тотемы в первом тире по прежнему бис? а то я хочу освободить одну кнопку под новые абилки)
В теории вот прямо в чистый сингл таргет тотемы уступают ~2к дпс сосулькам, но при наличии минимального аое/клива скорее всего выиграют.
Во-первых, я только высказал предположение,я не утверждал, что я полностью прав.
Во-вторых, манекен, в целом, валидный вариант потыкать и ротацию и на живую поглядеть результаты в скаде.
В-третьих, подходов я делал ни 1 или 2 и даже не 3, а заметно больше и специально изучал скаду. Или скада уже не показатель, а симкрафт показатель? Я лично не в симкрафт играю, хотя слежу за его результатами и принимаю их к сведению.
В-четвёртых, надо быть вам добрее, я вас никак не оскорблял и никак негативно по вашим высказываниям не делал. Надо быть добрее к людям, которые нормально себя ведут.
Ну и да, сейчас я жду дальнейшие возможные изменения на ПТР, сейчас выводы очень грубые и сделаны на немного устаревшем гире у меня.
Во-первых, предположение о софткапе мастери не основанное ни на чем. Просто взял такой, ммм, 30% пожалуй хватит. Симкрафт имеет под собой жесткую математическую модель
Во-вторых, манекен валидный вариант для отработки ротации, но никогда не был валидным вариантом для какого-либо теорикрафта. Для примера, у меня сегодня на урсоке ЕШ надамажил 17%, просто потому что ему приспичило 54% тычек критануть, при 30% реального крита.
В-третьих, симкрафт делает 10000+ и берет усредненные данные по ним. Там даже есть наглядный график дпса, плавающий на +100к и -100к. Ты все еще будешь считать, что пять подходов к манекену это репрезентативная выборка? Вон парой постов выше товарищ kaymancutoff скинул скрины скады, где наглядно видно, что молния+оверлоад надамажила больше чем фростшок(15.5>12.2), так откуда берется утверждение, что фростшок на втором месте? Божественные выводы о том, что оверлоад айсфьюри можно не учитывать просто потому что он редко кастуется туда же. Какая нахер разница? В среднем для него будет те же 40% шанса(ну или сколько там у кого сейчас мастери, у меня предположим 42%).
В-четвертых, я тоже пока никого не оскорбил, а что до моего стиля общения - извини, я не могу адекватно реагировать на подобного рода вбросы и уже говорил - можете считать меня неадекватным мудаком, мне плевать чуть менее чем полностью.