WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1088617 раз)

Примаестрама

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас столкнулся с ситуацией, когда задумался о необходимости дальше упарываться в крит или поднимать мастери/ версу? У кого какие мысли?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Лицидум/simple

tsergei10

• Новичок
  • *
  • Сова-это смесь всего понемногу!

• Сервер: Гордунни
Сейчас столкнулся с ситуацией, когда задумался о необходимости дальше упарываться в крит или поднимать мастери/ версу? У кого какие мысли?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Лицидум/simple

Мысля только одна. Прогнать персонажа через симкрафт и получить там веса статов.

rerrqq

• Новичок
  • *
Здравствуйте, нужен совет.
Персонаж: http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B4%D1%8D%D0%BC%D1%8D%D0%B4%D0%B6/simple
Логи: https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/522400/10/#partition=1
В сумке имеются: Сухожилие(880) и хроношард(870)
Стоит ли искать чест с хастой и одевать одну из этих триней или оставить все как есть? И Стоит ли набирать больше хасты?

Мурик

• Новичок
  • *
Ребят , а что у нас с Реликами, с ЦН ничо толкового не падает, оставлять с Одина ( миф ) или когда пойдут мифики брать за счёт +5 к Арту?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят , а что у нас с Реликами, с ЦН ничо толкового не падает, оставлять с Одина ( миф ) или когда пойдут мифики брать за счёт +5 к Арту?
Приоритеты остаются прежними - +5 илвла лучше, чем релик с лучшим трейтом.
Честно говоря, расстроен с реликов в найтхолде, трейты реально мусорные.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Приоритеты остаются прежними - +5 илвла лучше, чем релик с лучшим трейтом.
Честно говоря, расстроен с реликов в найтхолде, трейты реально мусорные.
почему, там же есть на + к доте, разве это не топ после +к криту старсурджа?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ещё раз просмотрел все реликт найтхолда, и ничего кроме усиления могущества, звездного могущества, лунного удара и солнечного удара не нашёл. А это уже низкоранговые релики.

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Совени, можете подсказать где более актуальную инфу по классу найти можно? По той же хелии информации минимум. Щас еще 7,1,5 где нерфят леги, что сове апают, я увы, не знаю.

Примаестрама

• Завсегдатай
  • **

Совени, можете подсказать где более актуальную инфу по классу найти можно? По той же хелии информации минимум. Щас еще 7,1,5 где нерфят леги, что сове апают, я увы, не знаю.

Тебе чейнджлоги? Или тактики?
Если интересно как вести себя на хелии в ютюбе много PoV с килов любых боссов за сов. Чейнджолги полные можно почтитать на ммочемпе
http://www.mmo-champion.com/content/6236-Official-Patch-Notes-World-of-Warcraft-Patch-7-1-5
« Последнее редактирование: 11 Января, 2017, 10:13:01 by Примаестрама »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ещё раз просмотрел все реликт найтхолда, и ничего кроме усиления могущества, звездного могущества, лунного удара и солнечного удара не нашёл. А это уже низкоранговые релики.
а, да, это моя ошибка) я вечно путаю удар с огнем  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Kleodna

• Новичок
  • *

• Сервер: гордуни
Меня интересeют новые цифры для Pawn c шапкой лег. и без, и новые приоритеты по легам.
Сим крафт фигню всякую выдает, например показал, что без аксессуаров дамаг выше, чем с ними), так же накопила 2 сумки как то шмоток не плохих, меняла по одной и симкрафтила, по итогу переодел меня на фулл крит, вообще весь хаст снял (недели 3 назад было дело).

Примаестрама

• Завсегдатай
  • **

Меня интересeют новые цифры для Pawn c шапкой лег. и без, и новые приоритеты по легам.
Сим крафт фигню всякую выдает, например показал, что без аксессуаров дамаг выше, чем с ними), так же накопила 2 сумки как то шмоток не плохих, меняла по одной и симкрафтила, по итогу переодел меня на фулл крит, вообще весь хаст снял (недели 3 назад было дело).
Хаста и илвл наивысший приоритет и крит=искусности. Соответственно если у тебя шмотка высокого илвла и на ней много хасты у неё наивысший приоритет

tsergei10

• Новичок
  • *
  • Сова-это смесь всего понемногу!

Товарищи, есть те кто уже попробовал 7.1.5 на лайве? Интересует, собственно говоря, билд через Ярости Элуны. Не стал ли он случайно самым сильным(хотя бы в манекен)? Просто ещё пол дня рабочего времени, а вечером перед рейдом  совсем не будет времени эксперементить.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Предварительно обновленный гайд можно почитать по ссылке. Ближе к выходным поправлю существующие неточности и перенесу на НК.

bambu4

• Новичок
  • *

только что заметил ап 2х талантов.Воин элуны теперь 3 удара,вместо 2х и смещение звезд,тоже неплохо апнули,а еще что нибудь апали?

закрыть