WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Скрытность]  (Прочитано 295161 раз)

lifehou5e

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [7.0.3] Разбойник - Скрытность
« Ответ #195 : 14 Ноября, 2016, 16:00:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в полтора раза больше...ты конечно загнул.

мб мути и обгоняет саба сильно на кливе, но никак не в соло таргет (говорю как обладатель ботинок). С ботинками можно спокойно играть на приемлемом уровне.

На той же Хелии саб сейчас вполне достойно показывает, заливая в босса 135м+

в вообще, меня немного пугает ситуация с тир бонусом у саба...посмотрим, что будет.

не хотел бы свичиться в мути, но поживем - увидим.

Тирбонус (кп с шедоустрайка в найтблейд) как раз может вывести обладателя ботинок на ротацию от 5кп (2 шс+финишер), только при 6ом комбопоинте, т.е. все будет тратиться идеально. Хотя да, на первый взгляд бонус такой себе)

Но все же с дамагом- хз, без ботинок на м урсоке на половине боя заканчиваются стаки шд, и я с 6го места в скаде улетаю на последнее (в статике есть комбат, который на этой фазе наоборот жестко вырывается вперед, что еще обиднее). Возможно дело в отстойности сабов, но варкрафтлогс со мной не согласен: видел там рогу, который, без ботинок имея почти ту же ротацию, кол-во кастов и илвл обгонял мои логи на 100к, а значит я что то делаю явно не так =/ Статы с тех времен конечно чуть по лучше стали, но ситуация изменилась слабо
Поподробнее про ротацию, касты и того рогу без ботинок, будьте любезны.)

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #196 : 14 Ноября, 2016, 16:01:39 »
твой лог открыть не могу. он приват.

+ это гер. не мерь дпс по геру на урсоке. босс там падает очень быстро. Учитывая, что у саба не убер большой бурст (в 880 гире твой бурст с пула составляет порядка 750-800к, в зависимости от проков), ты не покажешь максимум от своего спека. Саб хорош на боях +/- 4 мин. Короткие бои не для него.

Далее ты не верно пишешь про ротацию.
как обладатель ботинок пишу, что ротация в шд строится как раз по принципу SS>SS>evic>SS>SS>evic (+- в зависимости от проков), но ты мин должен сдать 4 SS.
Иногда из-за проков теневой техники и випон мастера она меняется в сторону 2-3 евиков за шд.
Особенно хорошо, что при прожиме клинков ты все их действие разрежаешься с 6 кп.
Не знаю как ты теряешь дпс, без логов трудно понять что у тебя происходит.
Но за весь бой в среднем аптайм шедоу денса должен быть на уровне 43-48%. Если меньше - значит ты делешь что-то не то.
Талант артефакта не жмется по кд а нажимается в зависимости от ситуации при мин количестве кп и энергии <70.

Касательно тир бонуса. Суть в том, что он приведет к большому количеству кп, которые будут уходить в молоко опять же из-за тир бонуса и теневой техники + таланта на SS.
Здесь как вариант рассматривает возможность брать алакрити (с 4 кусками) как защиту от этого. Но это все над еще проверять..

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #197 : 14 Ноября, 2016, 16:36:25 »
Смешал ответы двум разным людям...сорри)

lifehou5e

• Новичок
  • *

« Ответ #198 : 14 Ноября, 2016, 16:49:16 »

+ это гер. не мерь дпс по геру на урсоке. босс там падает очень быстро. Учитывая, что у саба не убер большой бурст (в 880 гире твой бурст с пула составляет порядка 750-800к, в зависимости от проков), ты не покажешь максимум от своего спека. Саб хорош на боях +/- 4 мин. Короткие бои не для него.

как обладатель ботинок пишу, что ротация в шд строится как раз по принципу SS>SS>evic>SS>SS>evic (+- в зависимости от проков), но ты мин должен сдать 4 SS.
Иногда из-за проков теневой техники и випон мастера она меняется в сторону 2-3 евиков за шд.
Особенно хорошо, что при прожиме клинков ты все их действие разрежаешься с 6 кп.
Но за весь бой в среднем аптайм шедоу денса должен быть на уровне 43-48%. Если меньше - значит ты делешь что-то не то.
Талант артефакта не жмется по кд а нажимается в зависимости от ситуации при мин количестве кп и энергии <70.

