Кстати насчет препул ротации, раньше вместо Гнева вроде кастили лунный удар, почему это поменялось?
У тебя ЛУ ударит босса в тот же момент когда закончится каст -> спулит его раньше танка. А Гнев некоторое время ещё летит и после него можно скастовать ещё и артефакт первый, что в сумме даст 20 АП и больше дамага чем от ЛУ.
Сделал сову оффспеком. Подскажите, что именно делаю не так? дпс не очень
https://www.warcraftlogs.com/reports/m34Zy7QVTJGKaAtL#fight=11&type=damage-done&source=19
Ну как минимум пить сильный пот, зачарить сатира на шею(хотя в реалях офспека не стоит, но для максимизации дпса надо), добавить лвлов артефакту, собрать больше хасты, выбить триньки лучше. Всё это даст ощутимый прирост.
Сделать препулл ротацию, а не начинать бой санфайром. Ещё возьми вместо обновления, блинк во втором тире. Повышает мобильность и сокращает перебежки.
Проблемы начинаются уже в начале, за счёт неправильной пулловой ротации. В гайде написано как лучше начинать бой. Это даст и дпс с пулла и много АП. А учитывая что сова сильно зависит от бурста, это вдвойне важно.
Если лень/нет возможности на поты,чарки и ап артефакта, то не гипер страшно. Всё таки у тебя оффспек. А вот триньки, шмот на хаст и ротация пуловая важны и делаются проще. Если хочешь выдавать дпс придётся этим заморочиться
Из того что я насимил 870 писание в текущий момент дает на 5к больше с языком 371 с питанием 376к + я вчера выбил легендарное кольцо, которое нормальное и триньку из ока азшары на прок мастери 860 и вот теперь думаю.
Ну что думать с кольцом я не понимаю

Оно слишком хорошо. Насчёт тринек надо смотреть отдельно как что будет лучше. На твоём месте я бы встал и побил манекен минут по 5-7 с каждой. И точно бы увидел разницу. Надёжнее чем сим будет. Мне кажется, что язык и писание дадут при этом примерно одинаково, а мастери проиграет. Но опять же я бы побил манекен и увидел наверняка.