WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 21 июля. Нерф подземелий и рейдов  (Прочитано 49871 раз)

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
Твоя ситуация ясна - пришел в конце аддона и тебя просто протащили вагоном для лута.

Теперь другая сторона.
Вот решил ты приодеть альта в выходной от РТ день. Казалось бы всё просто, у тебя есть опыт, ачивки, химия и т.п.
Но, открываешь поиск групп и видиш 95% рейдов с анролом. Естественно идти в рейд с анролом на твой класс\спек не интересно, нужно смотреть на другие рейды. Но следует учитывать, что большинство других игроков делает также. Это приводит к скоплению одинаковых классов\спеков, что собственно уменьшает твои шансы что-то сролить.
Сейчас каждый 10й стал РЛом, хотя в большинстве случаев это РЛство сводится к сбору группы и разделу лута.
Не протащили и не вагоном. Я давал максимальный дпс для шмота, который добыл в кратчайшие сроки не ходя в рейды - 708 где то был. Вот только никто бы меня не взял в адекватный рейд, видя отсутствие опыта, ачивок и тд и тп. И не мог бы я никому продемонстрировать что вот же, я даю дпс, в огне не стою, команды рла выполняю, возьмите меня в рейд.

Огромное преувеличивание. Анролы на один класс или несколько шмоток. И это никак не помешает альтам.
Рейдов собирают много и то, что альтом не можешь пойти, потому что анроллы везде на твой класс, это просто притягивание за уши.
Можешь теперь этим альтом искать рейд несколько дней, кто будет эти пуги то собирать? Люди, которые знают меньше, чем ты на своем альте?
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Вообще, всё это смахивает на очередную попытку близов загонять народ в гильдии.

А чем это плохо? Вот честно, читал и эту тему и так и не понял - чем состоять в гильдии и ходить статиком плохо? Не можешь в рейды из-за клешней\времени - есть лфр. Не можешь, но хочешь - собери сам.
Тем что у них это в цирк и самопротиворечие каждый раз превращается.
Сначала нафигачили бонусов. Смотрите как классно в гильдиях, быстрые полёты, голда из воздуха, скидки у торговцев, массумон и т.д.
Потом убрали уровни и почти все бонусы. Люди начали вступать в гильдии ради бонусов, это неправильно. Гильдии должны быть по интересам!
Щас вот на второй круг пошло. Хотите мастерлут в рейдах - вступайте в гильдии.
Можно попробовать предсказать итог этого витка.

Пустоты не будет 100%
Пуго рейды были всегда и будут, не зависимо от раздела лута.
А смысл? Будут собирать по минимуму (в 10ппл) и в чатике сервера (чтоб выкупить/продать шмотку, если что). И да, раз теперь все равны и никого лута за косяки/слак не лишить - то и требовать со всех будут соотвественно. Линкачив, все дела.
Не, в поиске, конечно, останутся рейды. Но гораздо меньше их там будет.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 16:02:25 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

Вообще, всё это смахивает на очередную попытку близов загонять народ в гильдии.

А чем это плохо? Вот честно, читал и эту тему и так и не понял - чем состоять в гильдии и ходить статиком плохо? Не можешь в рейды из-за клешней\времени - есть лфр. Не можешь, но хочешь - собери сам.
Тем что у них это в цирк и самопротиворечие каждый раз превращается.
Сначала нафигачили бонусов. Смотрите как классно в гильдиях, быстрые полёты, голда из воздуха, скидки у торговцев, массумон и т.д.
Потом убрали уровни и почти все бонусы. Люди начали вступать в гильдии ради бонусов, это неправильно. Гильдии должны быть по интересам!
Щас вот на второй круг пошло. Хотите мастерлут в рейдах - вступайте в гильдии.
Можно попробовать предсказать итог этого витка.
Хотите играть в вов, принимайте инвайты от ботов на первом лвл, иначе в следующую локу не пустит?

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Не протащили и не вагоном. Я давал максимальный дпс для шмота, который добыл в кратчайшие сроки не ходя в рейды - 708 где то был. Вот только никто бы меня не взял в адекватный рейд, видя отсутствие опыта, ачивок и тд и тп. И не мог бы я никому продемонстрировать что вот же, я даю дпс, в огне не стою, команды рла выполняю, возьмите меня в рейд.

Огромное преувеличивание. Анролы на один класс или несколько шмоток. И это никак не помешает альтам.
Рейдов собирают много и то, что альтом не можешь пойти, потому что анроллы везде на твой класс, это просто притягивание за уши.
Можешь теперь этим альтом искать рейд несколько дней, кто будет эти пуги то собирать? Люди, которые знают меньше, чем ты на своем альте?
Писал основываясь на твоих словах "Кому я нафиг нужен был бы в конце дренора без статика, без опыта, без шмота?"
Речи о том что "анроллы везде на твой класс" также не было, читай внимательнее.
Пугорейды никуда не денутся, просто станет меньше предприимчивых "РЛов" которые хотят всё за просто так.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Пустоты не будет 100%

Ты водишь рейды? Стабильно? Много лет?
А я водил 5 дней в неделю. Водить столько же, точно не стану.
Если брать в расчет логику (и я и несколько других ребят описывали ранее): пустота появится. Будет существенно меньше рейдов из-за уменьшения мотивации собирать эти рейды. И гораздо меньше хоть мало-мальски успешных, так как основная масса новых РЛ из тех, кто ну не попал и устал искать, пошел сам собирать.

