WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Паладин - Воздаяние] Зато у меня есть Испепелитель!  (Прочитано 701813 раз)

Kainalex90

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: [Воздаяние 7.1] [Legion] Зато у меня есть Ашбрингер!
« Ответ #495 : 10 Ноября, 2016, 11:02:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему не юзабельной если с ней стаки на священой войне набираются гараздо быстрей?)
больше ДПС и стаков даст тебе ТВ чем Отмщение
цитирую "...бегайте дальше с неюзабельной кнопкой"

Откуда ты знаешь мне даст больше дпс, ты ведь судя по всему не бегал отмщением, либо бегал и не правильно его юзал
[/quote]
с Отмщением я бег сомнительный ДПС от нее в открытом мире фармить НПЦ да хорошо хил постоянный
ТВ у меня в среднем ДПС 800к-1.2м и это постоянно
как думаешь мой выбор куда упадет

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #496 : 10 Ноября, 2016, 11:22:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа ретродины, подскажите пожалста бисовые релики в веапон, а то не могу нигде чет найти :(
Семья,друзья,еда...

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #497 : 10 Ноября, 2016, 13:51:20 »
Господа ретродины, подскажите пожалста бисовые релики в веапон, а то не могу нигде чет найти :(
Симкрафт говорит, что релики надо втыкать на время дейсвия крыльев (огонь с Ксавия и свет с Латосия ласта КЧЛ). Может быть вам повезет, но я эти релики вообще не вижу в луте (овер 100500 забегов в КЧЛ на мифик+), могу порекомендовать релики на дамаг с вердикта (их много разных, в том числе в новом рейде, если память не изменяет).
А вообще - итемлевел наше все, урон с оружия + сила решают гораздо больше, как мне кажется.

Ippo

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #498 : 10 Ноября, 2016, 15:12:19 »
Все верно. http://www.icy-veins.com/wow/retribution-paladin-pve-dps-artifact-talents-traits-relics Тут есть список лучших трейтов.

У самого Огонь 880 с Ксавия стоит, Свет буквально вчера с КЧЛ прокнул 875, а второй Свет с Илгинота. Есть 845 релик на крылья, но что то не хочу менять на 870. хотя icy-veins говорит, что этот трейт будет достоин даже на -25илвл меньше.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #499 : 10 Ноября, 2016, 16:40:48 »
Все верно. http://www.icy-veins.com/wow/retribution-paladin-pve-dps-artifact-talents-traits-relics Тут есть список лучших трейтов.

У самого Огонь 880 с Ксавия стоит, Свет буквально вчера с КЧЛ прокнул 875, а второй Свет с Илгинота. Есть 845 релик на крылья, но что то не хочу менять на 870. хотя icy-veins говорит, что этот трейт будет достоин даже на -25илвл меньше.

про приоритет трейтов читал, просто хотелось узнать откуда конкретно их фармить,а то ингейм они криво как-то показывают какой трейт апают (хотелось бы знать откуда брать на крылья и вердикт ). Заранее благодарен)
Семья,друзья,еда...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #500 : 10 Ноября, 2016, 16:41:59 »
Симкрафт говорит, что релики надо втыкать на время дейсвия крыльев (огонь с Ксавия и свет с Латосия ласта КЧЛ). Может быть вам повезет, но я эти релики вообще не вижу в луте (овер 100500 забегов в КЧЛ на мифик+), могу порекомендовать релики на дамаг с вердикта (их много разных, в том числе в новом рейде, если память не изменяет).
А вообще - итемлевел наше все, урон с оружия + сила решают гораздо больше, как мне кажется.
Премного благодарен,сударь!
Семья,друзья,еда...

Авейкинг

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #501 : 10 Ноября, 2016, 19:50:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему не юзабельной если с ней стаки на священой войне набираются гараздо быстрей?)
больше ДПС и стаков даст тебе ТВ чем Отмщение
цитирую "...бегайте дальше с неюзабельной кнопкой"

Откуда ты знаешь мне даст больше дпс, ты ведь судя по всему не бегал отмщением, либо бегал и не правильно его юзал
с Отмщением я бег сомнительный ДПС от нее в открытом мире фармить НПЦ да хорошо хил постоянный
ТВ у меня в среднем ДПС 800к-1.2м и это постоянно
как думаешь мой выбор куда упадет
[/quote]

