Цитата: рестоз от 02 Января, 2017, 20:41:35Кстати, никто бесконечый режим не делал на арене испытаний:?? Что там по шмоту. Какой минимальный уровень шмота нужен. Я помню в Дреоре 625й собирали, а тут какой?там сейчас идёт скалирование под твой гир , не знаю подробностей, лишь знаю что знакомый собирал самый низкий по илевелу шмот с топ статами
Кстати, никто бесконечый режим не делал на арене испытаний:?? Что там по шмоту. Какой минимальный уровень шмота нужен. Я помню в Дреоре 625й собирали, а тут какой?
Выпалс сундука рог с чертог 880, есть 65 ангерборда и урсок. Есть смысл вообще его когда-либо одевать? Или это из серии одел перед паком прожал и потом сменил.
https://zarania.github.io/крайне полезный сайт под 7.1.5 показаны все виды талантов легендарок
Ребят, такой вопрос возник, я ранее слышал что нужно при таланте ДБ набрать 8-12% скорости, а щас чет посмотрел одетых ДХ, там набирают ~5%. Это в высоком гире хаста отходит на задний план или были изменения и кап хаст ушёл на лоу приорити?