Если не будет изменений, после рекрутинг рейдов мои альты отправятся рейдить с альтами моей гильдии, или несколько гильдий альтов соберутся. Мотивации брать туда (в альтогильдии) ребят без опыта я тоже не вижу.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Пустоты не будет 100%

Если брать в расчет логику (и я и несколько других ребят описывали ранее): пустота появится. Будет существенно меньше рейдов из-за уменьшения мотивации собирать эти рейды. И гораздо меньше хоть мало-мальски успешных, так как основная масса новых РЛ из тех, кто ну не попал и устал искать, пошел сам собирать.

Если не будет изменений, после рекрутинг рейдов мои альты отправятся рейдить с альтами моей гильдии, или несколько гильдий альтов соберутся. Мотивации брать туда (в альтогильдии) ребят без опыта я тоже не вижу.

Природа не терпит пустоты. Уйдешь из Рлов ты - появится кто-то другой... Как бы оно сферически в вакууме так, а на практике нифига не изменится кроме того, что хрен тебе, а не анрол. Кто захочет - будет водить, кто не захочет - не будет.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

Пустоты не будет 100%

Природа не терпит пустоты. Уйдешь из Рлов ты - появится кто-то другой... Как бы оно сферически в вакууме так, а на практике нифига не изменится кроме того, что хрен тебе, а не анрол. Кто захочет - будет водить, кто не захочет - не будет.
Он уже объяснил. Да, появится кто то другой. Кто то другой без опыта, без килов, собирающий таких же. Собирающий рейд, который разбежится на первом боссе. И все по кругу.

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Он уже объяснил. Да, появится кто то другой. Кто то другой без опыта, без килов, собирающий таких же. Собирающий рейд, который разбежится на первом боссе. И все по кругу.
Вот это кстати не обязательно.
Нельзя быть заранее уверенным в том кто придет на его или чье-то другое место.

Однозначно можно утверждать, что разбегутся обычные любители халявы.
До тех пор пока не будет найден новый способ получать всё за просто так.

SMHuman

• Новичок
  • *
Пустоты не будет 100%

Прости, можно вопрос, я таких людей часто встречаю, и хочу понять, у тебя есть мейн, ты играешь, и допустим рейдишь 5 дней в неделю на прогрессе, посвящая себя освоению мифик энкаунтеров?
Нет. А героик сложность это уже просто этап на месяц-два подфармить что-то твинками чтобы доотеть нужных дд\танков\хиллов к мейнрейду... Но судя по всему ты рейдишь в героике, или ты безработный, т.к. тратить время на проведение 5 рейдов с пугами, при этом добиться каких-то результатов... Нет не понимаю, система прекрасная в своей красоте, и баерам цену накручивает, и гильдиям сплошные бонусы, и защита рядового хомячка от всех невзгод, и создающий "Социализацию" вашу любимую, но вы все ноете, и ноете мол все плохо, аззаза нет мотивации бла бла бла твинков не одеть...
(показать/скрыть)

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester

Прости, можно вопрос, я таких людей часто встречаю, и хочу понять, у тебя есть мейн, ты играешь, и допустим рейдишь 5 дней в неделю на прогрессе, посвящая себя освоению мифик энкаунтеров?
Нет. А героик сложность это уже просто этап на месяц-два подфармить что-то твинками чтобы доотеть нужных дд\танков\хиллов к мейнрейду... Но судя по всему ты рейдишь в героике, или ты безработный, т.к. тратить время на проведение 5 рейдов с пугами, при этом добиться каких-то результатов... Нет не понимаю, система прекрасная в своей красоте, и баерам цену накручивает, и гильдиям сплошные бонусы, и защита рядового хомячка от всех невзгод, и создающий "Социализацию" вашу любимую, но вы все ноете, и ноете мол все плохо, аззаза нет мотивации бла бла бла твинков не одеть...
(показать/скрыть)

Можно, конечно вопрос. А вот ответ? Да и ответ можно. По порядку твоих вопросов.

Нет.

Был перерыв, вернулся после НГ. Что до мификов ты наверно не читал ранее, я водил парней в том числе в мифики на 9. У меня есть не купленная на кромке лезвия, а простыми словами мой персональный опыт 13 миф.