Касательно тир бонуса. Суть в том, что он приведет к большому количеству кп, которые будут уходить в молоко опять же из-за тир бонуса и теневой техники + таланта на SS.
Здесь как вариант рассматривает возможность брать алакрити (с 4 кусками) как защиту от этого. Но это все над еще проверять..
Как без ботинок вообще играть? Реально ли на долгих боях держать уверенный урон? Я вот манекен побил, дал дпса где-то 340к(не бурст, а средний), надемажил лямов 40, а потом шд кончился окончательно и всё... Смотрю вот по логам на урсоке — реально, люди в ~870-875 шмоте выдают 400+ на Урсоке без ботинок, но как они это делают — я хз.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 17:21:53 by lifehou5e »

Zilly

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #199 : 14 Ноября, 2016, 17:09:27 »

Я так понял, что вторая часть сообщения адресовалась мне)
Собственно про ротацию: сс-сс-эвик х2 с учетом проков неплохо заходит для Неутомимости, но не 6и кп (при условии отсутствия ботинок, опять же), потому что без 6го кп и дай боже прока Неослабевающих ударов сделать ротацию из 2х финишеров ну никак не предоставляется возможным, энергореген не тот. С ботинками мб все и проще, конечно, но имеем что имеем. 4 сс- это в любом случае стандарт, но в таком случае приоритетнее сдавать 3х сс- эвик- сс, опять же из-за энергорегена, мои наблюдения, так что могу ошибаться. Если рассматривать без теневых клинков конечно) А так надеяться на проки, сдавать неполный эвик с унылым энергорегеном... Это огромная трата гкд, энергии и дпса =/

Скилл артефакта у меня да, идет для компенсации энергии+кп+отката шд, и в принципе в ротацию вписывается довольно неплохо, так что... Ну с этим вопросов нет)

Касаемо аптайма- тут уже интереснее, потому что первую половину боя удается поддерживать аптайм примерно на 80%, с учетом ваниша, и вот после такого начинаются маленькие просадки, после чего огромное просадище, и вторая половина боя у меня дай бог сдать 3 шд за минуту (хотя в последнее время ситуация улучшилась, возможно благодаря привыканию к ротации, но просадки все равно сильные). И вот с этого момента начинается жесткое падение дпса, по крайней мере в скаде. Возможно тогда после бурст фазы с Клинками стоит снова накопить 2.5+ стака для прожима?

Логи к сожалению есть только с Неутомимостью, а это немного не то)

А про сетбонус- алакрити тут явно не спасет, потому что будет упор в гкд, и выработать 2сс+эвик х2 на полные кп вряд ли получится, а проки с Техники- сомнительная роскошь, опять же из-за траты времени в надежде на прок. Все же при обычной ротации с сетбонусом получится сдавать 2сс по 3 кп каждое, это как бурст с Теневыми клинками, только без них- довольно интересно) В таком случае даже удастся на самом бурсте сдавать сс-эвик х3, даже забивая на небольшой недостаток кп, можно тогда даже оставлять клинки под просадку шд для отката.

В общем тема довольно интересная получается)

Zilly

• Новичок
  • *

« Ответ #200 : 14 Ноября, 2016, 17:22:03 »

Как без ботинок вообще играть? Реально ли на долгих боях держать уверенный урон? Я вот манекен побил, дал дпса где-то 340к(не бурст, а средний), надемажил лямов 40, а потом шд кончился окончательно и всё... Смотри вот по логам на урсоке — реально, люди в ~870-875 шмоте выдают 400+ на Урсоке без ботинок, но как они это делают — я хз.

Про касты, дпс и остальное, приведу пример по памяти, потому что все ссылки утеряны, кроме моих логов =/
По талам и у меня и у того рога была Неутомимость
По статам: у него было больше на ~1800 агилы больше, у меня больше мастери на ~800, у него больше версы на ~700, хаста и крит вроооде кааак были на равных, основа- это разница в агиле (после замены трини разрыв уменьшился, но дпс.... эхх)
По кастам: количество кастов было равное, НО тот рога воткнул на 4 больше Найтблейда (я сидела без аддонов, с аптаймом были проблемы), и при этом урон от НБ у него был больше на 10 млн. Разница за 4 каста. Кол-во кастов остальных скиллов было ровно такое же, но урон в среднем выше на 20-30%.

