WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 951859 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]
« Ответ #2085 : 05 Мая, 2017, 14:28:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О,зашелв  топик,снова лунные факты от всё тех же Лунтиков

twitch.tv/osanve

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #2086 : 05 Мая, 2017, 15:27:31 »
И симкрафт и теорикрафт
Было бы очень здорово увидеть источник ваших знаний!
Берешь устанавливаешь симкрафт, юзаешь его, смотриш скэйлинг , и если крита слишком мало он становится по приоритету не г0вностатом, а на ровне или даже выше других. Не знаю что за вопросы ввше глупые, хз зачем я это расписываю сейчас, тред стал напоминать офф.форум ветку рогов, какието поверхностные вопросы/обсуждения изичные слишком. :(

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2087 : 05 Мая, 2017, 16:02:31 »
Берешь устанавливаешь симкрафт, юзаешь его, смотриш скэйлинг , и если крита слишком мало он становится по приоритету не г0вностатом, а на ровне или даже выше других.

Так-то ты прав, но у меня например и при 17% крита - крит чутка выше хасты

Конечно для каждого по разному, но в общем....
AgilityCritRatingHasteRatingMasteryRatingVersatility
20.4112.269.7021.1517.06

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #2088 : 05 Мая, 2017, 16:10:42 »
О,зашелв  топик,снова лунные факты от всё тех же Лунтиков

Не трогай Лунтика, он классный! а вот друзьяшки у него гнилые...

Veird

• Новичок
  • *
« Ответ #2089 : 05 Мая, 2017, 16:38:28 »
Хз, как у вас так считает вес статов у меня с плечами и наличием 33% крита, такие вот дела ( Pawn: v1: "Assassination Rogue (Simbot)": Class=Rogue, Spec=Assassination, Agility=22.36, CritRating=16.33, HasteRating=12.59, MasteryRating=24.2, Versatility=18.94)

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2090 : 05 Мая, 2017, 17:31:33 »
Так все верно, мастери>агила>верса>крит>хаст (при плечах)

А товарищ выше просто писал про веса статов при 17% крита.
И выходило, что соотношение статов было такое же, даже при очень низких значениях крита...не смотря на динамику статов.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2017, 17:36:13 by twobuttons »

Veird

• Новичок
  • *
« Ответ #2091 : 05 Мая, 2017, 18:04:00 »
Я про то, что разница между критом и версой не такая уж и значительная, даже при 33% крита и 2.4% версы и мое мнение, кому что напрокало, тот с тем и будет ходить. Мне напрокал крит я с такими статами и хожу и как бы нет у меня шмота с версой, что бы перебить проки шмота с критом вот и все, остальное лирика.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2092 : 06 Мая, 2017, 15:20:00 »
С чего ты взял что не будет +1ко от крита, в этом весь цимус плечей что у тебя 100+% крита. Ты бой начинаешь с инвиза у тебя 6 секунд, и после исчезновения еще 6 секунд. Ну посчитай усиленную рапчу+ несколько её тиков под 100% крит, и посмотри сколько сдаст усиленное отравление.

Я вот например взял и посчитал.
(показать/скрыть)
Итого профит от эивка заметно ниже и имеет смысл лишь если рапча обновляется практически с фула, плохо таймится с вендеттой или дамаг нужен здесь и сейчас(например под конец боя).
Вполне возможно я где то ошибся и неплохо если вы укажете на чем основано ваше мнение, кроме "все так делают".

3) Раньше через увертку и настой получали 3 доп. секунды 100% крита, сейчас такого нет, так что ночной ловец.

Да, но теперь есть трейт на 16% урона гарроты и снова можно провести расчеты.
(показать/скрыть)
Вывод напрашивается следующий, гаррота под уверткой дает такой же бонус как рапча под сталкером. Как плюс гаррота должна лучше себя показывать на мультитаргете, она не требует кп но таймить под ваниш из-за кулдауна её чуть сложнее, кроме того исчезает вариант с эвиком.
Опять же рад если кто то найдет в чем я ошибаюсь.
Кстати, думаю не трудно заметить что разница между всеми 3 вариантами за 3 ваниша в бой с учетом бустов составит около 2 лямов  урона, что на каком нибудь тунельном кросе составит половину процента общего урона. Такто выкрики в стиле "ясно понятно" смотрятся совсем уж дешево.