А героик сложность это уже просто этап на месяц-два подфармить что-то твинками чтобы доотеть нужных дд\танков\хиллов к мейнрейду...
А если кто-то вернулся через 2.5 месяца? А если я решил покачать мага? А если просто хочется сходить? А естественная текучка и рекрутинг. А тесты классов/спеков? Есть чем заняться и в героиках и в мификах.

Но судя по всему ты рейдишь в героике, или ты безработный, т.к. тратить время на проведение 5 рейдов с пугами, при этом добиться каких-то результатов...

и

вот какие нубки играют в вов и все такое" ответ прост и понятен, заведите личную жизнь, или работу там,

Игровое: Что касается вова - топ 6 ДЦ на спине, топ 2 на Зонозе, в 10ке в ИВК, парочка врывов в Ульде и ЦЛК. Когда не РЛю играю на 90-96% брекета.

Гильдийное: топовое место гильдии 297 по миру. Играли 5/7 вс-чт. Много, ну кто-то слабее/кто-то сильнее играет.

Жизненное: Женат 8 лет. Двое детей. Последняя должность в чужой компании: Руководитель отдела разработки. Сейчас работаю с небольшой распределенной командой на разными проектами в области разработки / рекламы. Учу английский. Скоро за детьми в деревню поедем и будем ловить рыбу и в лес за грибами (лисичками). Ну ты понял, да?

« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 16:50:34 by oztramm »

Katalis

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Можно, конечно вопрос. А вот ответ? Да и ответ можно. По порядку твоих вопросов.

Нет.

Был перерыв, вернулся после НГ. Что до мификов ты наверно не читал ранее, я водил парней в том числе в мифики на 9. У меня есть не купленная на кромке лезвия, а простыми словами мой персональный опыт 13 миф.

А героик сложность это уже просто этап на месяц-два подфармить что-то твинками чтобы доотеть нужных дд\танков\хиллов к мейнрейду...
А если кто-то вернулся через 2.5 месяца? А если я решил покачать мага? А если просто хочется сходить? А естественная текучка и рекрутинг. А тесты классов/спеков? Есть чем заняться и в героиках и в мификах.

Но судя по всему ты рейдишь в героике, или ты безработный, т.к. тратить время на проведение 5 рейдов с пугами, при этом добиться каких-то результатов...

и

вот какие нубки играют в вов и все такое" ответ прост и понятен, заведите личную жизнь, или работу там,

Игровое: Что касается вова - топ 6 ДЦ на спине, топ 2 на Зонозе, в 10ке в ИВК, парочка врывов в Ульде и ЦЛК. Когда не РЛю играю на 90-96% брекета.

Гильдийное: топовое место гильдии 297 по миру. Играли 5/7 вс-чт. Много, ну кто-то слабее/кто-то сильнее играет.

Жизненное: Женат 8 лет. Двое детей. Последняя должность в чужой компании: Руководитель отдела разработки. Сейчас работаю с небольшой распределенной командой на разными проектами в области разработки / рекламы. Учу английский. Скоро за детьми в деревню поедем и будем ловить рыбу и в лес за грибами (лисичками). Ну ты понял, да?

Одно не понятно! Как вы обходитесь без сна?

SMHuman

• Новичок
  • *
Наверное потому что это "прохладная история" :P :P :P и 297 как то занимает гильдия Infinity, видимо ты настолько крут что еще и рейдишь с нерусскими пугами
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 17:01:26 by SMHuman »

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester

Одно не понятно! Как вы обходитесь без сна?

Уже видимо и распорядок дня нужно написать?
Когда я стал работать удаленно, вместо того чтобы ездить из области на другой конец Москвы, я стал экономить порядка 5 часов своего времени.

Если очень коротко, то: с 20.30 до 02.00 время моих хобби. Вов / книга / фильм / что угодно
С 02.00 до 7-11 сон, иногда позже иногда раньше отход ко сну
с 10 до 13 дела семейные
с 13 до 18 - рабочие
с 18 до 19 - ходим за детьми в школу и садик, прогуливаемся
с 19 до 20 - кушаем, играем в домино / ходилки

ну как-то так. Иногда можно поработать больше, иногда меньше. Это усредненный график. И там были слова о 5/7, а не о 7/7 ))) Времена 7/7 с 19 до 4-5 утра закончились в 2010м

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Наверное потому что это "прохладная история" :P :P :P и 297 как то занимает гильдия Infinity, видимо ты настолько крут что еще и рейдишь с нерусскими пугами

Там было написано топовое. Наибольшее. Наилучшее. К вопросу играл ли на прогресс. На семи-прогресс - да.
Прохладные истории? Хм. В чем? Предельно честно. С таймингами и приоритетами :)

Gromf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Моим согильдийцам Близзы дважды отвечали, что МастерЛут и иди в лес. Один раз отечественные пуги кинули, второй - зарубежные.

Я поддерживаю данный шаг, жаль процент маловат, 90% было бы самое то.

закрыть