Я так понимаю что рейд билд подразумевает стак мастери в ровень крита или даже принося его в жертву, а в мифик + все по старому? В рейде (шапка и пузо из лег) - 33+ крита 10+ хасты и 30+ мастери, в демоник билде на мифик 41+ крита 13 хасты и сколько-то мастери в районе 15.
Цитата: Namelesss от 13 Января, 2017, 12:44:53Я так понимаю что рейд билд подразумевает стак мастери в ровень крита или даже принося его в жертву, а в мифик + все по старому? В рейде (шапка и пузо из лег) - 33+ крита 10+ хасты и 30+ мастери, в демоник билде на мифик 41+ крита 13 хасты и сколько-то мастери в районе 15. Все просто! (показать/скрыть)Честно стырено с ммочемпа
Ребят,мне показалось,но в списке тринек для 7.1.5 нету урны с найтбейна. Просто я ношу 895 урну и не жалуюсь.Риппа рекомедует.Симкрафт показывает 624к дпс. Ношу кристалл 860 и 895 урну.Так что симьте,друзья,симьте. И фармите Найтбейна.
Цитата: Брок от 13 Января, 2017, 13:42:04Ребят,мне показалось,но в списке тринек для 7.1.5 нету урны с найтбейна. Просто я ношу 895 урну и не жалуюсь.Риппа рекомедует.Симкрафт показывает 624к дпс. Ношу кристалл 860 и 895 урну.Так что симьте,друзья,симьте. И фармите Найтбейна.Бурги молвят, что WQ Mastery это и есть урна.
Еще один глупый, наверное, вопрос. Допустим, "случайно" нафармил я сет перчатки+сапоги на прок мастери 880+. Как будут клинки хаоса с ним работать? Скейлиться автоматически или надо будет жать под проком для получения профита?
поднять до 11% и выдает мастери в приоритет
Никак не пойму, каким образом у людей по 80% крита на удар хаоса?