WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 927297 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просимте своего персонажа, только так вы получите точную информацию. Но если на вскидку на ст- око тиратон, на клив/аое урсок/ангербода.

Spark8211

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Просимте своего персонажа, только так вы получите точную информацию. Но если на вскидку на ст- око тиратон, на клив/аое урсок/ангербода.
Спасибо за ответ, просимить по некоторым причинам не могу, поэтому и спрашивал.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Blade Dance Strike all nearby enemies for (580% 576% of weapon damage) Physical damage, and increase your chance to dodge by 100% for 1 sec. 35 Fury. Instant. 10 sec cooldown.

Metamorphosis Leap into the air and land with explosive force, dealing [ 200% of AP ] Chaos damage to enemies within 8 yds, and stunning them for 3 sec. Upon landing, you are transformed into a hellish demon for 30 sec, greatly empowering your Chaos Strike and Blade Dance abilities, and gaining gaining 30% Leech, and 25% Haste. 40 yd range. Instant. 5 min cooldown.

Новости с птр. Небольшой нерф "танца", и ребаланс "метаморфозы". Теперь личу с меты появилась альтернатива в виду того что наш дамаг растет, и даже 30% лича под метой будет достаточно чтоб выхилить себя на фулл за пару гкд.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
говорят увеличили количество вторичек и понизили их эффективность + увеличили прирост их на шмотках,пока еще не проверял но говорят что-то из серии 2100 крита на сефузе теперь вместо 1600
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
говорят увеличили количество вторичек и понизили их эффективность + увеличили прирост их на шмотках,пока еще не проверял но говорят что-то из серии 2100 крита на сефузе теперь вместо 1600
по скринам да, там 2100 крита счас.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 :( я немношк в печали с птр. Билд через немезис безальтернативно лучший в соло таргет, и даже на периодическом кливе 2+ целей (типа кенария с древним) он все ещё делает моментум. А в общем потери дамага около 3% соло и 7-8% аое. Жизнь/боль.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Десс

• Старожил

читаю западный дискорд,если честно я в шоке с ребят которые там сидят,в грудь себя бьют и утверждают что танкотриня топ на сингл таргет

мне вот интересно на каком боссе сингл таргет которых кстати всего 2 на данный момент(можно посчитать элерерт 3)
можно по заказу раз в 75 секунд получить примерно 1.5кк урона чтобы разрядить триню

и даже черт с ним пускай будет такой идеальный босс,как можно вобще стараться выбить легендарную триню с фиксированым дамагом хоть в миллиард целей,когда есть аоешная которая дамажит по ляму в каждый таргет при этом имеет возможность критануть а танковская нет

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
(показать/скрыть)

Aziabelis

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьерд

(показать/скрыть)

по цифрам птр        лайв
крит          11518    10842
хаст           1542      1542
иск             4361      3929
верс            2672     2402

Десс

• Старожил

типо даже прибавились статы? может всётаки наоборот?)
правое птр левое лайв?)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 21:32:24 by Десс »

Aziabelis

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьерд
нет написано все правильно) лень было местами переставлять из шаблона. хз какие именно меняли шмотки по статам. леги 100% но на них у меня нет версы (шея и шапка у меня). может позже проверю каждую шмотку у нас рт сейчас

з.ы: птр лежит( статов прибавили, но скалирование порезали. я получил +676 крита но потерял при этом -2,19% шанса крит.удара (не забываем что 5% родных забрали раньше, если кто не помнит). его ценность очень сильно упала. с искусностью та же песня, +432 искусности, но -0,33%. будет весело, если искусность выйдет на первое/второе место по приоритету. хотя все равно это еще не окончательные изменения
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 23:09:25 by Aziabelis »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
читаю западный дискорд,если честно я в шоке с ребят которые там сидят,в грудь себя бьют и утверждают что танкотриня топ на сингл таргет

Это где ? Аж интересно стало кто это таклй может писать подобное. Ссылку на диск?

И по поводу статов таблица за авторством Киб
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 01:11:09 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Десс

• Старожил

Это где ? Аж интересно стало кто это таклй может писать подобное. Ссылку на диск?

киб же и сам написал

Kib - Вчера в 18:00
Legendary tank trinket #1

Kib - Вчера в 18:02
i have 3mil HP when i pop Prolonged Power...
thats 1.5mil damage every 75 seconds

Kib - Вчера в 18:04
its not available to Havoc, but its still BiS on single target :ok_hand:

Kib - Вчера в 18:23
on ST tank trinket is better

можешь даже сама в нём пролистать и посомтреть эти сообщения если это не толстый троллинг от него то в этом дискорде похоже уже нечего делать кроме как узнавать недельные аффиксы в м+

я даже не понимаю как такое может прийти в голову будучи теорикрафтером дх

с учётом повышения статов на биже статы упадут не так сильно как на картинке

p.s. сейчас зашёл на птр что называется в чистом поле крит упал на 1.4% относительно лайва если не считать 5% нерф
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 03:15:06 by Десс »

Десс

• Старожил

помучал маникен полтора часа с новыми легами и без них с разными комбинациями и т.д. и т.п.

скажу так кто выбьет триню тот будет король везде и сингл и аое
плечи тоже хороши отличный  тунель и синергия под хб и немезис получается,в сингл дпс примерно равен с триней по крайней мере с кольцом на рагу
кд на мету с кольцом стабильно 2 минуты под каждый немезис и хб

офф статы бафнули только на биже остальной шмот остался неизменный
честно ожидал еще бафа прока тринек но и они дают столько же сколько и на лайве
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 03:31:26 by Десс »

rofl123

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Сколько вам удалось собрать мастери в мастери-сете? У меня пока 74%, вот думаю, можно ли как-то улучшить

:( я немношк в печали с птр. Билд через немезис безальтернативно лучший в соло таргет, и даже на периодическом кливе 2+ целей (типа кенария с древним) он все ещё делает моментум. А в общем потери дамага около 3% соло и 7-8% аое. Жизнь/боль.
почему ты в печали? сделали класс гораздо более играбельным в рейде, хотя бы можно стоять на месте, когда это необходимо, а рывки у тебя есть всегда, что делает тебя нереально мобильным, + сделали так, что нормальный сейв теперь не заменяет блюр.
короче, починили класс и сделали его гораздо жизнеспособнее в рейдах, убрали тупейшие механики (сейв в дпс ротации) и т.п.

хотя я уже  и сам привык к текущему дх и полюбил его, несмотря на всю ненависть к этим механикам, ну что делать, переучимся, если объективно смотреть, изменения отличные
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 03:44:40 by rofl123 »

закрыть