WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 955976 раз)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Re: [7.1.5] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #1290 : 16 Января, 2017, 13:58:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите какие из 3 тринь выбрать для мутика, есть Предательство Тиратона 75 с дыркой,  Астральная урна 85, Око властности 70 с дыркой. Также имеется чест с натбейна 80 с дыркой. Статы без урны и без честа с натбейна 30% крита и 147% искусности.
Урна+каражан комплект
Алмейрах РФ-рогуй.

Walterll

• Новичок
  • *
  • MonkeyJunk

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1291 : 16 Января, 2017, 14:40:30 »
Итак, подытожим. Спекаемся МЯ в тир 1, и Неутомимость в тир 3. Играем в яд, максим искусность, при удержании крита ближе к 35% (ну или око+чест, тогда меньше). Носим ботинки+наручи и 3 релика на Вендетту. Если все это есть + руки, то можно врываться  ;D (с) Кэп
Вопрос по опену осталось все так же? с ванишем и рапчей с 5кп под вендетту а дальше КБ и держим эвики. Или что то поменялось? отпишитесь.
И по приоретету (кто-то уже спрашивал я думаю) теперь стараемся держать баф от эвика (сдаем с 5кп) или это нужно только под КБ?

Sezare950

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #1292 : 16 Января, 2017, 15:27:21 »
Потому что рапче теперь плевать с 1кп ты ее положил или с 5кп - урон одинаковый, потому брать талант который тебе по сути ничего кроме 5% не даст, взамен 170 энергии, 10% энергорегена, а следовательно больше расправ, больше отравлений, больше проков бомбы и при наличии сапог более быстрый откат вендетты, как минимум невыгодно.
А плюсом ко всему берется еще и МЯ благодаря которому под неутомимостью мы можем быстро и много настакать урона артефактной абилке, выведя ее на 2-3 позицию по общему урону, расчетливость же в свою очередь не дает ни МЯ ни артефакту абсолютно ничего.
Даже не знаю, надо тестить. На вскидку, при моих 11% хасты, от которой пока избавиться не могу, я получаю тот же бонус к регену. На этом фоне (допустим бой в 4 минуты и я юзаю 3 вендетты) плюс всего 200 энергии (это в сухом остатке от профита в 50 от таланта) как то не очень круто выглядит... При том, что рапча+энвеном дают примерно 40% от общего урона за бой... Бомбы... Ну "НАПРОКАЛО" еще никто не отменял и явной зависимости от сдачи энвеномов не заметил. Бывает по 4% а бывает по 12% урона при одинаковых статах... С ботами больше да, но ботинки есть не у всех и у меня их тоже нет. Артефакт (после первого забега в Гер ИК в билде с МЯ+Мучительный с расчетливостью) и так был на 3м месте по ДД после рапчи и энвенома. Надо сбегать с неутомимость и сравнить для себя... кстати, базовый регена энергии все тот же ведь, 10 в сек?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #1293 : 16 Января, 2017, 16:36:23 »
Потому что рапче теперь плевать с 1кп ты ее положил или с 5кп - урон одинаковый, потому брать талант который тебе по сути ничего кроме 5% не даст, взамен 170 энергии, 10% энергорегена, а следовательно больше расправ, больше отравлений, больше проков бомбы и при наличии сапог более быстрый откат вендетты, как минимум невыгодно.
А плюсом ко всему берется еще и МЯ благодаря которому под неутомимостью мы можем быстро и много настакать урона артефактной абилке, выведя ее на 2-3 позицию по общему урону, расчетливость же в свою очередь не дает ни МЯ ни артефакту абсолютно ничего.
Даже не знаю, надо тестить.
Лол,а по твоему не тестили?
10%хасты твой личный трабл

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1294 : 17 Января, 2017, 19:21:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бандиты, такой вопрос. Что-то слышно насчет улучшения дропа добычи с Миф+ ? А то  после пары недель ЦН гера и сетовых кусков в принципе не так много нужного будет там, а если и 870 так и будет падать с 12 ключей то добби наконец будет свободен от бесконечного фарма?

Fearnez

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1295 : 17 Января, 2017, 19:28:28 »
По последнему симкрафту ядороги  скатываются на днище,  кровопускание на одном (среднем)  уровне с сабом,  и  дико рандомные пираты (йаррр!) в среднем на 10% сильнее других спеков. Реролимся пацаны кароч.

