WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1089076 раз)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Онеф вещь хорошая, но чрезмерно рандомная. Стандартная ситуация у меня: под инкарнацией по 7 проков подряд от самих себя же, из-за чего их даже девать некуда, после чего 5 минут сижу без единого прока. Для аое, однако, вещь шикарная.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)
Во-первых, не нужно одеваться в "фулл хасту". Нужно одеваться по нужности статов(лучше симить, но по весам статов в гайде тоже сойдет).
Вот тут не совсем Вас понял.
Вот что я вижу в гайде -
А может у тебя и импорт для Pawn найдется?
Да, найдется. Вот он: ( Pawn: v1: «Сова»: Intellect=0.86, HasteRating=1, MasteryRating=0.64, Versatility=0.71, CritRating=0.73 )

Хаста по значению явно больше всех, даже интелекта, я не знаю как у вас Сов воспринимается это значение, а вот у магов все предельно просто с таким раскладом на примере крита - макси крит, будет дпс. Чем больше крита на шмоте (в соответствии с % веса) тем больше дпс
В итоге почти у всех в районе 60+% крита и 10-15 остальных стат.
Что Вы имели ввиду "придерживаться веса стат по гайду но не максить хасту", поясните пожалуйста.
Она (девушка) либо одевает макс илвл шмот (с абы какими статами, но априори выигрывает интелект - что тоже стата и она имеет свой вес), либо все таки пытается поиметь побольше скорости и одевает то, что одето сейчас (зы Кстати ей сегодня сефуз упомянутый выпал :-\ - первая лега за 2 месяца и такое г ???).
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 15:47:09 by nov1ce »

Виновенсова

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: ЯЛ

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ

demoraliz22

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/simple

доброе время суток, может кто подскажет что поменять по шмоту?

я бы триню поменял "глаз сковальда" на что-нить с интеллектом.

Lelieth

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Во-первых, не нужно одеваться в "фулл хасту". Нужно одеваться по нужности статов(лучше симить, но по весам статов в гайде тоже сойдет).
Вот тут не совсем Вас понял.
Вот что я вижу в гайде -
А может у тебя и импорт для Pawn найдется?
Да, найдется. Вот он: ( Pawn: v1: «Сова»: Intellect=0.86, HasteRating=1, MasteryRating=0.64, Versatility=0.71, CritRating=0.73 )

Хаста по значению явно больше всех, даже интелекта, я не знаю как у вас Сов воспринимается это значение, а вот у магов все предельно просто с таким раскладом на примере крита - макси крит, будет дпс. Чем больше крита на шмоте (в соответствии с % веса) тем больше дпс
В итоге почти у всех в районе 60+% крита и 10-15 остальных стат.
Что Вы имели ввиду "придерживаться веса стат по гайду но не максить хасту", поясните пожалуйста.
Она (девушка) либо одевает макс илвл шмот (с абы какими статами, но априори выигрывает интелект - что тоже стата и она имеет свой вес), либо все таки пытается поиметь побольше скорости и одевает то, что одето сейчас (зы Кстати ей сегодня сефуз упомянутый выпал :-\ - первая лега за 2 месяца и такое г ???).

Пока нет легендарной головы - нет смысла максить хасту, а надо одеваться в то, что выше по илвлу(придерживаясь при этом приоритетов гайда, но если шмотка более, чем на 10 илвл выше, то надевать её). Офк это не касается бижутерии.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/simple

В легендарное кольцо бы интовый сокет вставить не помешало. Да в чарки на 1 из колец и плаще топовые просто.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 16:22:11 by Lelieth »

Мурик

• Новичок
  • *
Не уверен что шмотка лучше умнож вес статов  Pawn: v1: «Сова»: Intellect=0.86, HasteRating=1, MasteryRating=0.64, Versatility=0.71, CritRating=0.73 на статы на шмотках которые сравниваешь , не хочешь заморачиваться скачай https://mods.curse.com/addons/wow/pawn и наслаждайся игрой! а то заморочили совсем + 10 илв не факт что лучше будет! есть кольцо 835 с 1600+ хасты и дыркой, думаю оно лучше будет 865+ кольца скажем с критом и мастери!
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 16:24:15 by Мурик »

Виновенсова

• Новичок
  • *

я бы триню поменял "глаз сковальда" на что-нить с интеллектом.

есть Улей 50, Осколок 50,Ветвь порчи, но  Улей тока дает инту, он толком не дамажит,  осколок хз как прокает,  порча, это вообще, что то уникальное, бегаю по больше й части с языком 40.. до  Леги кольца, был  (860)  на Урсоке миф, дпс 280 в этом же шмоте, щас убили, дпс 350, кольцо норм апает так, по началу совы выгнать хотели, потом передумали,  щас выпал плащ 80 с паучихи, а на мне 65 топовый, а Pawn  говорит что с паучихи на 3% лучше он там крит и иск, и вот что делать... следовать павну или оставлять топ?

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
По поводу Павн и весов статов - играю с такими статами (нашел на забугорном сайте) Они корректно встают в импорт нежели из шапки.
( Pawn: v1: "PvE-Druid-Balance": Intellect=10.54, HasteRating=12.04, MasteryRating=7.54, CritRating=9.04, Versatility=8.29 )

Одевать всё подряд - профита не даст. Вообще никакого. Лучше одевать те вещи на которых есть хаста. Я вот набрал 30%, мне вполне нормально.

Виновенсова

• Новичок
  • *

vetoz

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/borean-tundra/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B7/simple Что порекомендуете по шмоту? БиС лист по тринкетам есть? Еще есть вот такие трини http://ru.wowhead.com/item=137541&bonus=1826 850 и http://ru.wowhead.com/item=137398&bonus=1826 865

DenisKalou

• Новичок
  • *
Хаста имеет самый высокий приоритет среди статов, это факт, но логично, что если, например, чест на 15 илвла больше, но без хасты, то тут даже думать не нужно, а одевать чест. Кольца и неки не поддаются этому правилу, увы.
По поводу весов статов: по всей теме отвечают на одни и те же вопросы - ставьте pawn и будет вам счастье. Веса берите из гайда, но мое мнение, что нужно чисто для себя симить под конкретного персонажа.
to Stinger0 в pawn есть галочка - нормализовать, вот она то и ставится, если статы приравнены к 1.0.
to nov1ce знаем мы вас, магов, но и у вас илвл перекрывает крит при определенных условиях.

Romarios

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Подскажите пожалуйста адекватную версию симкрафта которая говорит правду )

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Спасибо, посмеялся. :D
Что значит показывает неправду? Не веришь что сова там протирает донышко?

Romarios

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Спасибо, посмеялся. :D
Что значит показывает неправду? Не веришь что сова там протирает донышко?
Нет, просто не раз слышал информацию что на данный момент последняя версия чудит с весами статов, вот и спросил какую лучше скачать, у меня 703-03 еще стоит.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 00:40:14 by Romarios »

закрыть