Цитата: Kerr20 от 22 Июля, 2016, 13:49:57Если хлев не понерфили в плане добычи крови, то хлев+торговая лавка.обмен крови на голду убрали
Если хлев не понерфили в плане добычи крови, то хлев+торговая лавка.
Цитата: Базукабоб от 22 Июля, 2016, 13:39:29А зачем их все собирали?Чтобы шкурки добавлять, очевидно же.По теме: где же ты был? Разобрал ящики за неделю до препатча, почти все вручную.
А зачем их все собирали?
Народ, немного не по теме.Близзы вроде обещали, что все шмотки, которые я когда-то получал за квесты прилетят мне в гардероб. Но я чего-то в градеробе многие вещи не вижу. Как так вышло? Система глючит или близзы отказались от такого подгона?
2) Не найти быстро какой-то конкретный скин (когда в Бездне лежит по 5-7 вариантов, искать было проще. Но это у меня Бездна пустая, старожилам сложно)Лормастер дает возможность трансмогать любую зеленку?
АвтоподтверждениеКаждый раз при надевании БоЕ вещи, интерфейс игры показывает стандартное предупреждение:Это диалоговое окно может значительно раздражать, если вам необходимо надевать огромное количество БоЕ вещей, которые выпали с утиля. Для автоподтверждения воспользуйтесь следующим макросом, который при нажатии мгновенно закроет это окно без нажатия мышью по нему:/click StaticPopup1Button1
Цитата: DieZZzz от 22 Июля, 2016, 13:00:23АвтоподтверждениеКаждый раз при надевании БоЕ вещи, интерфейс игры показывает стандартное предупреждение:Это диалоговое окно может значительно раздражать, если вам необходимо надевать огромное количество БоЕ вещей, которые выпали с утиля. Для автоподтверждения воспользуйтесь следующим макросом, который при нажатии мгновенно закроет это окно без нажатия мышью по нему:/click StaticPopup1Button1 мб есть аддон для этого? а то при сборе травы/руды запарился уже тыкать на лут первобытного духа
жмакать макрос каждый раз - прошлый век.ставьте аддон http://mods.curse.com/addons/wow/confirmsp и оно само всё сделаетспасибо за аддон-почту, потестю и добавлю в свой гайд =)
кстати ещё о гардеробе, у меня перестали отображаться в чате сообщения типа [Адовый топор] добавлен в коллекцию. мб я где отключил это случайно? подскажите