WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Паладин - Воздаяние] Зато у меня есть Испепелитель!  (Прочитано 701692 раз)

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Воздаяние 7.1] [Legion] Зато у меня есть Ашбрингер!
« Ответ #435 : 27 Октября, 2016, 00:43:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень сложно сделали со статами... Расскажите как собирать шмот и к каким показателям стремиться?
22% скорости, дальше по вкусу, как лучше играется. Стремиться не брать шмот с искусностью. Оставшиеся два как получится.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Narkomax

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #436 : 27 Октября, 2016, 01:08:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень сложно сделали со статами... Расскажите как собирать шмот и к каким показателям стремиться?
22% скорости, дальше по вкусу, как лучше играется. Стремиться не брать шмот с искусностью. Оставшиеся два как получится.

всмысле?
22% скорости, не брать искусность, а дальше вссе на универсальность и крит?

Floi

• Новичок
  • *

• Класс: ретри паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #437 : 27 Октября, 2016, 11:20:03 »
ребят, подскажите что лучше ноготь эттина 860, или голод стаи 855?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #438 : 27 Октября, 2016, 12:59:01 »
Да ну там вообще практически нет разницы...Ну у голода баф ситуативный после кила.

MERD0K

• Новичок
  • *

• Класс: Ретро Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #439 : 28 Октября, 2016, 11:58:24 »
Ребят можете чекнуть меня и посмотреть в чем моя проблема, логи почти всегда серые!
армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%92%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD/simple
логи: https://www.warcraftlogs.com/guilds/140660

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
« Ответ #440 : 29 Октября, 2016, 12:30:31 »
Ребят можете чекнуть меня и посмотреть в чем моя проблема, логи почти всегда серые!
армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%92%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD/simple

ну так на вскидку(тринкеты не очень), в логах разве что щит мог еще пару раз сдать в босса...ну и судя по последнему урсоку пару ТВ на бурсте всё таки улетели в парри... + ты без препот + пот а это(личноу меня как то так) около 8 млн урона...вот и посчитай щит взорвать на примерно милиончик + 8 млн с потов...
и будешь топадын...
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

Гаролд

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #441 : 29 Октября, 2016, 14:12:49 »

По логам. Начни пить поты.
По армори. Сменить чант не нек, сменить чант на плащ, вставить камень 200 силы в плащ, сменить чанты на кольцах, скрафтить карту 855

FxBva

• Новичок
  • *
« Ответ #442 : 29 Октября, 2016, 14:17:08 »
Поты пьет. на 2.5к силы

Aweons

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #443 : 29 Октября, 2016, 22:54:37 »
Ребят, может кто объяснить, почему в 7.1 универсальность ВНЕЗАПНО стала эквивалентна криту по приоритетам статов? Что произошло? А еще почему теперь выше 22% хасты смысла поднимать нет(на icy veins написано), хотя раньше везде писали до 30% доводит? Что произошло вообще со статами?

Gelren

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин / Ретрик
    • Сервер: РФ
« Ответ #444 : 29 Октября, 2016, 23:09:25 »
Здравствуйте господа паладины  ::)
Только что выбил такое колечко.
Профитно оно будет или шлак?
Комент на WH :
Каждое использование кольца на 30 сек вешает дебафф "Искушение", которое увеличивает шанс того, что кд у кольца увеличится до 5 мин. По факту это работает так - у кольца кд 15 сек, но если прожать его, пока есть дебаф, то это кд может быть увеличено (вплоть до тех самых 30 сек). То есть в макрос это кольцо не закинешь, если нет абилок с кд 30 секунд (если хочешь выжать максимум пользы), а учитывая урон, который идет от этого кольца, отдельно прожимать его - сомнительное удовольствие.
Проверено: кд в 5 минут может повеситься даже от второго использования.

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #445 : 29 Октября, 2016, 23:37:23 »
Что за хрень?) с квартала звезд проще взять и все

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #446 : 30 Октября, 2016, 00:01:08 »
Ребят, может кто объяснить, почему в 7.1 универсальность ВНЕЗАПНО стала эквивалентна криту по приоритетам статов? Что произошло? А еще почему теперь выше 22% хасты смысла поднимать нет(на icy veins написано), хотя раньше везде писали до 30% доводит? Что произошло вообще со статами?
ничего не менялось. универсальность в общем случае и в 7.0 была на уровне скорости и крита. необходимого "капа" в 30% никогда не было (как нет его и сейчас в 22%).
Gelren, за неимением лучшего вполне себе.

FxBva

• Новичок
  • *
« Ответ #447 : 31 Октября, 2016, 08:49:33 »
Вот такой вопрос: есть ли сейчас ресурс, на котором была бы актуальная информация о механике паладина? Т.е. интересуют следующие вопросы:
1. рейтинги характеристик и формулы деминишинга(если есть).

2. формулы, позволяющие по урону оружия и характеристикам персонажа (силе, искусности, универсальности, ...) рассчитывать урон различных способностей (частично это можно посмотреть на том же вовхеде, но вопросы все равно остаются, например:
- "наносящая цели 320% ед. физического урона" - в деталях вижу свойства "Normalized Weapon Damage, Weapon Damage 320%" - т.е. 320% от нормализованного урона оружия. На какую скорость сейчас идет нормализация? с каким коэффициентом сила идет в урон оружия? Входит ли универсальность в урон оружия, или применяется позже в виде отдельного баффа на +% урона?
- "Удар оружием, наносящий 0 ед. урона от светлой магии" - кек
- "нанося [(30% of Attack power) * 12] ед. урона от светлой" - с каким коэфф. сейчас сила идет в АP, 1-1?
- "Восстанавливает (900% of Spell power) ед. здоровья" - как сейчас идет расчет SP? SP=AP?)

3. какие баффы/пассивки действуют мультипликативно/аддитивно (например, что станет с уроном Вердикта Храмовника: при +10% от таланта 1го тира, +X% дебаф джаджмента, +4% от артефакта, +35% от крыльев, +20% воздаяния и какой-нибудь дебафф на цели на +20% всего входящего урона)

Kainalex90

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #448 : 31 Октября, 2016, 10:26:22 »
Доброе всем время суток выбил себе вчера плащик легендарный, играю через фанатизм в втором тире скорости 25% мне кажется не хватает немного буквально 5-7% еще. ДПС от плаща вырос в разы. Тестил с другом тоже паладин у него гир 883 у меня 870. депсик чуть выше, у него. Плащ дает очень сильный прирост.

Хотел по тринкетам узнать, у меня щас триня с кенария 870 и триня с КЧЛ Шипастый противовес 875 что можно заменить, и на что может поменять посоветуйте
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 11:37:25 by Kainalex90 »

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
« Ответ #449 : 31 Октября, 2016, 11:33:37 »
Доброе всем время суток выбил себе вчера плащик легендарный, играю через фанатизм в втором тире скорости 25% мне кажется не хватает немного буквально 5-7% еще. ДПС от плаща вырос в разы. Тестил с другом тоже паладин у него гир 883 у меня 870. депсик чуть выше, у него. Плащ дает очень сильный прирост.

я бы даже с 30% хасты взял клинок гнева с плащиком то и пиу пиу побольше ТВшек в постоянно висящий баф от джаги...ну и офк надо брать не фанатизм ибо треш...
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

закрыть