Veird

• Новичок
  • *
« Ответ #1296 : 17 Января, 2017, 19:45:28 »
щас бы симкрафт смотреть, который весь легион показывает фазы луны, а не адекватный дпс и не смотреть логи.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1297 : 17 Января, 2017, 20:33:18 »
Бандиты, такой вопрос. Что-то слышно насчет улучшения дропа добычи с Миф+ ? А то  после пары недель ЦН гера и сетовых кусков в принципе не так много нужного будет там, а если и 870 так и будет падать с 12 ключей то добби наконец будет свободен от бесконечного фарма?
Насколько я помню, были сообщения о том, что с выходом ЦН кап прока вещей также должен увеличиться. Сейчас максимальный уровень у вещей 895 и легендарки имеют 910, будет кап у вещей 925 и легендарки станут 940. Таким образом, продолжать фармить миф+, равно как и подфармливаться ИК и ИД, будет выгодно ради лучшего прока.

Также и с легендарками - до выхода ЦН падали легендарки, которые были 910 и их нужно будет грейдить ещё по квесту, а после выхода ЦН все легендарки, по заверениям Близов, будут падать уже апнутыми, то есть 940. То есть и легендарки фармить выгодней после старта ЦН.

АП с мифик+ тоже пока никто не отменял, кроме того, были разговоры про то, что Близы собираются подобавлять трейтов у артефактов, как обычных, так и золотых. И также были разговоры о том, что он собираются продолжать совершенствовать миф+ как альтернативу рейдам, поскольку это более удобный и уютный режим, многим он нравится и он весьма популярен, поэтому новые аффиксы будут добавляться, Каражан хотят добавить в мифик+, поделенный на 2 инста - Верхний и Нижний Каражан, и награды в инстах они тоже собирались подтягивать, чтобы инсты продолжали быть актуальными.

Собственно, Добби никогда не будет свободен :) По идее, учитывая всё вышесказанное, фармить продолжать будет нужно и даже возможно ещё больше.

Skystich

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #1298 : 18 Января, 2017, 08:49:53 »
Не понимаю как симкрафт показывает что мути ядоспек выдает 421к, а комбат 484к, это при 880 шмоте, у меня ядоспек 879 с учетом лег.сапог и сим выдает 512к, а  комбат в 884 ил, симкрафт выдает 464к дпс, не пойму то что в симкрафте специально что ли подбирают так шмот  для ядобилда мути, что дпс такой маленький. Вот нафига там универсальности 11, почему нельзя больше искусности, которой там мало, всего 93%

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1299 : 18 Января, 2017, 09:34:21 »
Сим показывается стабильный дпс-среднее число со всех тысяч пулов, на практике разумеется будет прок/не прок в пирате,
P.s. ой кажется ты про другое, ну может у тебя шмотки которые на искусность с ненужной хастой или в них ненужного теперь крита больше(доминантный стат на шмотке) и поэтому с ними меньше профита, ты очень скудно ситуацию описал.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2017, 09:39:41 by Shiv232 »

Skystich

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #1300 : 18 Января, 2017, 10:19:00 »
У меня получается что мути выдает больше с меньшим ил шмота, а комбат наоборот, ну я имею ввиду что шмот то человек выбирает который симит) и возможно если изменить шмот у ядобилда, убрать 11% универсальности и сделать болтше искусности, то ядобилд не будет в конце списка.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1301 : 18 Января, 2017, 11:27:50 »
Не понимаю как симкрафт показывает что мути ядоспек выдает 421к, а комбат 484к, это при 880 шмоте, у меня ядоспек 879 с учетом лег.сапог и сим выдает 512к, а  комбат в 884 ил, симкрафт выдает 464к дпс, не пойму то что в симкрафте специально что ли подбирают так шмот  для ядобилда мути, что дпс такой маленький. Вот нафига там универсальности 11, почему нельзя больше искусности, которой там мало, всего 93%
Суть в том что сим показывает ДПС в шмоте 880 без лег и шмота с миф+. то есть это 880 полностью из ИК. От сюда и получается что 11 версы и мало искусности. у меня в 885 в мути и ДПС выше чем в 889 в комбате.

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1302 : 18 Января, 2017, 11:51:52 »
Ну и что тебе не нравится? Комбат и должен быть НЕсолотаргет спеком, а для кливов, это лишь в начале ИК недоразумение было.

Aksirty

• Новичок
  • *
« Ответ #1303 : 18 Января, 2017, 13:52:58 »
Кто-нибудь уже тестил рог в ЦН?
Мутик или головорез лучше зайдёт?

Top2N

• Завсегдатай
  • **