WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900314 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я лично не оценил нерфа. Раньше обстрел был эффективен только на паках, на боссах копился долго. Сейчас по соло таргету он как то пободрее набирается, ну а на паках у нас все еще осталось куча способностей для урона пока мы копим обстрел.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
Я лично не оценил нерфа. Раньше обстрел был эффективен только на паках, на боссах копился долго. Сейчас по соло таргету он как то пободрее набирается, ну а на паках у нас все еще осталось куча способностей для урона пока мы копим обстрел.

??? Ну, нерф так то только в среду будет, его пока рановато оценивать. В любом случае это лучше, чем то как они поступили со взглядом в свое время .
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Legoo

• Завсегдатай
  • **
Заметил,что пошёл немного по неправильному пути в прокачке арта. Есть-ли смысл сбрасывать таланты на 19м уровне?

666TUPACALIVE666

• Новичок
  • *

• Класс: ДЭКА
Хотел спросить про ротацию в мете. Стоит ли упарываться в хаос страйк? Или следует  бросать глефу по кд под импульсом для обновления доты в мете и только потом хаос страйком бить?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

Заметил,что пошёл немного по неправильному пути в прокачке арта. Есть-ли смысл сбрасывать таланты на 19м уровне?

Если ты не играешь в гильдии топ-10-трайхард типа, то смысла большого нет. Тем более, если путь только немного не правильный.

Хотел спросить про ротацию в мете. Стоит ли упарываться в хаос страйк? Или следует  бросать глефу по кд под импульсом для обновления доты в мете и только потом хаос страйком бить?

В идеале нужно лишь держать один стак глеф на откате. Например, фр сквозь босса-разворот-глефа по пути до босса-дальнейший спам аннигиляции, и этот финт не приходится делать так уж часто. Дамаг глеф нельзя игнорировать, он слишком высок.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

Бис тринкеты, прямиком стыренные у бургов :D мне лень симить самостоятельно, фу я.

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Я вот не пойму ,играл по гайду и качал артефакт ,как тут было написано изначально ,теперь все изменилось почему? Стоит ли сбрасывать таланты артефакта ? Тк у меня вкачано ненужное голд зрение. Главное изменение это отказ от пасивных клинков в тир 2 талантах ,на уг отскок ,что изменилось? Я уже придрочился к пасивке этой сменил на отскок и дпс упал в разы просто ,но по сим крафту отскок лучше, но половина бургов не признают этот прыжок и бегают с пасивкой особенно пвп,еще заметил что на шею никто не кравтит крит хасту ,онли сатир.

Поделитесь сылкой на профиль какого-нить супер трайхарда за дх ,чтобы на будующее не лохануться как на этих супергайдах)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 13:24:58 by stryker55 »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
тут неподтвержденная инфа что ипейл на птр свапнут с блидами

хотя конечно рандом челикам в дискорде дх верить тоже такое себе
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 13:40:05 by Десс »
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Ребят возник такой вопрос, стоит ли верить симкрафту? Есть 4 трини (укус дьявозавра (850), 1233 агилы и 933 универсальности (850), пвп тринк с универсальностью и проком на агилу (840), рог доблести (840) и голод стаи (840)). Симкрафт мне показывает что максимальный дпс у меня будет с укусом дьявозавра и тринкетом на агилу с универсальностью. Чет я ему не доверяю.

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
тут неподтвержденная инфа что ипейл на птр свапнут с блидами
Будет грустно. С учетом того сколько дамаги блиды наносят, то это сразу минус дамаг и на АОЕ, и на соло :(
+ если по цифрам блиды будут профитнее моментума, то улыбаемся и машем интересной и динамичной ротации :'(
Остается лишь уповать, что этого не введут :-X

666TUPACALIVE666

• Новичок
  • *

• Класс: ДЭКА
А где информация про изменение в талантах ?? На ммо чампе в описании птра такого нету. Откуда это берется?

Десс

• Старожил

А где информация про изменение в талантах ?? На ммо чампе в описании птра такого нету. Откуда это берется?
яж говорю инфа не 100% от рандомных людей говорят что-то капнули в дате или что-то такое пока верить ниразу не стоит

Десс

• Старожил

вобщем вот что нашёл на вовхеде

Fel Eruption   Impales the target for (1050% of Attack power) Chaos damage and stuns them for 2 sec. Inflicts an additional 100% damage against targets permanently immune to stuns.
Now requires Level 102, down from 106
Tier 3 Talent, in place of Bloodlet, Gluttony

ссылка http://ptr.wowhead.com/news=255940/patch-7-1-ptr-now-live-build-22578-mounts-karazhan-bosses-ptr-patch-notes-music-

непонятно только при чем сдесь эта пасивка на урон танковского соулклива
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 16:07:00 by Десс »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

Узбагойтесь. Вся эта хренотень с передвижением талантов - ошибка датамайнеров. Все таланты на своих местах, зайдите на птр да гляньте сами.

Я вот не пойму ,играл по гайду и качал артефакт ,как тут было написано изначально ,теперь все изменилось почему? Стоит ли сбрасывать таланты артефакта ? Тк у меня вкачано ненужное голд зрение. Главное изменение это отказ от пасивных клинков в тир 2 талантах ,на уг отскок ,что изменилось? Я уже придрочился к пасивке этой сменил на отскок и дпс упал в разы просто ,но по сим крафту отскок лучше, но половина бургов не признают этот прыжок и бегают с пасивкой особенно пвп,еще заметил что на шею никто не кравтит крит хасту ,онли сатир.

Поделитесь сылкой на профиль какого-нить супер трайхарда за дх ,чтобы на будующее не лохануться как на этих супергайдах)

Вот это поток сознания. По пунктам
1) если ты не играешь в экзорсусе (а ты не играешь) сбрасывать ничего не надо
2) то, что готовность теперь лучше демонблейда это катай притензию в близзард. Как они посмели понерфить талант, к которому ты привык
3) сатир и коготь почти равны, кому что нравится тот и чарит. Сатир не пишется в скаде, по этому дпс-фапальщикам противопоказан
4) супер трайхарды всплывут только в среду. Фрагнанс на дх сел, можешь его поискать
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 16:44:38 by theriana »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят возник такой вопрос, стоит ли верить симкрафту?
Стоит верить только самому себе, манекены к вашим услугам. Как правило симкрафт близок к истине.

+ если по цифрам блиды будут профитнее моментума, то улыбаемся и машем интересной и динамичной ротации :'(
Такое себе.. как будто рывки без импульса жать не надо.

Демонические клинки поидие скейлятся от хасты и искусности (ба, да там магия тьмы). Но чтобы они были полезными, нужно МНОГО хасты, насколько я понимаю.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 16:44:20 by Nervar »

закрыть