твой лог открыть не могу. он приват.
+ это гер. не мерь дпс по геру на урсоке. босс там падает очень быстро. Учитывая, что у саба не убер большой бурст (в 880 гире твой бурст с пула составляет порядка 750-800к, в зависимости от проков), ты не покажешь максимум от своего спека. Саб хорош на боях +/- 4 мин. Короткие бои не для него.
Далее ты не верно пишешь про ротацию.
как обладатель ботинок пишу, что ротация в шд строится как раз по принципу SS>SS>evic>SS>SS>evic (+- в зависимости от проков), но ты мин должен сдать 4 SS.
Иногда из-за проков теневой техники и випон мастера она меняется в сторону 2-3 евиков за шд.
Особенно хорошо, что при прожиме клинков ты все их действие разрежаешься с 6 кп.
Не знаю как ты теряешь дпс, без логов трудно понять что у тебя происходит.
Но за весь бой в среднем аптайм шедоу денса должен быть на уровне 43-48%. Если меньше - значит ты делешь что-то не то.
Талант артефакта не жмется по кд а нажимается в зависимости от ситуации при мин количестве кп и энергии <70.
Касательно тир бонуса. Суть в том, что он приведет к большому количеству кп, которые будут уходить в молоко опять же из-за тир бонуса и теневой техники + таланта на SS.
Здесь как вариант рассматривает возможность брать алакрити (с 4 кусками) как защиту от этого. Но это все над еще проверять..
Я так понял, что вторая часть сообщения адресовалась мне)
Собственно про ротацию: сс-сс-эвик х2 с учетом проков неплохо заходит для Неутомимости, но не 6и кп (при условии отсутствия ботинок, опять же), потому что без 6го кп и дай боже прока Неослабевающих ударов сделать ротацию из 2х финишеров ну никак не предоставляется возможным, энергореген не тот. С ботинками мб все и проще, конечно, но имеем что имеем. 4 сс- это в любом случае стандарт, но в таком случае приоритетнее сдавать 3х сс- эвик- сс, опять же из-за энергорегена, мои наблюдения, так что могу ошибаться. Если рассматривать без теневых клинков конечно) А так надеяться на проки, сдавать неполный эвик с унылым энергорегеном... Это огромная трата гкд, энергии и дпса =/
Скилл артефакта у меня да, идет для компенсации энергии+кп+отката шд, и в принципе в ротацию вписывается довольно неплохо, так что... Ну с этим вопросов нет)
Касаемо аптайма- тут уже интереснее, потому что первую половину боя удается поддерживать аптайм примерно на 80%, с учетом ваниша, и вот после такого начинаются маленькие просадки, после чего огромное просадище, и вторая половина боя у меня дай бог сдать 3 шд за минуту (хотя в последнее время ситуация улучшилась, возможно благодаря привыканию к ротации, но просадки все равно сильные). И вот с этого момента начинается жесткое падение дпса, по крайней мере в скаде. Возможно тогда после бурст фазы с Клинками стоит снова накопить 2.5+ стака для прожима?
Логи к сожалению есть только с Неутомимостью, а это немного не то)
А про сетбонус- алакрити тут явно не спасет, потому что будет упор в гкд, и выработать 2сс+эвик х2 на полные кп вряд ли получится, а проки с Техники- сомнительная роскошь, опять же из-за траты времени в надежде на прок. Все же при обычной ротации с сетбонусом получится сдавать 2сс по 3 кп каждое, это как бурст с Теневыми клинками, только без них- довольно интересно) В таком случае даже удастся на самом бурсте сдавать сс-эвик х3, даже забивая на небольшой недостаток кп, можно тогда даже оставлять клинки под просадку шд для отката.
В общем тема довольно интересная получается)