Совы, такой вопрос. Если смотреть warcraftlogs то странная картина.Смотреть по топовому дамагу брекета, то совы и коты идут примерно одинаково. А если смотреть статистику, то совы отстают процентов на 10. Почему так? Ведь если топовый дамаг одинаков, то потенциал сопоставим. Неужели современным геморойным котом проще дамажить, чем простенькой совой?
880 выигрывает интой. Если появится возможность впоследствии заменить хотя бы 870-й шмоткой, но с хастой - дерзайте.
ну я щас думаю так и делать.. хотя бы интой поднимать дпс.. а там видно будет, щас просто с тринями вопрос,какие топ у нас, ьыли ветра и улей, а щас? может кто подскажет
Цитата: NeroDemon от 24 Ноября, 2016, 07:00:59880 выигрывает интой. Если появится возможность впоследствии заменить хотя бы 870-й шмоткой, но с хастой - дерзайте. ну я щас думаю так и делать.. хотя бы интой поднимать дпс.. а там видно будет, щас просто с тринями вопрос,какие топ у нас, ьыли ветра и улей, а щас? может кто подскажет
P.s. А может мне кто нибудь обьяснить зачем некоторые берут http://www.wowhead.com/item=142166/ethereal-urn ?
Цитата: Виновенсова от 24 Ноября, 2016, 09:14:30Цитата: NeroDemon от 24 Ноября, 2016, 07:00:59880 выигрывает интой. Если появится возможность впоследствии заменить хотя бы 870-й шмоткой, но с хастой - дерзайте. ну я щас думаю так и делать.. хотя бы интой поднимать дпс.. а там видно будет, щас просто с тринями вопрос,какие топ у нас, ьыли ветра и улей, а щас? может кто подскажетКак показывает ситуация, улей+кристалл сейчас реально лучший вариант везде. Но кристалл фиг получишь(оба раза кидал монетку и оба раза шиш). Так что оптимально улей + что-то ещё. Из играбельного: тринька с великана(вб, которая кристалл с интой и без версы), тринька с каражана(с медива), тринька из катакомб, тринька с Хелии( если там прокнет хаст, при этом она наверное сейчас лучшая после кристалла) и Язык. Ну некоторым лакерам упала тринька из ЧТС хорошего итемлевла (860+). Так что надо смотреть из того что у тебя есть и из этого выбирать. Целенаправленно наверное надо выбить эпохальный улей + язык и из этого идти(по крайне мере после этого у меня и пошёл дпс при хрени с легами)P.s. А может мне кто нибудь обьяснить зачем некоторые берут http://www.wowhead.com/item=142166/ethereal-urn ?
Цитата: tsergei10 от 24 Ноября, 2016, 16:14:55Цитата: Виновенсова от 24 Ноября, 2016, 09:14:30Цитата: NeroDemon от 24 Ноября, 2016, 07:00:59880 выигрывает интой. Если появится возможность впоследствии заменить хотя бы 870-й шмоткой, но с хастой - дерзайте. ну я щас думаю так и делать.. хотя бы интой поднимать дпс.. а там видно будет, щас просто с тринями вопрос,какие топ у нас, ьыли ветра и улей, а щас? может кто подскажетКак показывает ситуация, улей+кристалл сейчас реально лучший вариант везде. Но кристалл фиг получишь(оба раза кидал монетку и оба раза шиш). Так что оптимально улей + что-то ещё. Из играбельного: тринька с великана(вб, которая кристалл с интой и без версы), тринька с каражана(с медива), тринька из катакомб, тринька с Хелии( если там прокнет хаст, при этом она наверное сейчас лучшая после кристалла) и Язык. Ну некоторым лакерам упала тринька из ЧТС хорошего итемлевла (860+). Так что надо смотреть из того что у тебя есть и из этого выбирать. Целенаправленно наверное надо выбить эпохальный улей + язык и из этого идти(по крайне мере после этого у меня и пошёл дпс при хрени с легами)P.s. А может мне кто нибудь обьяснить зачем некоторые берут http://www.wowhead.com/item=142166/ethereal-urn ?При 30% хасты(пока не вижу смысла больше набирать) и при легендарной шапке, есть смысл добирать искусность(ИМХО).ПыСы жду недождусь, когда упадёт легендарной кольцо><
при том, что искусность - худший стат, то имхо лучше в крит
Цитата: tsergei10 от 24 Ноября, 2016, 16:14:55P.s. А может мне кто нибудь обьяснить зачем некоторые берут http://www.wowhead.com/item=142166/ethereal-urn ?мб лучше ничего нет
Только если. Я к тому что мой 65 язык даёт мне 986 мастери + прок дамага на 202к, а 75 урна даёт 1024 мастери. Не верю что 48 мастери компенсирует