выдавать качественный дпс, а  в итоге вьезд только в боссов и только на высоких ключах. Есть ли смысл ходить в пирате если нет никаких дпс лег для него ? Ну и арт 27 лвла пока. Тут еще вопросик, лучше вкачивать Дар фортуны или 3й золотой ?
Мутик неплохо показывает себя на высоких ключах, где успевают оттикать рапчи. Тем более, с твоими легами. Все, что ниже 7-8, только пират. Дар, вроде, получше будет.

Dzot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ВП
Re: [7.1.5] Разбойник - Головорез
« Ответ #738 : 20 Декабря, 2016, 02:15:34 »
О чем думали близард добавляя наручи в игру, в которой с таким же успехом может тебе дропнуться перидаз? Нет ну серьёзно моя жопа в огне. Чертов мушкетон 2ого роги за первые 20 секунд пула выдает 6 лямов дпс, когда мой, к примеру, всего ~1 лям. Да что уж говорить, на проковых пулах этот мушкетон переезжает даже круговую. Причем он даже, по сути, не понимает механики и у него бывает в минуту всего один промеж глаз. Просто я не могу представить. Пытаюсь но не могу. Как это вот. ЭТО прошло через стадию альфа бета тестирования вместе с перидазом и ни у кого не возникло вопроса а не стоит ли что то исправить?
Понимаю что возможно не в ту тему отписал или вообще офтоп. Просто сижу в даларане на замене)))))

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #739 : 20 Декабря, 2016, 03:42:20 »
О чем думали близард добавляя наручи в игру, в которой с таким же успехом может тебе дропнуться перидаз? Нет ну серьёзно моя жопа в огне. Чертов мушкетон 2ого роги за первые 20 секунд пула выдает 6 лямов дпс, когда мой, к примеру, всего ~1 лям. Да что уж говорить, на проковых пулах этот мушкетон переезжает даже круговую. Причем он даже, по сути, не понимает механики и у него бывает в минуту всего один промеж глаз. Просто я не могу представить. Пытаюсь но не могу. Как это вот. ЭТО прошло через стадию альфа бета тестирования вместе с перидазом и ни у кого не возникло вопроса а не стоит ли что то исправить?
Понимаю что возможно не в ту тему отписал или вообще офтоп. Просто сижу в даларане на замене)))))
Понефрят их не переживай.

Геоса

• Новичок
  • *

• Класс: Геоса
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #740 : 20 Декабря, 2016, 11:09:12 »
Всем привет, а что там по рог в комбате в 7.1.5 он вообще будет играбильным?про мифик + понятно что он зебест. а про рейд континент?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2016, 11:13:59 by Геоса »
Меня зовут Алдар, играю на дх с ванилы

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #741 : 20 Декабря, 2016, 19:55:46 »
А что в течении всей альфы, беты, в течении всего актуала ИК нельзя было понерфить? Ну и понерфят и че теперь то уже смысл? Роги с топ легами уже набили себе логи намного лучше чем роги с придазами всякими, понерфят они под конец рейда, ну прям герои , ну что еще сказать good work

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #742 : 21 Декабря, 2016, 02:19:45 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А что в течении всей альфы, беты, в течении всего актуала ИК нельзя было понерфить? Ну и понерфят и че теперь то уже смысл? Роги с топ легами уже набили себе логи намного лучше чем роги с придазами всякими, понерфят они под конец рейда, ну прям герои , ну что еще сказать good work
Наручи - "не твои, вот ты и бесишься" :)
А вообще, забейте относительно равенства, его нигде нет. Кто-то получает в месяц 10к, кто-то лям. Попытки в игре сделать коммунизм, как минимум, убивают любой интерес от нее. Ну а все негодование лишь потому, что ты не на стороне победителей в этой ситуации. И "набили лут получше" это детские отмазки, ну, либо, отмороженный РЛ, что лечиться довольно легко.

ariman73

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #743 : 21 Декабря, 2016, 09:42:55 »
Братья-роги, нужен совет!
Есть:
1. http://ru.wowhead.com/item=127842 - 855
2. http://ru.wowhead.com/item=139075&bonus=1826 с универсальностью - 850
3. http://ru.wowhead.com/item=137419&bonus=1826 - 845
4. http://ru.wowhead.com/item=139334&bonus=1807 - 870
5. http://ru.wowhead.com/item=143225 - 870
Что будет лучше?
Симкрафт выдает:
алхкамень+осколок=403534, а жетон+зов=398924
С аксессуарами может надо как-то по другому симкрафтить?
В общем, помогите определиться с ними  :)

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #744 : 21 Декабря, 2016, 10:03:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Братья-роги, нужен совет!
Есть:
1. http://ru.wowhead.com/item=127842 - 855
2. http://ru.wowhead.com/item=139075&bonus=1826 с универсальностью - 850
3. http://ru.wowhead.com/item=137419&bonus=1826 - 845
4. http://ru.wowhead.com/item=139334&bonus=1807 - 870
5. http://ru.wowhead.com/item=143225 - 870
Что будет лучше?
Симкрафт выдает:
алхкамень+осколок=403534, а жетон+зов=398924
С аксессуарами может надо как-то по другому симкрафтить?
В общем, помогите определиться с ними  :)

А Алхимическая + жетон будет правильный выбор. По симь проверь.

PAZRUS

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #745 : 21 Декабря, 2016, 10:05:59 »
Господа. Логика реролла костей в 7.1.5 поменялась в связи с изменением вторичных характеристик, я так понимаю? Или это касается и 7.1 лайва?

ariman73

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #746 : 21 Декабря, 2016, 13:20:46 »
Tunger,
да, такое сочетание 409399
Спасибо за подсказку!

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #747 : 22 Декабря, 2016, 07:29:58 »
На ПТР мясорубку так и не апнули?
Многие знают много, никто не знает все.

Sselicrem

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #748 : 22 Декабря, 2016, 20:19:20 »
У наручей на птр от лайва порезали бонус, но в то же время увеличили урон пистоли, а урон от прокнувшей пистоли удвоили.

В целом это бафф или нерф? Да и сабле урон чуток подкрутили

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #749 : 22 Декабря, 2016, 20:46:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)