WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 926246 раз)

ToxicRetard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Напишите макрос на переодевание + клинки

(показать/скрыть)

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Напишите макрос на переодевание + клинки

(показать/скрыть)
есть какие то трынькеты на искусность типа как с КН Каты , я себе так и не выбил, или может кто проконсультирует по подобному апу искусности , может не замечаю очевидные доступные легко шмотки
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2016, 21:28:41 by Артай »

Aziabelis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьерд
ваш абуз вроде в 7,1,5 прикроют так что забейте на это
(показать/скрыть)

Артай

• Завсегдатай
  • **
ваш абуз вроде в 7,1,5 прикроют так что забейте на это
(показать/скрыть)
а я и не абузил, но меня вынуждают

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не, ну я могу рассказать про себя и про то, что мне упали "всего"две леги, колечко и синдария. Но смысл? Это рандом. Один фиг при более-менее активной игре к концу цн в теории можно будет вытащить неплохой набор даже с учетом сефузопридазов (хотя за придаз говорить не столь актуально, имхо, было по 1250 крита/мастери/хасты на нем последний раз, как смотрел, да и на сефузе крита лютейшее количество)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2016, 13:53:48 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Тему почистил, вбросы мимо кассы будут удаляться. Всех с наступающим.

Артай

• Завсегдатай
  • **
Тему почистил, вбросы мимо кассы будут удаляться. Всех с наступающим.
ну хоть кто то поздравляя сделал что то полезное =)

Десс

• Старожил

Real PPM         : 3 (Frost Death Knight: 6, Unholy Death Knight: 4.98, Havoc Demon Hunter: 4.35, Feral Druid: 6.72, Beast Mastery Hunter: 8.4, Marksmanship Hunter: 6.72, Survival Hunter: 4.5, Windwalker Monk: 6.3, Retribution Paladin: 4.2, Assassination Rogue: 3.51, Outlaw Rogue: 8.4, Subtlety Rogue: 9, Enhancement Shaman: 9, Arms Warrior: 3.3, Fury Warrior: 5.16)

незнаю точно откуда инфа но говорят достоверная

это если что прок трини на кд меты 5 проков в минуту очень даже не дурно с 1 реликом из найтхолда будет очень даже неплохо
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так, вышел симкрафт 7.1.5, поигрался с ним. Писал в дискорд канале цифры, но продублирую:

Настройки: Patchwerk, High skill, 300 sec

7.1.0 (билд 1233111) мне выдавало: 450к дпс, по весу статов Wdps>Сrit>Agi~=Vers>Mastery~=Haste
7.1.5 (билд 1233111): 440к дпс, Wdps > Mastery > Crit ~= Agi > Vers > Haste
7.1.5 (билд 2223311): 505к дпс, Wdps > Agi > Mastery > Crit ~= Vers ~= Haste

так, кину еще один камень в огород 1233111
выставил в настрйоках HecticAddCleave
1233113 - 623,1к дпс, 320,5к в мейн таргет (Wdps > Agi > Vers ~= Crit > Haste > Mastery)
1233111 - 665,4к дпс, 345,5к в мейн таргет (Wdps > Agi > Vers ~= Mastery ~= Crit > Haste)
2223311  - 681,3к дпс, 434,3к в мейн таргет (Wdps > Agi > Vers > Crit ~= Haste ~= Mastery)

P.s. ясное дело что под 7.1.5 надо менять шмот и тогда возможно баланс дпс билдов изменится, но... в целом картина интересная. я то думал старый билд оставим под аое и придётся менять билды, но...
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2016, 11:40:24 by Moloch »

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом. Всего вам хорошего в материальном,моральном и физическом плане. Ну а в нашей любимой вселенной я желаю вам наконец-то перебороть тошноту от вечного импульса и не уйти в запой с немезисом:-)По крайнем мере до 18 января:-)Всем благ и счастья.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2016, 20:58:18 by Брок »

