Совы, видели новые предполагаемые трейты.
К чему это может быть? Как вообще использовать настакивание силы инстант урона лунного огня?
по-моему пока навязывается какая то укуренная механика с настакиванием дотами дамаги, не знаю зачем это нужно, надеюсь сделали по принцпу "хоть что-нить пока напишите, пока ничего нормального не придумали" и это потом поменяют.
Пусть хоть что то сделают,совой крайне скучно стало играть после реворка легиона,3 кнопки артефат старсудж враш старфаер-повторить,я туплю из-за неинтересноти игры в рейде

Хочу старое самобегающие затмение,какието проки,какие изменения в ротации,я даже думал сменить класс,но из-за арта пока не могу это произвести
На сове играю только потому что привычно сидеть за рулём модельки совы и из-за знакомых абилок/картинок
ЗЫ
чет мне не понравился вариант аое билда на батанике хм...
На тихондрии катит,на батанике -нет...Не успеваешь накрутить на 3ёх боссах на ласт фазе ибо там здают бл,а цветочки бить старфолом не всегда профитно если зона старфола не задевает 2 цветка+босс(3 цели),отдавать же старфол в онли 2 цветка..ну такое...
дальше(ботаника) кто был?поделитесь инфой если есть таковая по "поведению совы"/билду