Дак я нигде не говорил, что отмщение использовать как дамажащий скил, он только нуужен для того чтоб по быстрей набрать стаки на священой войне, чтобы выбить под бурстом больше дпса.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #502 : 10 Ноября, 2016, 23:46:35 »
Дак я нигде не говорил, что отмщение использовать как дамажащий скил, он только нуужен для того чтоб по быстрей набрать стаки на священой войне, чтобы выбить под бурстом больше дпса.
Но окупается ли потеря 6ти комбопоинтов выигранными гкд? Может быть завтра засяду с калькулятором, хотя скорее всего будет лень. (Отмщение у меня дамажит столько же, сколько и вердикт, дороже на 2 кп = 2*3=6 ушедших вникуда кп).

Авейкинг

• Новичок
  • *

« Ответ #503 : 11 Ноября, 2016, 00:15:37 »
Но окупается ли потеря 6ти комбопоинтов выигранными гкд? Может быть завтра засяду с калькулятором, хотя скорее всего будет лень. (Отмщение у меня дамажит столько же, сколько и вердикт, дороже на 2 кп = 2*3=6 ушедших вникуда кп).
10-11 стаков получаешь за 2-3 сек

Kainalex90

• Новичок
  • *

« Ответ #504 : 11 Ноября, 2016, 09:57:36 »
10-11 стаков получаешь за 2-3 сек
и Снова чем лучше брать Око за око чем Отмщение, Вчера был в чертогах +11 с Афиксам +40% боса ХП если не Око не прожимать некоторые боссы ваншотают, допустим сковольд чарж 2,100 000. если у тебя не фул стол 95% здоровья то ваншот

conqueror

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #505 : 11 Ноября, 2016, 10:38:45 »
и Снова чем лучше брать Око за око чем Отмщение, Вчера был в чертогах +11 с Афиксам +40% боса ХП если не Око не прожимать некоторые боссы ваншотают, допустим сковольд чарж 2,100 000. если у тебя не фул стол 95% здоровья то ваншот
Ладно сковальд,там чардж можно одному человеку ловить, а вот в Оке Лошары 2ой босс в воде дает аое по всем на 2кк+, там у хила горит сразу когда вся пати на 5-10% остается xD
Но если есть ады кого можно застанить- мой выбор отмщение (1.5кк отхила с крита,это вам не шутки)
Семья,друзья,еда...

Kainalex90

• Новичок
  • *

« Ответ #506 : 11 Ноября, 2016, 11:35:21 »
Ладно сковальд,там чардж можно одному человеку ловить, а вот в Оке Лошары 2ой босс в воде дает аое по всем на 2кк+, там у хила горит сразу когда вся пати на 5-10% остается xD
Но если есть ады кого можно застанить- мой выбор отмщение (1.5кк отхила с крита,это вам не шутки)
возможно по ситуации и сложности мифика под каждую подзему нужно брать свои таланты.

Авейкинг

• Новичок
  • *

« Ответ #507 : 11 Ноября, 2016, 20:03:06 »
сковальд урон от огня, леди вайши урон от сил природы, как вам там око с физическим дефом помогает, сейчас впринципе нет ваншот абилок под которые не нужно самом заходить если все лицом ловить то ничего не поможет, + есть щит мстителя с долгим кд но всеже, как правило боссы столько не живут, хотите физ дмг переживать юзайте боп там полное поглощение. + если кому повезло есть наручи которые включаются и так же накладывают щитмстителя х2. и еще раз по правлюсь до того как око пофиксили был приятный выбор т.к. блочил 35% любого урона сейчас же это только физ урон.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 20:08:49 by Авейкинг »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #508 : 12 Ноября, 2016, 00:48:09 »
Народ а чего Улей внатуре хороша для ретрика? Просто  у нас выпал 890й улей, ретрик сролил 100, и поднялся легкий вайн)))) Хотелось бы знать на будущее))

Авейкинг

• Новичок
  • *

« Ответ #509 : 12 Ноября, 2016, 00:53:48 »
Народ а чего Улей внатуре хороша для ретрика? Просто  у нас выпал 890й улей, ретрик сролил 100, и поднялся легкий вайн)))) Хотелось бы знать на будущее))
Как по мне хорошая тринка, в дмг выдает как ломкость +-, и хороший стат в виде хасты очень приятен

закрыть