По поводу крита и версы где-то в начале ветки уже высчитывалось их соотношение, с учетом изменений 7.1.5 оно слегка поменялось. Теперь крита надо иметь на 3500 больше чем версы для оптимального соотношения. Тут конечно не учитаны бонусы к криту абилок с артефакта и плечи. Но думаю можно сказать что в идеале крита должно быть чуть больше версы(в статовом эквиваленте).
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 15:44:26 by Watarr »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2093 : 06 Мая, 2017, 15:39:35 »
Watarr. Лень тебе все расписывать, но что бы ты задумался задам 2 вопроса.
1) Дх собирают 40(50)% крита, но у некоторых за бой 60+% крита, у других 40%. (ну это к вопросу тиков  1.29 крита), а 3 отравления со 100% критом дадут стабильный дамаг. у меня например один раз на 5.3 мульта кританул + есть понятие ДПС(УВС) dmage per second и ГКД.
2) Ты гароту и рапчу всегда после последнего тика обновляешь или бывает, что приходится на 4 секунде обновить? ;D

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2094 : 06 Мая, 2017, 15:57:26 »
Watarr. Лень тебе все расписывать, но что бы ты задумался задам 2 вопроса.
1) Дх собирают 40(50)% крита, но у некоторых за бой 60+% крита, у других 40%. (ну это к вопросу тиков  1.29 крита), а 3 отравления со 100% критом дадут стабильный дамаг. у меня например один раз на 5.3 мульта кританул + есть понятие ДПС(УВС) dmage per second и ГКД.
2) Ты гароту и рапчу всегда после последнего тика обновляешь или бывает, что приходится на 4 секунде обновить? ;D
1)Ну если бы ты прочитал что я написал, то увидел бы, что даже при нулевом значении крита рапча все равно дамажит больше. В частности если тебе не прокнул за рапчу ни один крит она все равно выдаст на 200к больше профита. Кроме того дамажить надо все таки по статистике, а не "авось напрокает/ненапрокает". И про дпс эвика я тоже там рассуждал, но это ситуативный инструмент а не правило.
2) Об этом я тоже говорил, и уверен что помимо прочего ты знаешь что 33% длительности прошлой доты добавляется к новой, что фактически только увеличивает приведенный мной дамаг а не уменьшает. Повторюсь, технически возможна ситуация когда у тебя откатился ваниш а гаррота в 15 секундном кд, но если есть мозг и известный тайминги энкаунтера, то этого практически никогда не произойдет. С рапчей похожее дело. Чтобы эвеном догнал по полезности рапчу нужно с половины ванишей за бой обновлять толькочто наложенную рапчу.
Я вполне согласен, что если рапча  все-таки оказалась в плохой фазе, лучше открыться эвиком, но если открываться эвиком в любой ситуации то урон упадет.

Такчто было бы неплохо все расписать, может там все-таки найдется что-то, что я не упомянул в первом посте.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 16:34:22 by Watarr »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2095 : 06 Мая, 2017, 17:32:31 »
Watarr
А бонус от 2 и 4 кусков тира, ты в своих подсчетах не забыл? ;)

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2096 : 06 Мая, 2017, 17:38:27 »
Watarr
А бонус от 2 и 4 кусков тира, ты в своих подсчетах не забыл? ;)
6) Эвик наносит у меня 450 285 урона, умножаем его на 1.3 за 4 куска сета. 585370,5.
Я даже больше скажу я на маникене эти цифры для верности проверял, все точно. Если я что-то и упустил то где то на последних этапах.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 17:43:01 by Watarr »

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2097 : 06 Мая, 2017, 21:55:49 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
если вы считаете, что на урон от эвика влияет только мультипликатор от 4 кусков, то у меня для вас плохие новости... :facepalm:

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2098 : 06 Мая, 2017, 22:11:49 »
если вы считаете, что на урон от эвика влияет только мультипликатор от 4 кусков, то у меня для вас плохие новости... :facepalm:
А по делу что-то будет? какие именно плохие новости? что конкретно влияет чего я не учел? И ради бога перед тем как отвечать на что-то умудритесь почитать на что отвечаете, ибо ещё одной "ошибки" которая описана у меня же в тексте будет многовато.
В чем вообще суть этого пафосного снисхождения, где цифры или хотя бы какие то логические предположения вокруг которых можно дискутировать. Покачто я видел только аргументацию "яснопонятно", "посчитай увидишь" и "плохие новости фейспалм".
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 22:33:11 by Watarr »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2099 : 06 Мая, 2017, 22:52:25 »
А по делу что-то будет? какие именно плохие новости? что конкретно влияет чего я не учел? И ради бога перед тем как отвечать на что-то умудритесь почитать на что отвечаете, ибо ещё одной "ошибки" которая описана у меня же в тексте будет многовато.
В чем вообще суть этого пафосного снисхождения, где цифры или хотя бы какие то логические предположения вокруг которых можно дискутировать. Покачто я видел только аргументацию "яснопонятно", "посчитай увидишь" и "плохие новости фейспалм".
Давай по другому, ты просто линканешь логи, которые доказывают, что это рентабельное описание. Например свои?

закрыть