WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900352 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а есть инфа по рейдовым триням что как где,топ вроде с урсока а вот вторая какая?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока выдалась свободная минутка напишу сюда. Всем желающим частых обновлений гайда я с радостью уступлю это место. У меня семья и работа, в свободное время я обновляю гайд. Так часто как могу. По поводу того что гайд писался общими усилиями это да, увы беты у меня не было, а инфо с ютуба брать както не очень. По поводу мелочей в виде прожатия абилок во время отскока, или тригер моментума с фул столбом ярости возникает вопрос, не подсказать как компьютер включается? Вещи понятные на уровне интуиции добавлять в гайд - это тупо раздувать его без какой либо смысловой нагрузки.

Telfi

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Я отчасти согласна с Рестозом, но с другой стороны, лучше пусть все мелочи будут разжеваны, чем будут постоянные одинаковые вопросы в теме)

BaileDeBatalia

• Новичок
  • *
простите, что прерываю потом ваших мыслей, может кто - то почистит тему и напишет тезисно какие изменения произошли и прочие тонкости? Просто играя билдом из гайда немного дискомфорт испытываешь и меняешь по своему усмотрению все, а на сколько это правильно не понятно)

вы, сударь, выставляетесь идиотом, тут тонкости как раз и обсуждаются, которые в гайде были опущены. Не нравится-идите на icy-veins.com и там сразу с тонкостями читаете.
По поводу ваших усмотрений-билды в гайде отобраны самые мощные, хотите помощи в своем исключительном билде-киньте его хоть, обсудим плюсы и минусы
У меня вопрос: если взят талант демонические клинки и есть легендарка кольцо на доп. ярость, будут ли клинки конкурентноспособны или нет?

конкурентоспособны, и хаста вырывается вперед, насколько-симьте. А ещё с ним можно до 3 золотого перка сразу после 2го в приоритете вкачать себе +30 ярости, но это если вы уверены, что хорошо играете через клинки. Я бы такой уверенностью под освоение не заряжался, но личное дело каждого (: Возьмете вы его 23м или 28м
Пока выдалась свободная минутка напишу сюда. Всем желающим частых обновлений гайда я с радостью уступлю это место. У меня семья и работа, в свободное время я обновляю гайд. Так часто как могу. По поводу того что гайд писался общими усилиями это да, увы беты у меня не было, а инфо с ютуба брать както не очень. По поводу мелочей в виде прожатия абилок во время отскока, или тригер моментума с фул столбом ярости возникает вопрос, не подсказать как компьютер включается? Вещи понятные на уровне интуиции добавлять в гайд - это тупо раздувать его без какой либо смысловой нагрузки.

Давай честно, на данный момент гайд это перевод абилок, 7 картинок с ММОЧ и дискорда и описание, как в сингл таргет минибоса на каче в опенворлде бить. Это уровень лвл-ап гайда. АоЕ ротацияи приоритеты раздуют его без смысловой нагрузки? Остальное по интуиции должно пройти?
Мне ничего объяснять не надо. Я всё, что надо, и потестил, и нашёл. Я всего лишь отметил то, чем люди интересуются, и они это реально спрашивают. Вещи понятные на уровне интуиции, как видишь, не для всех, и ответ твой звучит как отписка. Интуитивно понятые макросы с июля ждут? Или хотя бы обновление 250+крит гема, про чанты на шею пары слов, раз уж берешь всё с симов?
Люди просят, чтобы им разжевали, как видишь.

Бонус
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 03:15:23 by BaileDeBatalia »
Рейжу то на US-Oce, то на EU-Ru, в зависимости от геолокации и команд друзей. Перевожу гайды по своим классам, даром

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Черт знает в чем проблема, но взяв клинки и обстрел я в соло таргет выдал на 15к дпса больше. Симкрафт то показывает что лучше солобилд, однако в реальности он неудобен до чертиков.
На пенсии

BaileDeBatalia

• Новичок
  • *
Распиливая минибосса за минуту, и до нерфа обстрела-не удивил
Если ты добился такого результата в 6минутке на тотеме, есть смысл призадуматься, правильно ли ты всё делаешь с клинками и отступлением :D
Рейжу то на US-Oce, то на EU-Ru, в зависимости от геолокации и команд друзей. Перевожу гайды по своим классам, даром

