в мифике одни логи 20 процентов вторые 42 и 400к дпса неделя назад, не знаю о каких 600 речь в твоем шмоте, но 36 крита как бы намекает.
В этом моменте не до конца понял о чем ты? Можешь попонятнее объяснить, пожалуйста?
Релик на вендетту только 1 и тот маленького илвла, в крови вообще так спорный релик как таковой, хроношард хрень для мути, хоть и аналогичен урсоку и больше хасты при проке, но прокнул он 4 раза и аптайм 13%, у второго роги 13 и 37 аптайма. Разница как говорится на лицо.
Ну с реликами в этом патче туговато, в цитаделе ночи будут нормальные релики, а тут приходится перебиваться чем есть. По тринькам у меня вроде вполне сносно.
+ те у кого под 600 там дпса, убивают его за ~ 2-30 + -, у вас килл 4-50. Чем сильнее пати - тем выше дпс который тупо еще на бурстах висит. Там парень за это время дал 3 вендетты и ты 3 за время в два раза больше
Вчера в героике, держал ротацию идеально, ни разу не выносил рывок, в итоге 500к
https://ru.warcraftlogs.com/rankings/character/19582280/10/#boss=1841 твои логи с мифик урсока,20 и 40 процентов это мягко говоря мало отыгрыша.
С реликами все еще более менее нормально :
Кровь - крепость черной ладьи, хелия
Тьма - казематы стражей, каражан
Железо - казематы стражей, каражан с найтбенйна, причем с него минимум он 875 будет
Это все , что я вспомнил на откат вендетты
Я же говорю, у тебя мало крита, надо минимум иметь 40-43% для комфортной игры, чем чаще критует расправа, тем больше ты будешь набирать адекватное кол-во кп для разрядки не добирая лишний раз + осколок времени - говно, я уже выше писал что он у тебя за 5 минут прокнул 4 раза. Единственная адекватная тринька на хасту для мути, это интинкты с урсока. При ее аптайме ее только ленивый не берет, у другого роги она прокнула за бой 13 раз, разницу видишь между ними? Либо фарми утробу за ангербордой