Цитата: Kainalex90 от 31 Октября, 2016, 10:26:22Доброе всем время суток выбил себе вчера плащик легендарный, играю через фанатизм в втором тире скорости 25% мне кажется не хватает немного буквально 5-7% еще. ДПС от плаща вырос в разы. Тестил с другом тоже паладин у него гир 883 у меня 870. депсик чуть выше, у него. Плащ дает очень сильный прирост.я бы даже с 30% хасты взял клинок гнева с плащиком то и пиу пиу побольше ТВшек в постоянно висящий баф от джаги...ну и офк надо брать не фанатизм ибо треш...
Доброе всем время суток выбил себе вчера плащик легендарный, играю через фанатизм в втором тире скорости 25% мне кажется не хватает немного буквально 5-7% еще. ДПС от плаща вырос в разы. Тестил с другом тоже паладин у него гир 883 у меня 870. депсик чуть выше, у него. Плащ дает очень сильный прирост.
фанатизм взят из расчета что он больше дамажит чем Удар воина Света
Цитата: dirandiran от 31 Октября, 2016, 11:33:37Цитата: Kainalex90 от 31 Октября, 2016, 10:26:22Доброе всем время суток выбил себе вчера плащик легендарный, играю через фанатизм в втором тире скорости 25% мне кажется не хватает немного буквально 5-7% еще. ДПС от плаща вырос в разы. Тестил с другом тоже паладин у него гир 883 у меня 870. депсик чуть выше, у него. Плащ дает очень сильный прирост.я бы даже с 30% хасты взял клинок гнева с плащиком то и пиу пиу побольше ТВшек в постоянно висящий баф от джаги...ну и офк надо брать не фанатизм ибо треш...вот 30% хасты у меня только 25% клинок гнева взят фанатизм взят из расчета что он больше дамажит чем Удар воина Света. джагу будет профитнее брать если будет каска легендарная)) мне так кажется. если я не прав поправьте в цифрах кто сможет
Цитата: Kainalex90 от 31 Октября, 2016, 12:58:20фанатизм взят из расчета что он больше дамажит чем Удар воина СветаУчти, талант на УВС снижает его кд и повышает скорость генерации ХП. Так что чистый урон не совсем корректно сравнивать.
Цитата: Kainalex90 от 31 Октября, 2016, 12:58:20Цитата: dirandiran от 31 Октября, 2016, 11:33:37Цитата: Kainalex90 от 31 Октября, 2016, 10:26:22Доброе всем время суток выбил себе вчера плащик легендарный, играю через фанатизм в втором тире скорости 25% мне кажется не хватает немного буквально 5-7% еще. ДПС от плаща вырос в разы. Тестил с другом тоже паладин у него гир 883 у меня 870. депсик чуть выше, у него. Плащ дает очень сильный прирост.я бы даже с 30% хасты взял клинок гнева с плащиком то и пиу пиу побольше ТВшек в постоянно висящий баф от джаги...ну и офк надо брать не фанатизм ибо треш...вот 30% хасты у меня только 25% клинок гнева взят фанатизм взят из расчета что он больше дамажит чем Удар воина Света. джагу будет профитнее брать если будет каска легендарная)) мне так кажется. если я не прав поправьте в цифрах кто сможетКак связана джага и легендарная каска? Легендарная каска даёт урон стану.
Цитата: bloodjony от 31 Октября, 2016, 14:13:43Цитата: Kainalex90 от 31 Октября, 2016, 12:58:20Цитата: dirandiran от 31 Октября, 2016, 11:33:37Цитата: Kainalex90 от 31 Октября, 2016, 10:26:22Доброе всем время суток выбил себе вчера плащик легендарный, играю через фанатизм в втором тире скорости 25% мне кажется не хватает немного буквально 5-7% еще. ДПС от плаща вырос в разы. Тестил с другом тоже паладин у него гир 883 у меня 870. депсик чуть выше, у него. Плащ дает очень сильный прирост.я бы даже с 30% хасты взял клинок гнева с плащиком то и пиу пиу побольше ТВшек в постоянно висящий баф от джаги...ну и офк надо брать не фанатизм ибо треш...вот 30% хасты у меня только 25% клинок гнева взят фанатизм взят из расчета что он больше дамажит чем Удар воина Света. джагу будет профитнее брать если будет каска легендарная)) мне так кажется. если я не прав поправьте в цифрах кто сможетКак связана джага и легендарная каска? Легендарная каска даёт урон стану.по поводу каски Описание было изменено. что в гайде и в игре сейчас они разные вчера тока смотрел было написано что какаска повышает ДПС Провосудия на 132 200 ед. урона
Отбой, шлем не поменяли.
да блин сорян за дезинформацию. по сути палу тока плащик топ и все больше нечего толком одеть. генератор кольцо бред, лучше сифузу там крита овер просто.
Цитата: bloodjony от 31 Октября, 2016, 22:05:39Отбой, шлем не поменяли.да блин сорян за дезинформацию. по сути палу тока плащик топ и все больше нечего толком одеть. генератор кольцо бред, лучше сифузу там крита овер просто.
имеется 5 тринек, надо выбрать 2. Вот в замешательстве теперь