шабел

• Новичок
  • *

• Класс: паладин, вар
    • Сервер: ПБ
Есть ли смысл гематься и чариться на версу, если верса топ-стат у меня по симу?
P.S. Пару страниц наблюдаю активный флуд и обвинения рестоза. А вы сами то что сделали? Только бла бла бла на форуме, вот в чём вы мастаки.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

Распиливая минибосса за минуту, и до нерфа обстрела-не удивил
Если ты добился такого результата в 6минутке на тотеме, есть смысл призадуматься, правильно ли ты всё делаешь с клинками и отступлением :D

В том и дело что после нерфа обстрела и не нуб.
На пенсии

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
На самом деле я тоже склоняюсь больше к варианту остаться с клинками по нескольким причинам, мб и не самым убедительным, но благо разница в дамаге не такая катастрофическая:
во-первых уже набилась рука, так привычней. а то щас с отскоком играешь и иногда завтыкаешь в таймер или еще во что и оп - в кап ресурса уперся..не камильфо.
во-вторых со временем хасты станет больше, в том же кошмаре есть целый ряд шмоток без крита или с критом, но как меньший показатель на вещи (та же бис триня с урсока с проком на хасту), а с наличием хасты и профита от клинков будет только больше.
ну и плюс лично мне доставляет крайне эстетическое удовольствие тот факт, что спустя столько лет я ничего не коплю, ни комбо поинты, ни маелстром, ни концентрацию )

правда вот те 75%, что написаны в описании таланта иногда попахивают 30-45 максимум  :D
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 09:58:27 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
(показать/скрыть)

В том и дело что после нерфа обстрела и не нуб.
не было еще нерфа обстрела, бро

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

не было еще нерфа обстрела, бро

Однако верно, но один хрен на солоцель повлияет мизирно.
На пенсии

Дизраил

• Старожил
На самом деле я тоже склоняюсь больше к варианту остаться с клинками по нескольким причинам, мб и не самым убедительным, но благо разница в дамаге не такая катастрофическая:
во-первых уже набилась рука, так привычней. а то щас с отскоком играешь и иногда завтыкаешь в таймер или еще во что и оп - в кап ресурса уперся..не камильфо.
во-вторых со временем хасты станет больше, в том же кошмаре есть целый ряд шмоток без крита или с критом, но как меньший показатель на вещи (та же бис триня с урсока с проком на хасту), а с наличием хасты и профита от клинков будет только больше.
ну и плюс лично мне доставляет крайне эстетическое удовольствие тот факт, что спустя столько лет я ничего не коплю, ни комбо поинты, на маелстром, ни концентрацию )

правда вот те 75%, что написаны в описании таланта иногда попахивают 30-45 максимум  :D
конечно привычка дело хорошее, но есть несколько но)
Обстрел в соло таргет хуже клинков, а боссов с постоянном АОЕ в ИК совсем мало, если не сказать, что нет совсем, отсюда импульс бисовый талант, поэтому скакать по КД в любом случае придется, да и более прогнозируемый прирост гнева тоже говорит в пользу подготовки, т.к. в решающий момент прока клинков может и не случится.
Плэтому я бы все же попытался освоить импульс/подготовку, для более грамотного ДПС

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
да про импульс вообще вопросов никаких пока что, факт )
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 10:05:03 by HTM »

Drum

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Добавил аое ротацию, и описание действий под Импульс и МЕту. По поводу камня на крит все притензии к Вовхеду, обновят они обновлю и я. Остальное предложение в силе есть больше времени милости прошу заниматься гайдом. Иначе звучит как пустая болтовня я бы мог если бы хотел но не хочу так как могу но не буду.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

Что-то про рывок в гайде ни слова на АОЕ, а также при активации затуманивания создается 2 заряда рывка скверны которые можно использовать в ротации на паках.
Видел много ДХ в рандомах которые не юзают на паках рывок и соответственно не дамажат.

закрыть