WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 902875 раз)

Рэнхо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребятки, подскажите пожалуйста, с каких пор трейты артефакта выше 34 тоже дают по 0.75% стамины? Если можно ссылку на патчноуты, буду крайне признателен. А то я смотрю, что с патчем убрали приписку, что стамина апается только за первые 34 трейта, но мне говорят что она и раньше апалась выше 34, хоть приписка и была

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Ребятки, подскажите пожалуйста, с каких пор трейты артефакта выше 34 тоже дают по 0.75% стамины? Если можно ссылку на патчноуты, буду крайне признателен. А то я смотрю, что с патчем убрали приписку, что стамина апается только за первые 34 трейта, но мне говорят что она и раньше апалась выше 34, хоть приписка и была
С самого начала дают. Тултип был неправильный просто!

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вообщем,порейдил я вчера.Сходил на 4 нужных мне по шмоту боссов.Очень доволен.Кому интересны детали,заходите в логи гильдии Термоплагг(РФ)Там увидите,что как и когда жал:
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15373913/10/#
P.S. Кенарий,кстати спокойно убивается за одну переходку и в два хила за две минуты: https://www.warcraftlogs.com/reports/PBQLbptwGMCzZky6#fight=27
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 14:42:53 by Брок »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
С новыми талантами (222) лично у меня по симкрафту Глаз Гарма с критом стал хуже обычного 880 инстинкта, причина в том, что из-за меньшего количества блинков стали чаще бить АА(соотв больше триггерить демонблейдс) и прирост ярости от фелблейда выше, поэтому нам не так критично критовать хаосстрайком ?  и плюс основной по приоритету спелл стоит мало ярости, я правильно понимаю ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

ZavX

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
Хотелось бы услышать мнение о патче пвпшников.
Как вам?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
Вообщем,порейдил я вчера.Сходил на 4 нужных мне по шмоту боссов.Очень доволен.Кому интересны детали,заходите в логи гильдии Термоплагг(РФ)Там увидите,что как и когда жал:
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15373913/10/#
P.S. Кенарий,кстати спокойно убивается за одну переходку и в два хила за две минуты: https://www.warcraftlogs.com/reports/PBQLbptwGMCzZky6#fight=27

"Шикаааарно" (с). Красивые циферки. Но мне реально интересно, что будет дальше, с увеличением длительности боев. Сколько там на 5-7 минутках получится выжать.
Посмотрел предложенный Молохом билд в калькуляторе вовхеда. 42% крита, около 40% мастери для 875 ила с 2 легами на крит-мастери без учета реликов в пушке. Это я ошибаюсь или это на самом деле так статы апнули? Надо еще будет сделать набор из симуляции для 222 с понижением до героика и попробовать посимить, но это уже после работы.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Брок

• Завсегдатай
  • **

я так понял не стоит заморачиватся  с чантами и камнями,разница мизерная.Вот на шею стоит ли солдата вешать или тоже мизер даст?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Вроде как разница в рамках погрешности. С другой стороны - постоянное усиление vs прок.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
я так понял не стоит заморачиватся  с чантами и камнями,разница мизерная.Вот на шею стоит ли солдата вешать или тоже мизер даст?
симкрафт дал 100 дпс разницы))) но прок - он такая штука... я для себя выбрал чарку на иск

Брок

• Завсегдатай
  • **

У меня на урсоке сатир прокнул 9 раз и надамажил 1,23 ляма это за 2:49 боя. Хз,короче нужно повесить солдата и попробывать. Симкрафт почему-то 890 кольцо с крист-верса ставит выше по урону,Чем 870 хаст-мастери.Хотя там мастери целых 1600.Короче придется посидеть в симркафте и симить каждую божую шмоточку.

Lannisterr

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
Вчера решил поэкспериментировать после нерфа 5% Крита и вернуть себе свои любимые 50%, удалось это сделать путём абуза двух тринек, око с кары и колода карт на Крит которую я пробустил до 865, получилось что эти две трини дают 7-8 % Крита взависимости от карты в колоде, хочу узнать мнение комьюнити по поводу такого выбора тринек. По статам у меня получилось 45 Крита анбаф, 50-51 в бою, 5 хасты, 35 искусности  883 одетый итл

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

А что говорит симкрафт по весам? Насколько я помню, агила почти всегда солидно так лидирует. Я даже с 42% крита сейчас не одену 860ое око вместо 880 ангербоды, разница в мейн стате весьма весомая. Хотя аптайм последней в 26% меня вчера расстроил.

Lannisterr

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
К сожалению я бывший пвп игрок и с симом не знаком и не пользовался, использую свои догадки

Брок

• Завсегдатай
  • **

Зукрао,симкрафт говорит о том,что ангеборда,даже 880 гавнище редкостное,око 60 явно лучше,так как стибильное и не проковое.

Деспер

• Новичок
  • *
Помогите, плс, определиться с реликвией: есть 880 на мету, 885 на удар хаоса. Сейчас тосит 890 на бросок клинка.

закрыть