Есть у меня небольшое подозрение, что вместе с аптаймом НБ у меня были проблемы с аптаймом Символов (которые кстати нехило ломают ротацию к середине боя), но 10 млн разницы с Найтблейда? Слабо верится =/

Хотя кто знает, в последнее время в нашу гильдию приток беженцев из других статиков, из-за чего протестить преимущество TMW над глазомером получилось только в гере, но всяко, падение дпса со старта в 420+к(первые 40% боя) на финальные 320+ как то не возбуждают :с армори в описании акка есть, мб какие то поправки по статам будут, был бы рад узнать что то)
Одеваюсь по simcraft'у+pawn, пытался по роботу, но он мне версу сватает в мейн стат =/
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 17:25:08 by Zilly »

lifehou5e

• Новичок
  • *

« Ответ #201 : 14 Ноября, 2016, 17:25:31 »
Что-то я в ваших ротациях не вижу упоминания Ночного клинка, только Эвики. И как можно после 2 сс дать сразу 2 подряд эвика я тоже не понимаю. Растолкуйте, или это я просто неправильно вас понял?

Zilly

• Новичок
  • *

« Ответ #202 : 14 Ноября, 2016, 17:43:26 »
Что-то я в ваших ротациях не вижу упоминания Ночного клинка, только Эвики. И как можно после 2 сс дать сразу 2 подряд эвика я тоже не понимаю. Растолкуйте, или это я просто неправильно вас понял?
Ночной клинок просто заменяет один из эвиков в ротации, когда надо обновить, а под "2сс+эвик х2" я имел в виду 'сс-сс-эвик' + 'сс-сс-эвик'

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #203 : 14 Ноября, 2016, 18:08:44 »
Помимо стандартного поддержания ночного клинка нужно еще мониторить баф на него.

lifehou5e

• Новичок
  • *

« Ответ #204 : 14 Ноября, 2016, 18:18:16 »
Существует ли адекватное видео, где можно просто последить за боем ~5 минутным? А то я на словах воспринимаю, пробую — что-то не то. Может, кто-то из местных "хай скилл" ребят запишет битьё в манекен минуток на 5?)

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Eversong
« Ответ #205 : 14 Ноября, 2016, 20:58:57 »
Вопрос в следующем, стоит ли сразу же перевешивать ночной клинок после первого использования потрошения?
За танец теней 4 удара тьмы и 1 финишер это дефолт, даже без ботинок можно сделать, если напрокает трейт или мастер боя

Zilly

• Новичок
  • *

« Ответ #206 : 15 Ноября, 2016, 04:00:55 »
Вопрос в следующем, стоит ли сразу же перевешивать ночной клинок после первого использования потрошения?
За танец теней 4 удара тьмы и 1 финишер это дефолт, даже без ботинок можно сделать, если напрокает трейт или мастер боя
Ну если рассматривать бурст с Теневыми клинками, то там будет 4сс и 2 финишера за шд, так что можно обновлять по стандарту, за 5 секунд до конца найтблейда.
А если при обычном опенинге... Хз, вроде тоже можно успеть воткнуть лишний эвик до спадания найтблейда. Просто в противном случае будет потрачена треть тиков доты и 0.5-1 млн урона с эвика, все же времени там достаточно
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 04:03:10 by Zilly »

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #207 : 15 Ноября, 2016, 19:06:08 »

считаю нет, не стоит.

открытия у тебя с 2 сс (если прокнет кп с теновой) или 3 сс

ждешь, когда на ночном клинке дотикает до 5,4 сек и тогда уже с 6 кп вешаешь новую доту. т.е. у тебя получится макс. аптайм усиленной доты.

после этого ты должен дать ему дотикать на фул, т.е. не стакать на 30% (как обычно), а ждешь до 0,5 сек или вообще когда спадет и тут же вешаешь по новой. т.е. бафнутая дота должна оттикать полностью.

если ты не даешь фул тики апнутой доты, то это потеря дпс.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #208 : 15 Ноября, 2016, 23:33:57 »
Use: Fire a vortex of destruction that seeks your current enemy. When it reaches the target, it explodes, dealing 862,800 Fire damage to all nearby enemies within 10 yds.
Сабовская лега подъехала
http://ptr.wowdb.com/items/144236-mantle-of-the-master-assassin
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #209 : 16 Ноября, 2016, 01:44:21 »
Use: Fire a vortex of destruction that seeks your current enemy. When it reaches the target, it explodes, dealing 862,800 Fire damage to all nearby enemies within 10 yds.
Сабовская лега подъехала
http://ptr.wowdb.com/items/144236-mantle-of-the-master-assassin

Имхо, на денс не будет работать. Ибо имба шоппц
Алмейрах РФ-рогуй.

закрыть