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
Так, вышел симкрафт 7.1.5, поигрался с ним. Писал в дискорд канале цифры, но продублирую:

Настройки: Patchwerk, High skill, 300 sec

7.1.0 (билд 1233111) мне выдавало: 450к дпс, по весу статов Wdps>Сrit>Agi~=Vers>Mastery~=Haste
7.1.5 (билд 1233111): 440к дпс, Wdps > Mastery > Crit ~= Agi > Vers > Haste
7.1.5 (билд 2223311): 505к дпс, Wdps > Agi > Mastery > Crit ~= Vers ~= Haste

так, кину еще один камень в огород 1233111
выставил в настрйоках HecticAddCleave
1233113 - 623,1к дпс, 320,5к в мейн таргет (Wdps > Agi > Vers ~= Crit > Haste > Mastery)
1233111 - 665,4к дпс, 345,5к в мейн таргет (Wdps > Agi > Vers ~= Mastery ~= Crit > Haste)
2223311  - 681,3к дпс, 434,3к в мейн таргет (Wdps > Agi > Vers > Crit ~= Haste ~= Mastery)

P.s. ясное дело что под 7.1.5 надо менять шмот и тогда возможно баланс дпс билдов изменится, но... в целом картина интересная. я то думал старый билд оставим под аое и придётся менять билды, но...
Ты наверное забыл посимить в сингтаргет 2210311. Если ничего не изменят он будет доминировать.

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Ты наверное забыл посимить в сингтаргет 2210311. Если ничего не изменят он будет доминировать.
Да не вопрос. 2213311:
Patchwerk - 502.2к дпс, Wdps > Mastery > Crit ~= Agi > Vers ~= Haste
HecticAddCleave - 675.6k дпс, 392k в мейн таргет (Wdps > Agi > Mastery ~= Haste ~= Crit ~= Vers)

Так что 2223311 остаётся победителем.  ;D

P.s. пытался просимить связку "лег плечи + триня + релик", симкрафт вываливал ошибку о том что не знает id эффекта триньки. Так что ждём следующий релиз. Без этой связки лег плечи дали прибавку всего ничего, около 4к дпс. И то скорее всего из-за того что плечи у меня 865ые, а наручи вместо текущей леги для симкрафта ставил 875ые.
Так что моё имхо, без фулл комплекта ингридиентов топ леги: кольцо + пояс. Только при наличии всех 3ёх шмоток плечи профитнее пояса будут.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2017, 11:33:02 by Moloch »

Bendetto

• Новичок
  • *
Уважаемые,поделитесь пожалуйста своим сетапом соратников в оплоте  :'(

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
Да не вопрос. 2213311:
Patchwerk - 502.2к дпс, Wdps > Mastery > Crit ~= Agi > Vers ~= Haste
HecticAddCleave - 675.6k дпс, 392k в мейн таргет (Wdps > Agi > Mastery ~= Haste ~= Crit ~= Vers)

Так что 2223311 остаётся победителем.  ;D

P.s. пытался просимить связку "лег плечи + триня + релик", симкрафт вываливал ошибку о том что не знает id эффекта триньки. Так что ждём следующий релиз. Без этой связки лег плечи дали прибавку всего ничего, около 4к дпс. И то скорее всего из-за того что плечи у меня 865ые, а наручи вместо текущей леги для симкрафта ставил 875ые.
Так что моё имхо, без фулл комплекта ингридиентов топ леги: кольцо + пояс. Только при наличии всех 3ёх шмоток плечи профитнее пояса будут.
У тебя в симкрафте юзается айбим на сингл таргете ? если да тогда надо исправить, и енчанты сделай на мастери

Артай

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые,поделитесь пожалуйста своим сетапом соратников в оплоте  :'(

https://www.reddit.com/r/wow/comments/519b0t/what_orderhall_champions_to_deactivate_all/

закрыть