WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900421 раз)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
слишком много позитива для одного поста : D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Смотрите, что мне сегодня в пвп-локалке прокнуло!

(показать/скрыть)

Возможно, это баг, т. к. у меня ещё нету престижа. Но это происходит уже не первый раз, может близзы специально иногда ставят там макс. награды во имя свободы, равенства и любви  ;D

Хм, а стандартные вложения тут не работают?
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 15:45:31 by Nervar »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
ОТ 2Х. Все аое абилки используем от 2х таргетов. Исключение абилка артефакта.
О, великий и могучий! От 2х - это включительно с 2, более 2 (как в гайде было написано), это не включительно.
При этом, если взят обстрел скверны, то его волей-неволей используешь и против 1 цели, после рывков-отскоков, когда враг в недосягаемости.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Возможно, это баг, т. к. у меня ещё нету престижа. Но это происходит уже не первый раз, может близзы специально иногда ставят там макс. награды во имя свободы, равенства и любви  ;D

Никаких багов, чем выше у тебя пвп-ранг (уровень который), тем выше вероятность прока хорошей шмотки.

Два вопроса к знатокам: есть ли разница в дпс между указанными на первой странице тринями и http://ru.wowhead.com/item=133642 ? Если есть, то в большую или меньшую сторону и насколько сильно? И что скажете о http://ru.wowhead.com/item=133644&bonus=1826 ?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Лично я сказать ничего не могу, ибо не падает ничего хоть убей. Нужно тестить. Я хожу с алхимкой (вполне себе тринкет) и прокнутой за локалки на агилу+крит. Жду вменяемых цен на карту, наверное.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Смотрите, что мне сегодня в пвп-локалке прокнуло!
(показать/скрыть)
Хм, а стандартные вложения тут не работают?
Уровень наград прокает от твоего уровня одетости, емнип. Что в пвп что в пве локалках. Сам небось уже 845+ ? =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лично я сказать ничего не могу, ибо не падает ничего хоть убей. Нужно тестить. Я хожу с алхимкой (вполне себе тринкет) и прокнутой за локалки на агилу+крит. Жду вменяемых цен на карту, наверное.
та же беда всё что нашёл из тринь веер 835 и ломкость 830 и они даже такого илвла выдают неадекватный дпс особенно ломкость 1.5кк за мету как то жирно
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Раз уж возникали вопросы по симкрафту, и т.к. симкрафтить нам всем теперь придется много и очень часто - выложу коротенький ликбез по нему. Фактически что-то подобное я видела на реддите, но там на англ так что напишем свой вариант.

Для начала нам нужна сама программа - качаем её тут http://www.simulationcraft.org/download.html Устанавливаем, само собой.

Далее нам нужен внутриигровой аддон, который будет собирать данные о нашем персонаже для последующей их закачки в симкрафт - его качаем на всеми любимом сайте https://mods.curse.com/addons/wow/simulationcraft его тоже устанавливаем.

Преимущества этого аддона перед импортом из армори:
1) Не страшны вечные глюки армори
2) Не нужно выходить из игры каждый раз, как меняешь шмотку для проверки
3) Аддон захватывает и данные о реликвиях/трейтах артефакта, а не только общие данные

Далее запускаем игру. Дабы активировать аддон в игре набираем команду /simc

должно появится нечто подобное
(показать/скрыть)
Жмем Ctrl + C и копируем это все в буфер. Далее запускаем саму программу. В ней, во вкладке Simulate это все вставляем (ctrl+V если кто не в курсе вдруг)

Все должно выглядеть так
(показать/скрыть)

Если мы хотим узнать вес статов то нужно зайти во вкладку Options и подвкладку Scaling, и выставить там то, влияние чего мы, собссна, хотим знать. Т.е. примерно как то так все будет:
(показать/скрыть)
(дамаг пухи, в принципе, можно не тыкать для статов :D)

Все, жмем в правом нижнем кнопку Simulate ¯\_(ツ)_/¯
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

Два вопроса к знатокам: есть ли разница в дпс между указанными на первой странице тринями и http://ru.wowhead.com/item=133642 ? Если есть, то в большую или меньшую сторону и насколько сильно? И что скажете о http://ru.wowhead.com/item=133644&bonus=1826 ?

на первой странице сегодня триньки поменяются, т.к. они не совсем актуальны, а по поводу твоих - вот лучшие трини уровня героиков, твои здесь одна на восьмом, вторая на последнем месте.

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Артай

• Завсегдатай
  • **
Подскажите по поводу прокачки артефакта, знаю что сейчас максимум это 24 перка, когда откроется 25-й?
Я не знаю куда бросать 21-й перк по пути 3 или по пути 4 , так как если упираться в максимум 24 , путь 4 будет выигрывать пока не откроется 25-й перк, так как ненужно вкидывать 3 перка  в проходной талант.
И по поводу симкрафта отлично и коротко расписано, можно теперь узнать как просимить шмот которого у тебя нет, допустим вот как показаны все трынькеты, я хочу допустим протестить все трынькеты миф данжей, как это сделать правильно, спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 02:22:09 by Артай »

Десс

• Старожил

знаю что сейчас максимум это 24 перка

34 вобщето

везде пишут по разному после взятия страдания и гнева кто-то идёт через демоническую ярость кто-то через 3 голд трейта
я лично выбрал второй вариант

Артай

• Завсегдатай
  • **
знаю что сейчас максимум это 24 перка

34 вобщето

(показать/скрыть)

ну и где я это вычитал что так лохонулся в рассуждениях... :facepalm:
мне тоже кажется что 3 голд трейта будет профитней , буду идти этим путём.хотя видел у вв симы разных путей прокачки с таблицей % как лучше, возможно и за дх это можно найти или сделать.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

(Hotfix in testing; to be applied with next weekly maintenance)  Обстрел Скверны proc rate changed to be consistent, regardless of target count.
Developers' Notes: Havoc burst AoE damage has proved to be too strong, and  Обстрел Скверны was the most prominent source of that. It should shine in multi-target situations because it does AoE damage; it doesn't need to also proc more often in those situations.

вот как они решили это сделать. Просто убрали доп проки. Я думала, будет какое-то более жестокое зверство, с отрезанием дамага и т.п.)

Десс

• Старожил

я так понимаю просто что ты бьешь 1 таргет что 10 прокать будет с частотой как на соло таргете сейчас?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Судя по всему - да.
Как я и думал - монков взгрустнули посильней  :-X

Drum

закрыть