WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Шаман - Стихии] Повелители стихий - Анторус.  (Прочитано 655248 раз)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Шаманы - Стихии] Гайд элема в Легионе [7.1]
« Ответ #540 : 11 Декабря, 2016, 22:01:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тотемы в первом тире по прежнему бис? а то я хочу освободить одну кнопку под новые абилки)
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #541 : 11 Декабря, 2016, 22:18:01 »
Ну что и требовалось доказать - молния+оверлоады>фростшока
Симкрафт симкрафтом, но я играю в игру, а не программу. При текущем гире молния у меня также наносила много урона, но она очень сильно отставала от ледяного шока и это при нескольких подходах к манекену. Ледяную ярость мы не так часто жмём, чтобы надеяться на прок искусности, да и при соблюдении ротации он не особо помогает.
Я уже устал пытаться что-то доказывать людям, которые теорикрафтят по корвырянию манекена - флаг тебе в руки.

Во-первых, я только высказал предположение,я не утверждал, что я полностью прав.
Во-вторых, манекен, в целом, валидный вариант потыкать и ротацию и на живую поглядеть результаты в скаде.
В-третьих, подходов я делал ни 1 или 2 и даже не 3, а заметно больше и специально изучал скаду. Или скада уже не показатель, а симкрафт показатель? Я лично не в симкрафт играю, хотя слежу за его результатами и принимаю их к сведению.
В-четвёртых, надо быть вам добрее, я вас никак не оскорблял и никак негативно по вашим высказываниям не делал. Надо быть добрее к людям, которые нормально себя ведут.;)

Ну и да, сейчас я жду дальнейшие возможные изменения на ПТР, сейчас выводы очень грубые и сделаны на немного устаревшем гире у меня.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #542 : 12 Декабря, 2016, 00:39:54 »
тотемы в первом тире по прежнему бис? а то я хочу освободить одну кнопку под новые абилки)
В теории вот прямо в чистый сингл таргет тотемы уступают ~2к дпс сосулькам, но при наличии минимального аое/клива скорее всего выиграют.

Во-первых, я только высказал предположение,я не утверждал, что я полностью прав.
Во-вторых, манекен, в целом, валидный вариант потыкать и ротацию и на живую поглядеть результаты в скаде.
В-третьих, подходов я делал ни 1 или 2 и даже не 3, а заметно больше и специально изучал скаду. Или скада уже не показатель, а симкрафт показатель? Я лично не в симкрафт играю, хотя слежу за его результатами и принимаю их к сведению.
В-четвёртых, надо быть вам добрее, я вас никак не оскорблял и никак негативно по вашим высказываниям не делал. Надо быть добрее к людям, которые нормально себя ведут.;)

Ну и да, сейчас я жду дальнейшие возможные изменения на ПТР, сейчас выводы очень грубые и сделаны на немного устаревшем гире у меня.
Во-первых, предположение о софткапе мастери не основанное ни на чем. Просто взял такой, ммм, 30% пожалуй хватит. Симкрафт имеет под собой жесткую математическую модель
Во-вторых, манекен валидный вариант для отработки ротации, но никогда не был валидным вариантом для какого-либо теорикрафта. Для примера, у меня сегодня на урсоке ЕШ надамажил 17%, просто потому что ему приспичило 54% тычек критануть, при 30% реального крита.
В-третьих,  симкрафт делает 10000+ и берет усредненные данные по ним. Там даже есть наглядный график дпса, плавающий на +100к и -100к. Ты все еще будешь считать, что пять подходов к манекену это репрезентативная выборка? Вон парой постов выше товарищ kaymancutoff скинул скрины скады, где наглядно видно, что молния+оверлоад надамажила больше чем фростшок(15.5>12.2), так откуда берется утверждение, что фростшок на втором месте? Божественные выводы о том, что оверлоад айсфьюри можно не учитывать просто потому что он редко кастуется туда же. Какая нахер разница? В среднем для него будет те же 40% шанса(ну или сколько там у кого сейчас мастери, у меня предположим 42%).
В-четвертых, я тоже пока никого не оскорбил, а что до моего стиля общения - извини, я не могу адекватно реагировать на подобного рода вбросы и уже говорил - можете считать меня неадекватным мудаком, мне плевать чуть менее чем полностью.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #543 : 12 Декабря, 2016, 08:23:53 »
С ротацией новой разбирался кто-нибудь уже? Полагаю что айсфури и арт обязательно по откату прожимать, не теряя ни секунды. Ну на слив молний и фростшока потом 12 секунд есть это понятно. А вот что выше по приоритету, удс или лава? И земной шок когда есть возможность кастануть, каков его приоритет перед удс и лавой до или после?
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #544 : 12 Декабря, 2016, 10:20:36 »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #545 : 12 Декабря, 2016, 18:51:11 »
спасибо
С поясом получается можно и через перерождение играть
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 20:10:28 by vladeg94 »

Дапрол

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #546 : 12 Декабря, 2016, 21:32:28 »
УДС конечно может дать сразу 2 баффа, но иногда они совпадают, в целом, это не сильная потеря.

