WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 926124 раз)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[
У тебя в симкрафте юзается айбим на сингл таргете ? если да тогда надо исправить, и енчанты сделай на мастери
Домой приду - посмотрю и поколдую. Симил ясное дело свой текущий Гир, в другом шмоте возможен другой баланс.

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
[
У тебя в симкрафте юзается айбим на сингл таргете ? если да тогда надо исправить, и енчанты сделай на мастери

Домой приду - посмотрю и поколдую. Симил ясное дело свой текущий Гир, в другом шмоте возможен другой баланс.

Как-то так выходит в твоем гире. При 30%+ мастери и 4кусках сета отрыв будет уже в районе 15к-20к дпс (~892ilvl)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Оу, два вопроса: 1) как в симкрафт вот такую сводку сделать? 2) откуда в моем шмоте стало 30% искустности?)
Наверное больше смысла будет стоить в БИС шмоте. Вечером если не лень будет - проверю.
2213311 для ленивых - на одну кнопку меньше жать)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Оу, два вопроса: 1) как в симкрафт вот такую сводку сделать? 2) откуда в моем шмоте стало 30% искустности?)
Наверное больше смысла будет стоить в БИС шмоте. Вечером если не лень будет - проверю.
а зачем жать лишнию кнопку с учетом что у нас как минимум будет 2 релика на критикал хаос ну а с апом искусности будет и тонны дамага от хса
верса скорее всего поменяется местами с мастери ну и скейлинг от танца по сути будет только от агилы и вепондпса

p.s. зачем брать лич в сейв тире если нам дают халявный бабл раз в 2 минуты)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Moloch

• Завсегдатай
  • **

а зачем жать лишнию кнопку с учетом что у нас как минимум будет 2 релика на критикал хаос ну а с апом искусности будет и тонны дамага от хса
верса скорее всего поменяется местами с мастери ну и скейлинг от танца по сути будет только от агилы и вепондпса

p.s. зачем брать лич в сейв тире если нам дают халявный бабл раз в 2 минуты)
про сейв тир - просто по привычке, там кому что удобнее... иногда под личем стоять в говне и дамагать профтнее бабла.

про билды 2210311 vs 2220311 - тут кстати да, фактор реликов надо учесть. Но у меня говняные релики стоят, один 875ый на Ай бим чего только стоит. Хотя, 880ый на УХ вместо него даёт профит по симу всего 1к дпс.

Смена чарок с крита на мастери дало 600 дпс, камни не менял - не нашёл на wowhead их id.

P.s. пробовал засимить условный бис шмот из nighthold - хренушки, "unknown bonus_id = 3444" ошибка. Мб в сегодняшней сборке пофиксили - хз.

P.p.s. что по тринькам выходит БИСовое в 7.1.5? Какие то они все странные.

p.p.p.s. Риппа, по симу 2.6%  от Eye Beam. Где в настройках можно его отрубить? И зачем?
« Последнее редактирование: 01 Января, 2017, 21:36:02 by Moloch »

Десс

• Старожил

ну с гулдана на ст + на кд меты скорее всего
на треш и аое бои типо илгинота наверное убирать кд меты и ставить аналог ангербоды с 20 секундным проком

триня на клив из найтхолдда отборная помойка в 5 таргетов дамажит по 3-4% дпса(мб апнут)
на повторяющиеся удары тоже очень слабая те же 3-5% только в соло таргет

i146286

• Новичок
  • *
есть ли аддон, который выводит милишнику сообщение о том что он не достаёт ренжом или не сзади от босса?

желательно чтобы это сообщение было больше стандартного и его можно было бы двигать.

Rippo

• Завсегдатай
  • **

1. Надо в конце дописать
copy="1310311"
talents=1310311
copy="2310311"
talents=2310311
copy="3310311"
talents=3310311
copy="2210311"
talents=2210311
copy="2220311"
talents=2220311
copy="3310333"
talents=3310333

2. У тебя там вроде 25%. Если сделать больше мастери то разница между первым и вторым будет увеличиваться
p.p.p.s. Риппа, по симу 2.6%  от Eye Beam. Где в настройках можно его отрубить? И зачем?
Дамаг от хаос страйк + хаос клив > айбим
« Последнее редактирование: 02 Января, 2017, 01:09:36 by Rippo »

Rippo

• Завсегдатай
  • **

Смотря в каком айтем лвле, с сетом или без. С 35% крита и с 4 кусками сета мастери>крит>агила>хаста=верса ( это в районе 890ilvl). В 905ilvl агила уходит на последние место

Десс

• Старожил

хорошо что я почти весь гир собрал крит+мастери осталась только нека и тапки

upd:кстати ктонибуть пробовал симить апнутый чант на неку на прок крита+хаст на птре он сейчас по 1к того и того даёт мб будет профитнее сатира
« Последнее редактирование: 02 Января, 2017, 05:46:39 by Десс »

Rippo

• Завсегдатай
  • **

хорошо что я почти весь гир собрал крит+мастери осталась только нека и тапки

upd:кстати ктонибуть пробовал симить апнутый чант на неку на прок крита+хаст на птре он сейчас по 1к того и того даёт мб будет профитнее сатира
На 600мастери будет профитней скорей всего

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Кстати, никто бесконечый режим не делал на арене испытаний:?? Что там по шмоту. Какой минимальный уровень шмота нужен. Я помню в Дреоре 625й собирали, а тут какой?

Dddd

• Новичок
  • *

• Класс: DH
    • Сервер: SC
Подскажите, есть ангербод 870, инстинкт 875 и кристал 860. Какую связку выбрать для м+? В рейды не хожу практически. Крита под хавкой 49%, версы 6%

Десс

• Старожил

под м+ я бы взял инстинкт+кристалл дпс будет стабильный и на паках и на боссах

ангербода слишком рандомная триня

Артай

• Завсегдатай
  • **
Кстати, никто бесконечый режим не делал на арене испытаний:?? Что там по шмоту. Какой минимальный уровень шмота нужен. Я помню в Дреоре 625й собирали, а тут какой?
там сейчас идёт скалирование под твой гир , не знаю подробностей, лишь знаю что знакомый собирал самый низкий по илевелу шмот с топ статами

закрыть