Триня с Элиссандры 15 секунд срезает у крузейда?
Зато если не взят крузэйд тогда, вплоть до 1 мин срезает. Но всеравно дамаг меньше на 20% выходит без него (исключение ботаник и скорпид) - там замысел накручивает
Цитата: Омник от 22 Марта, 2017, 13:22:05Зато если не взят крузэйд тогда, вплоть до 1 мин срезает. Но всеравно дамаг меньше на 20% выходит без него (исключение ботаник и скорпид) - там замысел накручиваетВ мифике на ботанике, к примеру, крутить смысла нету, так что замысел не заходит)
Я думаю что в мифике его увижу только когда следующий контент выйдет, ну или в видосе
Бери кольцо и плащ, ну я кольца не имею вот и сужу так, кольцо выигрывает у пояса не на много но тем не менее выигрывает
Граждане паладины, имеется до вас вопрос по легам. Имеются 3 топ леги: плащ, пояс и кольцо. Какое сочетание наиболее профитно? Конечно, я симил, и плащ+пояс немного проигрывают. Стоит ли так безоговорочно верить ему? Заранее благодарю за ответ.
Если ты симил, то наверно должен был и вес статов просимить? Плащ+пояс на данный момент в топе по урону, просто надо учесть, что еще нужно подсобрать статы, релики на крылья, и иметь Соприкосновение судеб
Цитата: Двимерлайк от 23 Марта, 2017, 13:39:29Если ты симил, то наверно должен был и вес статов просимить? Плащ+пояс на данный момент в топе по урону, просто надо учесть, что еще нужно подсобрать статы, релики на крылья, и иметь Соприкосновение судебВот мне и показался несколько странным вес статов: при 22% хасты и плаще+пояс, вес хасты очень низок, его опережает и верса, и крит.