УДС при проке мастери дает сразу 2 бафа? Так и раньше было или только на птре ввели? И почему вдруг мастери стала равна криту и версе? Она ж на дне была... или это из-за того, что в ротацию ледяной шок ввели?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #547 : 12 Декабря, 2016, 22:23:09 »
УДС при проке мастери дает сразу 2 бафа? Так и раньше было или только на птре ввели? И почему вдруг мастери стала равна криту и версе? Она ж на дне была... или это из-за того, что в ротацию ледяной шок ввели?
Это из-за эха, оно очень сильно увеличивает процент лвб в уроне -> увеличивает вес мастери, поскольку крит без асенданса его не апает. А удс два бафа при проке мастери с момента своего появления в пандарии вроде давал.
С поясом получается можно и через перерождение играть
Я хз если честно как он симил, но у меня даже с поясом ассенданс билд вчистую сливает айсфьюри. Вчистую это больше 20к дпс. Непосредственно те таланты, которые меняются с этим билдом, взаимодействуют с поясом минимально - путь пламени вообще никак, а ассенданс позволяет удержать 5 стаков в течение 15 секунд раз в три минуты, что дает примерно один процент прибавки к дпсу пояса.
Симы реликов под айсфьюри билд тоже вызывают дикие сомнения - человек ставит релики на ЕШ на первое место, при том что айсфьюри билд вызывает сильнейшее падение количества нажатий ЕШ из-за появления другого спендера.
Кстати, возвращаясь к твоему вопросу на тему талантов первого тира - скачал вчера свежий билд сима и он вообще показывает что тотемы>шипов в любой ситуации
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 22:34:01 by Dimitrius »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #548 : 14 Декабря, 2016, 19:12:35 »
Доброго вечера!
Я только начинаю познавать элема. Главный вопрос по открывашке. Естественно, перечитал всевозможные гайды и пересматриваю логи и не могу понять, зачем тратить время ЕМ-а под ЛБ с артефакта? Ведь можно прожать арт до пулла и начать с 3 лб, после чего повесить фш и начать стандартную ротацию? Или таким образом мы теряем шанс прока ЛвБ и так делать не стоит?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #549 : 14 Декабря, 2016, 19:22:33 »
Доброго вечера!
Я только начинаю познавать элема. Главный вопрос по открывашке. Естественно, перечитал всевозможные гайды и пересматриваю логи и не могу понять, зачем тратить время ЕМ-а под ЛБ с артефакта? Ведь можно прожать арт до пулла и начать с 3 лб, после чего повесить фш и начать стандартную ротацию? Или таким образом мы теряем шанс прока ЛвБ и так делать не стоит?
Не нажал бурст при первой возможности -> потерял часть его потенциальной эффективности. Нам при текущем билде все равно особо не на что тратить ЕМ, бурста-то завязанного на хасту нет помимо элементаля, который никак не зависит от того что ты там жмешь после его призыва. Увеличение количества молний под ЕМ весьма условное, так что на три инстант каста больше, на три инстант каста меньше - не серьезно.
С другой стороны, если ты хорошо знаешь бой, и понимаешь что в результате этого делея у тебя будет нажато то же самое количество ЕМ, они оттикают полную продолжительность и не будет падения твоей эффективности в важные моменты энкаунтера(пример:один мифик, если жать не идеально при первой же возможности, то потом начинаются рассинхроны ЕМ и кипера с выходом химдаля/хирьи, хотя еще зависит от дпс рейда).
Ну и арт собственно я и нажимаю до пула. И в гайде он прописан прекастом. Одна молния в момент пула, потом шок, после него уже ЕМ, кастуем лвб и докастовываем оставшиеся стаки арта
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 02:33:45 by Dimitrius »

erikoid

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #550 : 15 Декабря, 2016, 13:30:51 »
С новым билдом на птре поясу вернули нынешние характеристики, что не может не печалить.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 15 Декабря, 2016, 16:14:17 »
Ну как же так близард вы же забыли ещё плечи легендарные понерфить... того и гляди понавыбивают элемы незанерфленную легендарку и обгонят танков по дпс!  :facepalm:

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #552 : 15 Декабря, 2016, 17:57:16 »
Ну как же так близард вы же забыли ещё плечи легендарные понерфить... того и гляди понавыбивают элемы незанерфленную легендарку и обгонят танков по дпс!  :facepalm:
Да танков ладно. Вот если мы хилов обгоним - вообще дисбаланс дикий начнется.
А по делу: у меня нет слов. Мою единственную легендарку оставят тем, что выдает пару процентов моего дпса от силы(

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #553 : 15 Декабря, 2016, 18:04:54 »
А на самом деле я посмотрел новый билд и лично я опечален - почти все классовые\спековые леги понерфлены: шанс ЗШ от сапогов - 15% вместо 30%, бонус от колечка - 1.5% вместо 2%, длительность БЛ снизили, пояс вернули какой есть хотя и та там не особо легко держать несколько стаков. Наручи - и те занерфили в 2 раза. Походу близы и правда боятся, что мы передамажим хилов с легендарками.

loki22

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #554 : 15 Декабря, 2016, 18:46:33 »
Так объясните а билд с громоотводом будет уступать билду с айсфьюри и асейнденсу?

закрыть