Прости, можно вопрос, я таких людей часто встречаю, и хочу понять, у тебя есть мейн, ты играешь, и допустим рейдишь 5 дней в неделю на прогрессе, посвящая себя освоению мифик энкаунтеров?
Нет. А героик сложность это уже просто этап на месяц-два подфармить что-то твинками чтобы доотеть нужных дд\танков\хиллов к мейнрейду... Но судя по всему ты рейдишь в героике, или ты безработный, т.к. тратить время на проведение 5 рейдов с пугами, при этом добиться каких-то результатов... Нет не понимаю, система прекрасная в своей красоте, и баерам цену накручивает, и гильдиям сплошные бонусы, и защита рядового хомячка от всех невзгод, и создающий "Социализацию" вашу любимую, но вы все ноете, и ноете мол все плохо, аззаза нет мотивации бла бла бла твинков не одеть...
У меня есть близкая подруга, у нее около 12 персонажей одетых в 730+, недавно она попросила меня помочь и поводить ее 13го персонажа по мифик данжам, я спросил "зачем тебе нужен очередной персонаж, которым ты будешь прозибать в пугорейдах и жаловаться мне каждый вечер что вот какие нубки играют в вов и все такое" ответ прост и понятен, заведите личную жизнь, или работу там, или книжку прочитайте а не ведите 21го твинка которым ты играешь как кусок, за очередной шмоткой в героик...
Можно, конечно вопрос. А вот ответ? Да и ответ можно. По порядку твоих вопросов.
Прости, можно вопрос, я таких людей часто встречаю, и хочу понять, у тебя есть мейн, ты играешь, и допустим рейдишь 5 дней в неделю на прогрессе, посвящая себя освоению мифик энкаунтеров?
Нет.
Был перерыв, вернулся после НГ. Что до мификов ты наверно не читал ранее, я водил парней в том числе в мифики на 9. У меня есть не купленная на кромке лезвия, а простыми словами мой персональный опыт 13 миф.
А героик сложность это уже просто этап на месяц-два подфармить что-то твинками чтобы доотеть нужных дд\танков\хиллов к мейнрейду...
А если кто-то вернулся через 2.5 месяца? А если я решил покачать мага? А если просто хочется сходить? А естественная текучка и рекрутинг. А тесты классов/спеков? Есть чем заняться и в героиках и в мификах.
Но судя по всему ты рейдишь в героике, или ты безработный, т.к. тратить время на проведение 5 рейдов с пугами, при этом добиться каких-то результатов...
и
вот какие нубки играют в вов и все такое" ответ прост и понятен, заведите личную жизнь, или работу там,
Игровое: Что касается вова - топ 6 ДЦ на спине, топ 2 на Зонозе, в 10ке в ИВК, парочка врывов в Ульде и ЦЛК. Когда не РЛю играю на 90-96% брекета.
Гильдийное: топовое место гильдии 297 по миру. Играли 5/7 вс-чт. Много, ну кто-то слабее/кто-то сильнее играет.
Жизненное: Женат 8 лет. Двое детей. Последняя должность в чужой компании: Руководитель отдела разработки. Сейчас работаю с небольшой распределенной командой на разными проектами в области разработки / рекламы. Учу английский. Скоро за детьми в деревню поедем и будем ловить рыбу и в лес за грибами (лисичками). Ну ты понял, да?