Одна поправочка: название первого эпизода нового сезона звучит как "Out of the Shadows"
Руки уже чешутся посмотреть что там товарищи из Арены навыдумывали.
Не думаю, что откроют еще локацию.
В любом случае, это то, чего я ждал так давно. Полюбившиеся герои снова в действии. Надеюсь сценарий не пострадает, и будет в духе ЛС 1/2, а не ХоТ-а, где всё было как-то на стероидах.
История в ХоТ, конечно, коротковата для дополнения, но сама по себе сделана весьма качественно. Упор разработчики делали, скорее, на проработку локаций и новую систему элитных специализаций... С живой историей всё должно быть иначе (ну, по крайней мере я на это надеюсь).
Насчет новой зоны... думаю, они всё же добавят одну-две новых локации - развивать сюжет только на уже имеющихся локациях бессмысленно. Было б, кстати, интересно, если бы они замок из третьего крыла рейда "после зачистки" сделали полноценной локацией

а так от Verdant Brink проход на север, кажется, немного не в тему (разве только как-то через озеро) - там кроме рейда ещё и гилд холл рядом. Если и делать проход на север, то через Silverwastes, и то по горам. Зону севернее Дивинити рано или поздно должны открыть, и, как мне кажется, сейчас самый подходящий для этого момент.